靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
72# 33448651 真的……希望他們可以把吵架力氣拿來做正事<<<

那時候本來有點一個跟繪圖相關科系的
可是他們馬上就叫我刪掉不准填
還說敢填試試看之類的…QWQ

他們可能生活不順遂#
還是說他們之前也是這樣被學姐罵過,所以現在換他們(?
不過他們這樣真的很討厭啊@@
莫名奇妙一直罵什麼的……
有本事他自己來唱啊###
76# decade 我會努力的ouo///
80# peijun ㄆㄐ你好///
很高興認識你><
81# 霜月 希望未來我們這一代能改變些什麼了!

你父母……唉辛苦膩了
你以後一定要做到自己最喜歡的事情喔!

他們的確有說他們以前被學長姐罵過很賭爛
感覺就是一種傳承欺壓學弟妹的傳統ㄏㄏ
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
飄飄好可愛哦wwwww你們就在一起嘛在一起在一起#
羊羊超短髮!
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
85# 白白
哈哈哈XDDDD
在一起後羊羊會氣到併發腦中風之類XDDDD(((((不要亂說

羊羊後腦杓我好像也不常畫出來XDDD
後面是一路往上的齊短髮 下面有剃那種(???)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
85# 白白
哈哈哈XDDDD
在一起後羊羊會氣到併發腦中風之類XDDDD(((((不要亂說

羊羊後腦杓我好像也不常畫出來XDDD
後面是一路往上的齊短髮 下面有剃那種(???) ...
33448651 發表於 2016-10-9 00:02
我相信羊羊會習慣噠!
羊羊後頸給人一種hshs的感覺(說什麼
87# 白白
羊羊:....我不想...((掩面))

羊羊內心表示抗拒XDDDDDD
我覺得我真把他們結局湊對羊羊就會來詛咒我了(??)

羊羊全身都給我HSHS的感覺(變態
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

87# 白白
羊羊:....我不想...((掩面))

羊羊內心表示抗拒XDDDDDD
我覺得我真把他們結局湊對羊羊就會來詛咒我了(??)

羊羊全身都給我HSHS的感覺(變態
33448651 發表於 2016-10-9 00:10
洋洋其實你內心有那麼一點點想要對吧!對吧!(不

羊羊hshshs ^q^(變態
89# 白白
羊羊:((離去))

哈哈XDDD沒有啦羊羊真的是討厭對方XDD整個冤家
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

89# 白白
羊羊:((離去))

哈哈XDDD沒有啦羊羊真的是討厭對方XDD整個冤家
33448651 發表於 2016-10-9 00:17
好吧對不起羊羊我誤會你了你不要離開!!!!hshs!!!(不對
84# 33448651 哈哈哈好www

這樣簡直就是惡性循環……
一屆一屆這樣報復下一屆,永遠沒完沒了@@
74# decade De你怎麼知道我設定帕滋沒穿內褲!!!!【幹
好啦,不過真的帕滋沒有穿內褲,他身上就那件衣服,裡面光溜溜
倒吊就面無表情的曝光了【?】

我家面攤好像都是下空專家…【????????】 ...
33448651 發表於 2016-10-8 02:10
因為帕茲穿那種薄薄的布料
要穿內褲會有痕跡的吧我想
所以我很惡意的猜想他肯定光溜溜哈哈

你家羊羊也下空啊
雖然有毛擋著
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
81# 霜月 希望未來我們這一代能改變些什麼了!

你父母……唉辛苦膩了
你以後一定要做到自己最喜歡的事情喔!

他們的確有說他們以前被學長姐罵過很賭爛
感覺就是一種傳承欺壓學弟妹的傳統ㄏㄏ ...
33448651 發表於 2016-10-8 22:42
以惡止惡看看
他們兇你們比他們更兇(不要亂教
I fucking hope a little bit faster over time
飄飄好可愛哦wwwww你們就在一起嘛在一起在一起#
羊羊超短髮!
白白 發表於 2016-10-9 00:01
不可以唷
我心裡的配對其實是飄鬼唷(((你滾開
93# decade
兩個都是坦蕩蕩沒錯
可以直接唱大象大象之類都沒違和感XDDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

94# decade
靜待時機....
放心我總有一天會兇回去,如果有時機
雖然我不想再見到他們

然後意外發現有人去抽直屬
然後被直屬拋棄XDDDDDDDDD((抽到後被封鎖
還好我沒去抽...
兔毛

潛水太久會被凍>被刪