靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

來一發(不對)

用sai畫超慢的哈哈,還因為卡所以線條不好弄
結果還是只有用小畫家能快速產出這種草稿XDD

再過兩天又要上學啦,唉唷真不想早起...

不知道目前大家生活都怎麼樣了XDD感覺都挺忙的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
美食(流口水)
感覺最近是吃貨人生啊啊啊
晚上回家都繪有人約吃宵夜
不吃總覺得對不起自己(X)

兔子上學加油~你會成功的(望)
我也想要放暑假!!
2# 阿默 吃東西真的超幸福233
人生在世就是要吃美食!

成功什麼233

最近想玩的東西很多233
想問阿默有弄過勾針嗎
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
2# 阿默 吃東西真的超幸福233
人生在世就是要吃美食!

成功什麼233

最近想玩的東西很多233
想問阿默有弄過勾針嗎
33448651 發表於 2016-5-21 20:26
毛衣的勾針嗎(望)
家政課看著同學織過(艸)
我也想要放暑假!!
毛衣的勾針嗎(望)
家政課看著同學織過(艸)
阿默 發表於 2016-5-21 20:43
大概就是那樣XDD
啊!!可惡XDD阿默也沒有經驗XDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

大概就是那樣XDD
啊!!可惡XDD阿默也沒有經驗XDD
33448651 發表於 2016-5-21 20:48
你想用嗎(望)
可以幫忙找教學(認真)
你要用釘板和勾針的還是直接用勾針織?!
感覺上釘板+勾針比較好用(入門)
我也想要放暑假!!
你想用嗎(望)
可以幫忙找教學(認真)
你要用釘板和勾針的還是直接用勾針織?!
感覺上釘板+勾針比較好用(入門)
阿默 發表於 2016-5-21 20:53
咦!叮版是神碼!!!求解!!

之前不知道釘板
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

咦!叮版是神碼!!!求解!!

之前不知道釘板
33448651 發表於 2016-5-21 21:12
可以先參考這邊~連結
我也想要放暑假!!
可以先參考這邊~連結
阿默 發表於 2016-5-21 21:29
原來是這種阿
我還以為是編出圖案那種XDDD
娜我還是單純鉤針就好

這種只能織圍巾XDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

原來是這種阿
我還以為是編出圖案那種XDDD
娜我還是單純鉤針就好

這種只能織圍巾XDD
33448651 發表於 2016-5-21 21:30
是的XD
我也想要放暑假!!
是要織哪一類型的呢~?
我也想要放暑假!!
是要織哪一類型的呢~?
阿默 發表於 2016-5-21 21:34
類似小杯墊圖案的那種喔

不過再知道圖案能不能不規則前
我應該都會盡量稿對秤XDDD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

類似小杯墊圖案的那種喔
33448651 發表於 2016-5-21 21:36
我找找~
我也想要放暑假!!
我找找~
阿默 發表於 2016-5-21 21:38
剛剛自己找都找不太到明白的XDD
感謝阿默幫忙阿
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

圓形杯墊
動物杯墊 教學

字幕可以用翻譯成中文

感覺好複雜(望)

提議織一塊圓形..然後用線繡西瑞XD

我也想要放暑假!!
類似小杯墊圖案的那種喔
33448651 發表於 2016-5-21 21:36
其實妳可以先勾一個圓的被店
然後在像十字繡的方是把圖片勾上去喔
這樣不管怎麼不對稱都可以(((聳肩
只是會很澎
I fucking hope a little bit faster over time
I had finished this life
I wish to complete
圓形杯墊  教學
字幕可以用翻譯成中文

感覺好複雜(望)
提議織一塊圓形..然後用線繡西瑞XD
阿默 發表於 2016-5-21 21:47
!!感謝阿默
受益良多!!那個動物的!

襪塞刺繡也一起學XDDD感覺也不錯啦
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

其實妳可以先勾一個圓的被店
然後在像十字繡的方是把圖片勾上去喔
這樣不管怎麼不對稱都可以(((聳肩
只是會很澎
decade 發表於 2016-5-21 21:58
十字繡啊!好
雖然我不知道十字繡是神碼!

沒法放杯子的觀賞杯墊XDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

十字繡啊!好
雖然我不知道十字繡是神碼!

沒法放杯子的觀賞杯墊XDD
33448651 發表於 2016-5-21 22:06
十字繡(連)
我也想要放暑假!!
十字繡(連)
阿默 發表於 2016-5-21 22:09
原來是這樣!
娜還要去買粗衣點的限ㄌXDDD
感謝!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪