靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
我沒進去耶T_T
庫洛姆 發表於 2010-8-26 16:42
你是誰?
你代表物又是啥?
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
de老在看?
林檎
蘋果♥
---------------------------
即將邁入小高一
----
彩色版更有FU >UO
沒有我......
沒差拉~
反正我被很多人忽略了......
乖孩子勿反白喔^^
☆璃〃笨玥 發表於 2010-8-26 17:16
你代表誤事啥?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
我沒入鏡....(快讓我上鏡頭(炸
芊夢☆〃 發表於 2010-8-26 19:49
OKOKXD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

畫的好快優!!~~
不過....兔兔的簽名檔好像是指著我捏!!
芊夢☆〃 發表於 2010-8-26 20:19
你是俺朋友阿
詳情請看我發的阿種留言版
我是指他!!XDDD
千孟哪別誤會嘎
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

看了看了....真的好過份喔!!
話說是俺的名子太....XD
為什麼兔兔會一直打錯(兔兔太懶了喔!!(炸
芊夢☆〃 發表於 2010-8-26 20:24
我又...又打錯了=口=
對不起阿
我是懶人XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我沒入鏡(我視力有問題嗎?
熊熊耶 發表於 2010-8-26 20:27
對不起阿
沒位置了
下次再畫吧...
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我也要XDDD(都說沒空位了=口=((被踹飛
曉鳳 發表於 2010-8-26 22:17
那麼小隻
ok入境扒xd
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

以後要畫大合照可以畫我進去嗎....
我的意思是
在畫大合照時
突然想到我可以把我畫進去嗎
沒位子就沒關係....^^
還有!
兔兔
你畫的超棒!(豎起大拇指! ...
小麥 發表於 2010-8-27 11:28
已經畫進去囉((可是位置很小((去死
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((這人是怎樣

上色後看到蠍子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是只有尾巴.................................... ...
千本雪里亞 發表於 2010-8-27 11:30
蠍子怎畫?
所以我只畫個人跟尾巴((去死
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

謝謝!!!!
我從來沒有被畫在大合照裡
謝謝!!!!(感動落淚
小麥 發表於 2010-8-27 11:43
埃...對不起阿
XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪