靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

神奇寶貝-新增 櫻花寶-之後概不新增

首先是Q夢要的

戀戀要的

珼珼的

存錯檔了(死)
冰雨星的(拖很久拍謝我在吃飯)

小灣的

千夢的

其他神奇寶貝
正電拍拍

負電拍拍

皮卡丘

我就先畫到這裡拉~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 珼珼-

• 芊夢☆〃

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
我剛剛.......一瞬間......以為捲捲耳比中指XD
都好可愛呀
怎麼沒有拉第歐斯((打飛
ㄚ種 發表於 2010-7-19 15:16
請問拉帝歐斯吸蝦米
給我圖我去飆出來
他是比食指!食指
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
好可愛喔(飛撲

拉帝亞斯我包走了

希望你可以畫冰精靈

可以嗎?OWO
好可愛喔(飛撲

拉帝亞斯我包走了

希望你可以畫冰精靈

可以嗎?OWO
Q夢夢 發表於 2010-7-19 15:23
可以阿XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

5# 33448651

謝謝兔兔,兔兔最好了(飛撲
5# 33448651

謝謝兔兔,兔兔最好了(飛撲
Q夢夢 發表於 2010-7-19 15:30
沒有拉
只是有點閒
畫這些圖也比摩爾圖有趣多
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

哦哦重點整理(不對
我滾回來了(奔
拉拉(?
好多(抱
珼珼- 發表於 2010-7-19 15:56
那是要哪幾隻?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

9# 33448651

兔兔想畫哪隻就畫哪隻OAO

剛剛搜尋神奇寶貝時,
出現蔥油餅…(跪
珼珼- 發表於 2010-7-19 15:59
我知道了
原來蔥油餅是神奇寶貝阿阿!!((大誤
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

11# 33448651

整個有嚇到(抖

還出現一個小孩在喝飲料OAQ(跪
珼珼- 發表於 2010-7-19 16:03
原來
那個喝飲料的小孩是
隱藏版神奇寶貝!!((指((大誤!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

14# 33448651

整個大誤(跪
隱藏版嗎…
可以試試(不對啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
珼珼- 發表於 2010-7-19 16:10
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

16# 33448651

(翹腳抽菸)
(不對!!!!!!!!!!
(翹腳喝茶
(這對(?
珼珼- 發表於 2010-7-19 16:14
翹腳喝茶??
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

3# 33448651

拉帝歐斯是這個O▽O

拉帝亞斯的哥哥OWO
3# 33448651

拉帝歐斯是這個O▽O

拉帝亞斯的哥哥OWO
Q夢夢 發表於 2010-7-19 16:17
看完後
我有感想
就是他怎麼長相差這麼多阿XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我也好想畫!!!!!!!!!!!!!
我還跟苪比約好要合畫漫畫說.....
可是還有4張擬人單單.............嗚哇~~~
不過剛剛飆完4張Q板好有成就感XD
ㄚ種 發表於 2010-7-19 16:33
恭喜阿
合畫漫畫怎麼沒找我XD(畫風差太多拉)
到時候話好我要看喔
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

那兔兔你去退單單了嗎?
你的訂單列好長=ˇ=
-------------------------------
當我在電腦桌看到那行字後我居然撞到頭了XDXD(訂單恐懼症)
我會依退單程序退單的放鬆
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

24# 33448651

兔兔太大隻
到哪都撞到
XD
ㄚ種 發表於 2010-7-19 16:40
可能是這樣(誤
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

紅字該去掉XD
ㄚ種 發表於 2010-7-19 16:42
藍字該去掉((大誤
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

18# 33448651

兔兔需要一杯茶嘛(遞(不對!!!!!
珼珼- 發表於 2010-7-19 16:47
可以一杯蔬菜汁嗎?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪