靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
我的意思是好歹也要有個頭髮什麼的。

步上班目的後塵我絕對不接受。
死神代理。 發表於 2010-8-27 14:32
蠍子看這張(指
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
哈哈詳情見#67
你怎知道((去死
我不知道怎畫XD
乖乖認了((去死
謝謝註解
那一根毛可以吧((迷:去死拉你
未知生物阿
好變成這樣可能比較好
差不多拉((去死
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
73#、74#
噢這是參考某動漫中的圖鑑畫的XD
76#不是,是有在幼幼台撥的XXXX
(別說我幼稚,我小時候就看這個(指)
78#你的代表物是?
我在看的果然是色情雜誌吧((被毆
不對不對,我在看財經雜誌
我不看色情雜誌的
我只看色情小說跟色情漫畫(炸

兔子畫的好可愛
然後好久沒出現人變好多耶耶((遠目
我就說永遠不會有人注意到我的存在……
曉鳳 發表於 2010-9-8 18:45
曉鳳別這麼說QAQ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
要不然呢?
不管在哪裡都沒幾個人認識我不是嗎?
我都有在記大家的名字甚至代表物的外型,但是卻沒幾個人知道我的存在。
曉鳳 發表於 2010-9-8 19:01
我知道!!
OAO
曉鳳請你以不同的態度看待自己
我們都把你視為重要的朋友^^
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

直接拿大本計算紙(欸)來畫好了XDD
先構圖,最後再用電腦繪圖這樣OAO
曉鳳 發表於 2010-9-8 19:21
加油喔XD
不過這樣瞄邊超麻煩的XDDD
背景不用畫啦
白色也形XDDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪