靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

用力過猛(?

無聊畫著個臉了

我掃把沒揮中
就很反射性踹過去(?

後記-
    我踹完後
還說:咦,應該沒事吧,我又沒踹多大力(?
那男生說:靠,痛死人了,你要不要被踹踹看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
OAO
龜龜 發表於 2010-11-13 16:11
如果不先發文OAO
我編輯好文章時候
就會跳出沒有寫文章題目或內容
又要我重打醬XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
好可憐欸那男的XD
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
好可憐欸那男的XD
白白 發表於 2010-11-13 16:48
真的有那麼痛嘛((歪投XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

那因該非常非常的痛

我同學只是被水壺砸到小雞
就哭了
50分鐘左右=\\=

那用踢的......-.-|||
黑人 發表於 2010-11-13 17:09
告訴你
兔子力氣非常小
小道只能用拳頭打爛玻璃杯而已(玻璃杯誰都打的破阿)
真的
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

你最後有被老師叫過去嗎?
如果沒有
那男的
也太好了吧=_=
小麥 發表於 2010-11-13 17:36
沒有耶
因為他不想在被我補踹一角xd
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

老兔好暴力OAO
龜龜 發表於 2010-11-13 18:49
這可以說是正當防衛吧OAO((?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

他有對你怎樣麻XD??( 欸
龜龜 發表於 2010-11-13 19:18
對我怎麼樣阿
好像沒有
但是因為關在裡面的是我好麻吉
所以就這樣發生了
如果對我怎樣
我恐怕會把他推道地上
用腳壓揉他那裡吧
人很容易失去理智的,何況是變種動物哩XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

最後一段...

(般床(遭拖
龜龜 發表於 2010-11-13 19:24
OAO
埃埃
龜龜別想太多((摸龜龜額頭
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

告訴你
兔子力氣非常小
小道只能用拳頭打爛玻璃杯而已(玻璃杯誰都打的破阿)
真的
33448651 發表於 2010-11-13 19:08
我打不破,我只能用摔的(?
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
還好我EQ高(?)
ㄚ種 發表於 2010-11-14 08:32
兔子指著被咬的傷口說
阿種,你確定OAO
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我不太確定((喂
ㄚ種 發表於 2010-11-14 09:43
就是咩
阿種跟我是同一種人(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不XD
只是內心衝動(?)
ㄚ種 發表於 2010-11-14 09:47
OAO
不,阿種絕對跟我是同一種東西(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

原來我是東西!!!!!!?
ㄚ種 發表於 2010-11-14 09:51
不知道有啥共同名稱-~-
共通點:
都是變種(?
都是吃肉的
會互相殘殺XD
一個植物,一之動物唄
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

植物+動物=動植物(?)
ㄚ種 發表於 2010-11-14 09:53
等等動植物OAO
有這個名稱阿((埃好像有耶
OAO
好利害
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

有這名稱嗎OAO((驚!!?
ㄚ種 發表於 2010-11-14 09:57
有阿((番字典
動植物

動物跟植物((歪理((不對
兔毛

潛水太久會被凍>被刪