靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

來點節慶感吧!綠色版圖風!

連假限定版圖
但我太晚生ㄌ,端午當天又XDDD論壇整個掛掉半天可惡阿

祝大家端午節快樂啦

問一下大家喜歡吃神馬口味粽子阿
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
我喜歡吃菜粽
一堆土豆粉跟醬油膏超棒!!!
肉粽裡面有我討厭的蝦米
所以不吃(((正色

然後羊羊
快點看看哪顆是黑暗料理界傳人的料理啊
我幫妳準備好胃要跟醫生了哈哈
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
我好像挺容易餵的
貌似只有鹼粽比較無法接受

或著說素的粽子好像也不多OWO?
人生混混餓餓~~~
我喜歡吃菜粽
一堆土豆粉跟醬油膏超棒!!!
肉粽裡面有我討厭的蝦米
所以不吃(((正色

然後羊羊
快點看看哪顆是黑暗料理界傳人的料理啊
我幫妳準備好胃要跟醫生了哈哈 ...
decade 發表於 2016-6-11 00:22
我都只吃過普通粽子XDD
討厭香菇跟栗子,覺得口感不搭!!蝦米也是不太搭!粽子應該軟軟的!

頂多沒熟而已啦233333
ㄘ西瑞的頂多拉肚子,但羊羊的健康程度我應該不用擔心(???)
凜艿的其實都沒問題啦2333雖然旁邊有料理毀滅人西瑞,但應該不至於###
我好像挺容易餵的
貌似只有鹼粽比較無法接受

或著說素的粽子好像也不多OWO?27928515 發表於 2016-6-11 01:01
我沒吃過鹼粽耶!!!!什麼味道233

甜粽子應該也算是素粽子的一種?

33448651 發表於 2016-6-11 08:46
像甜點
要加糖糕膏吃
不然其實沒味道
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
像甜點
要加糖糕膏吃
不然其實沒味道
decade 發表於 2016-6-11 12:13
唉唷wwwwwwww跟想像中的差好多

還要加糖糕喔wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

33448651 發表於 2016-6-11 08:46
鹼粽吃起來就很鹼
雖然裡面餡是甜的
人生混混餓餓~~~
我喜歡鹹粽
有蛋黃和肉就能滿足我,每次挖到蛋黃都要留著最後吃!!!
甜粽我不認為那是粽子(正色)
回老家趕羊賣雞排
鹼粽吃起來就很鹼
雖然裡面餡是甜的
27928515 發表於 2016-6-11 13:40
是會咬舌頭嗎?!OAO
哀,感覺好奇異ㄚ!
我喜歡鹹粽
有蛋黃和肉就能滿足我,每次挖到蛋黃都要留著最後吃!!!
甜粽我不認為那是粽子(正色)
我也喜歡蛋黃的^ppp^!!

看我花仙還COS蛋黃粽子

衣服是摹仿粽子被綑綁
下半身是被拆開的粽子
手上拿的是粽葉。頭上的也是盛開的粽葉。
還有胸前的是蛋黃((XXXXXXX))

出現啦純粹鹹粽黨wwwwwwwwww
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

家裡包的肉粽跟素的粽子<<
肉粽有肉跟一大堆的蝦米
不喜歡蝦米 所以我吃素的粽子
裡面有栗子跟香菇還有蒟蒻(?)
_(´ཀ`」 ∠)_
家裡包的肉粽跟素的粽子
peijun 發表於 2016-6-11 16:45
家裡會包粽子!感覺好棒喔XDD這樣料都可以自己挑耶

蝦米ㄉ口感跟粽子不搭###
可惡ㄉ栗子根香菇###
蒟蒻感覺加進去挺好吃的XDD

可惡早知道讓大家拍自己端午的粽子上來QQQQ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不喜歡粽子的路過
我只接受裡面的蛋黃XDD
龜龜 發表於 2016-6-11 17:13
wwww 聽到烏龜說這句話,突然好想wwww
聽說烏龜下的蛋,要煮熟要花比一般雞蛋要久的時間
而且一次產下10顆以上的蛋,一但產過ㄧ次,
母龜就有可能每年那個時段在同一地點繼續產卵

養在家裡的母龜wwwww照顧得當就能產卵喔wwww(((到底要表達什麼
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

10# 33448651
沒關係
我對它一直以來都奇異了10幾年
見怪不怪了
人生混混餓餓~~~
14# 33448651

大大你這麼專業你家人知道嗎?
人生混混餓餓~~~