靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
http://jimmypm.ehosting.com.tw/

圗鑑,可是圖好小((死
decade 發表於 2010-7-19 19:20
找不到QAQ
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
找不到QAQ
33448651 發表於 2010-7-19 19:22
旁邊有ㄧ排
點圗鑑區
進去之後,最上面那裏
NO1-NO151((的樣子
那個就有妙蛙蛙了
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
旁邊有ㄧ排
點圗鑑區
進去之後,最上面那裏
NO1-NO151((的樣子
那個就有妙蛙蛙了
decade 發表於 2010-7-19 19:24
太小了 (死)
我眼睛會先瞎掉XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
太小了 (死)
我眼睛會先瞎掉XD
33448651 發表於 2010-7-19 19:25
哈哈,是說,我發現我好多單都是裙子耶
我可不可以不要畫ˊˋ
I fucking hope a little bit faster over time
我想要皮卡丘上面的那個!
還有瑪莉路麗可包嗎??
芊夢☆〃 發表於 2010-7-19 19:26
可以
皮卡秋上面總共有好幾隻
請說出顏色
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

哈哈,是說,我發現我好多單都是裙子耶
我可不可以不要畫ˊˋ
decade 發表於 2010-7-19 19:26
明天關店
我今天會以訂單不對等無理頭的退單方式全退
放心!((拍肩
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

明天關店
我今天會以訂單不對等無理頭的退單方式全退
放心!((拍肩
33448651 發表於 2010-7-19 19:28
我的有話草圖了這樣
我想兔子你是太多單火了
我的有話草圖了這樣
我想兔子你是太多單火了
decade 發表於 2010-7-19 19:31
你說的沒錯
我已經接單超過100單了(我都有算單數...)
加上上次那位大白建議白痴
讓我徹底火了...........
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

你說的沒錯
我已經接單超過100單了(我都有算單數...)
加上上次那位大白建議白痴
讓我徹底火了...........
33448651 發表於 2010-7-19 19:36
惜惜@@"
俺的單如果要廢了就廢了吧
我自己也畫得很杜蘭((死
上班要劃一堆,學校要劃一堆
回來還有單((死
俺都不知道原來俺是這麼搞死自己的((炸
惜惜@@"
俺的單如果要廢了就廢了吧
我自己也畫得很杜蘭((死
上班要劃一堆,學校要劃一堆
回來還有單((死
俺都不知道原來俺是這麼搞死自己的((炸 ...
decade 發表於 2010-7-19 19:38
加油小DE
我想我以後的人生也是跟你一樣((拍肩
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

很可愛 我領了歐
謝謝
27632682 發表於 2010-7-19 19:58
還以為你會不喜歡嘎(死)
因為俺不擅長畫男生刺刺頭碰到刺刺頭的單就很想....
喜歡就好喜歡就好XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

帕奇利滋
完成小彎請領嘎
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

話說
我沒記錯的話
那個好像不是草精靈
是 葉精靈
27632682 發表於 2010-7-19 20:41
本山人老了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

是葉精靈!!!!!!吧?((喂
還有是帕奇利"茲"唷~~
兔兔是錯字天王XD
ㄚ種 發表於 2010-7-20 08:42
我看我該去配眼鏡了((推推
兔毛

潛水太久會被凍>被刪