靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

聽首陰陽先生,腦補腦補

聽了這首歌洗腦好久:https://www.youtube.com/watch?v=Api6t8f3S5Y
演唱:三無  // 歌曲:陰陽先生  

結果就想出了西瑞如果是陰陽先生,路人是松的畫面##((請搭配歌詞服用))
總之快被自己腦補中的西瑞煞到流鼻血##而且順便開始覺得道士也有點帥###但八卦好難畫

聽了瑞比建議,明天來寫這樣設定的小短文
西瑞道士跟松路人XDD

西瑞睜開眼穿旗袍帥死了我的媽##
松的臉色好像就沒好過,抱歉ㄌ松WWW

搭配歌服用更帥##
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
wwwwwww那個很有事的原故事設定ww  (( 退後三步
西瑞睜眼帥^q^ PRPR
yumekuma 發表於 2016-6-6 02:10
嘿嘿嘿多虧芮比###

西瑞帥####邪魅瞇瞇眼##松好可憐喔喔我來誇獎他很可愛好了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
不小心擅自把第一張腦補的很糟糕了....
龜龜 發表於 2016-6-6 09:36
三小##說來聽聽,話只說一半的留言不就跟沒留一樣嗎##
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

後面那個沒臉的其實台詞是 來一發吧 之類的XDDD( 不要破壞圖片意境好嗎
龜龜 發表於 2016-6-6 10:54
噗####痴漢出沒###沒關係圖片意境也是被什麼纏上####只是烏龜想的是痴漢而已##

你怎麼那麼早起不科學!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

突然想到妳怎麼沒去上課XD我今天請假
我已經成為早睡早起健康好少年了(????
龜龜 發表於 2016-6-6 11:00
要畢業了可以請長假,我二三再去上課就可以啦
加上我學分滿了也不用報重補修#

烏龜ㄋ這不科學
想當年五點起床的烏龜殺麻呢##
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

陰陽先生!!!!!這首又帥又陰森啊(O 我聽的是這個版本ww
西瑞居然是和松搭配!!!是因為鬆看比來比較衰的關係嗎(幹
回老家趕羊賣雞排
陰陽先生聽了之後有點發毛呀
西瑞睜眼感覺也有點毛?

毛?
人生混混餓餓~~~
陰陽先生!!!!!這首又帥又陰森啊(O 我聽的是這個版本ww
西瑞居然是和松搭配!!!是因為鬆看比來比較衰的關係嗎(幹
夢夢 發表於 2016-6-6 20:57
真的,還有葬歌跟吃藥也挺好聽,其他兩首不知感覺還好xdd
喔喔!蕭憶情唱的給我ㄧ種費玉清的感覺天阿XDD我只聽過他唱一人行者的說XDD
這首歌感覺XDD一種緩慢感XDDD有點不和諧WWW

一個閃念就覺得松根本最容易被鬼上身<<<衰死
其實一部份也是因為松本身就真的很衰<<<松:?????
加上跟他後面那隻有恩怨###(((可是一直沒寫

西瑞我ㄅ會說是因為想看西瑞穿旗袍的腰身##((沒人問))
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

陰陽先生聽了之後有點發毛呀
西瑞睜眼感覺也有點毛?

毛?
27928515 發表於 2016-6-6 21:05
其實還算好聽吼,可以去聽
沒有吃藥跟葬歌,系列曲XDD

哪有^oo^超帥ㄉXDDD
毛茸茸WW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

西瑞睜眼有微妙的恐怖(?
_(´ཀ`」 ∠)_
西瑞睜眼有微妙的恐怖(?
peijun 發表於 2016-6-7 20:16
QQQQQQQQQ只有我覺得好帥嗎<<<幹麻
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

QQQQQQQQQ只有我覺得好帥嗎
33448651 發表於 2016-6-7 20:45
不不不
配上陰陽先生之後就各種陰森詭異呀
(雖然還是有點帥
人生混混餓餓~~~
不不不
配上陰陽先生之後就各種陰森詭異呀
(雖然還是有點帥
27928515 發表於 2016-6-7 22:06
就是那種陰森邪魅的感覺帥阿^PPPP^^^^^^
不覺得陰森的道士很帥嗎###((神碼點
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

就是那種陰森邪魅的感覺帥阿^PPPP^^^^^^
不覺得陰森的道士很帥嗎###((神碼點
33448651 發表於 2016-6-7 22:17
恩......這樣想想就可以接受
不過歌裡面的那句"每天什麼藏在你床邊"
真她喵的毛
而且哪有人提了之後不解決的呀
有人陰陽師這樣做的嗎?
人生混混餓餓~~~
恩......這樣想想就可以接受
不過歌裡面的那句"每天什麼藏在你床邊"
真她喵的毛
而且哪有人提了之後不解決的呀
有人陰陽師這樣做的嗎?
27928515 發表於 2016-6-8 20:37
他不是給了 一樣東西跟藥保平安嗎
那就是解決方法阿
狂有聽完嗎
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

真的很像江湖賣藥的啊~
然後旋律好洗腦
低音部分喜歡
高音的話有點太高
覺得可以學((((你滾開

西瑞很適合那種裝扮啊
要不要貼個八字鬍之類的呢????
穿中山裝帥帥唷唷~
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
真的很像江湖賣藥的啊~
然後旋律好洗腦
低音部分喜歡
高音的話有點太高
覺得可以學((((你滾開

西瑞很適合那種裝扮啊
要不要貼個八字鬍之類的呢????
穿中山裝帥帥唷唷~ ...
decade 發表於 2016-6-9 00:19
八字鬍####多麼崩潰
好吧也沒有那麼難接受,有時候八字鬍有很帥之後來嘗試##畫畫

高音給我一種##怎麼說京戲的轉的感覺(???)我挺喜歡的##好聽
低音也很帶感!!

所以之前開麥就在唱這首###(跟芮比無聊開麥唱歌
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

八字鬍####多麼崩潰
好吧也沒有那麼難接受,有時候八字鬍有很帥之後來嘗試##畫畫

高音給我一種##怎麼說京戲的轉的感覺(???)我挺喜歡的##好聽
低音也很帶感!!

所以之前開麥就在唱這首###(跟芮比無聊開麥唱歌 ...
33448651 發表於 2016-6-9 00:52
覺得三無美聲
又有歌可以抓了
感謝分享啊哈哈

快上八字鬍~
這樣就很像江湖賣藝的了(((耶?
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
覺得三無美聲
又有歌可以抓了
感謝分享啊哈哈

快上八字鬍~
這樣就很像江湖賣藝的了(((耶?
decade 發表於 2016-6-9 00:56
三無還有唱這系列其他歌,都很好聽,都抓都抓!!

西瑞我對不住你了###
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

19# 33448651

不要哩~
聽一開頭路人一身冷汗
我也快一身冷汗

不過只看文字倒就可以接受
可能我看到的那個歌詞表有錯誤
人生混混餓餓~~~