靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
4/19
哇哈哈,今天的夢境該怎麼說呢?
雖然是夢到在公司加班,但是異常的愉悅阿~
不得不說我是笑醒的~~

嘛,首先就是很正常的加班,然後組長就跟我說要到樓下射出幫忙~
到了樓下之後,我負責的那個機台不知道為 ...
decade 發表於 2016-4-20 20:25
居然是龍蝦劉德華!!

夢到偶像好好喔XDD雖然我不迷三次元
但如果能在晚上夢到卡路特該有多好QQQQ<<

射出幫忙WWW究竟www

這個加班好棒喔
該不會是提示小de可以試試看雞蛋糕跟鐵板燒XDDD
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
這個夢比較短,讓我印象比較深刻的幾的點就是66、髮圈跟麥當當。
故事的開始是我在麥當當吃飯的時候,接到了一通簡訊,
「吶,我要跟我老婆離婚了!」
雖然不知道他跟他老婆離婚干我屁事,不過一定是很重要的朋友, ...
decade 發表於 2016-4-21 23:23
有這種反應毒殺案一定會激增ㄚwwwww

幾乎全部都是嘈點ㄉ夢wwww髮圈工廠www研發部門

結果朋友ㄉ訊息其實也是6天前
只是他手機之前忘記付錢一直沒傳送成功【靠
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
66種毒素不是那麼好湊齊的!!!(((正色
畢竟還有一種奇怪的因緣際會阿~
我很想設定成是到印尼被奇怪的毒物咬到這樣
不過既然是嘈點超多的夢境就算了吧(((炸 ...
decade 發表於 2016-4-23 22:59
看小de有沒有想把他故事化吧XD可以再來慢慢圓嘈點!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

一個小腦洞

總之是梅萊

萊恩在跟西瑞談事情的時候【工作】
梅西在旁邊一直用雷射筆干擾【萊恩是貓科】
搞的萊恩眼神一直飄,受不了叫梅西別玩了

結果下午西瑞回來回報的時候
西亞斯也在旁邊,梅西就把雷射筆塞給西亞斯讓他拿
萊恩就這樣再次中招【唉
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

西亞斯應該是不會拿筆亂射吧~
所以照道理來說萊恩就不會亂看了阿((((炸
嘛,梅西都這樣欺負萊恩超可愛的!
decade 發表於 2016-4-26 22:49
西亞斯就只是拿著而已
點點就射在腳邊www
萊恩無法不去注意【?】
然後就叫西亞斯能不能關掉

西亞斯:……………

西瑞就默默把雷射筆拿走關掉了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我昨天月經痛到炸
但好像隱約做了夢

好像是托亞失控的夢,不過帥帥的
紅眼睛^p^

可是詳細都不記得了WWW
以後來畫畫
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

考前一天夢到自己什麼都沒帶就上場考專二了^^^^^^(驚嚇
夢夢 發表於 2016-5-1 19:52
考前還做惡夢WWWWWW超慘烈qqq
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不過我都有帶齊!!!!而且用具幾乎都沒用到(。
我的夢在跟我唱反調!!!
夢夢 發表於 2016-5-1 20:07
帶齊讚!應該沒有發生考場不給用神碼用具的問題吧(???)

你的夢說不定再提醒猛猛帶用具!!

阿這樣想想就覺得夢先生真是疼愛猛猛阿<<<腦洞太大
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

4/?
這是好幾天前的夢了,劇情有點片段~
而且還很跳哈哈!!!
今天的關鍵字是34唷!!!

戴上了墨鏡,做好了喬裝之後我跟著好友來到了街上壓馬路。
畢竟逛街是女人的天性,就算很多東西都有經紀人幫忙採購的我也 ...
decade 發表於 2016-5-1 22:52
後面超神轉折
好像什麼精彩ㄉ懸疑穿越小說

期待ㄚ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

4/?
這是好幾天前的夢了,劇情有點片段~
而且還很跳哈哈!!!
今天的關鍵字是34唷!!!

戴上了墨鏡,做好了喬裝之後我跟著好友來到了街上壓馬路。
畢竟逛街是女人的天性,就算很多東西都有經紀人幫忙採購的我也 ...
decade 發表於 2016-5-1 22:52
穿越重生百合233
好有大陸網路小說的感覺阿

藍波當老大2333
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不過不得不說就算老大是藍波也是被欺負得份哈哈哈!!!
decade 發表於 2016-5-2 19:32
等他長大再欺負比較好WWW哈哈哈
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

感覺像是小說小散文好棒啊
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

日期甚麼的忘了,劇情甚麼的也差不多了~
不過還是先發點比較歡樂的好了!!
依舊是第一人稱~

我呆呆的站在一個女孩的面前,我完全不知道該作出甚麼反應,我到底該答應還是該拒絕?
可是又覺得拒絕她很對不起的感 ...
decade 發表於 2016-5-8 00:20
Be故事!!!

殺了你得到你的題材啊!!!

不過真的很常有作夢夢到一半原本的好角色變成怪物的情況…
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

突然想起來以前有一個夢

不知為何好像很多人吧,但我的意識可以切來切去
然後其中一個人好像作夢會被怪物追怎樣的
被追到好像就會死

所以就求助另一組人了

然後就夢到一下是在樓梯間逃跑【從怪物手中】
另ㄧ組是要去救命趕路的【一直切換在跑】

最後也不知怎的來到頂樓
那組人就拿出一個捕夢網把怪物收掉了

但是最後居然有個人突然說:
這樣只是讓怪物到其他人的夢裡去而已,所以事情沒有解決

然後我就醒了…
現在想想有點可怕啊。

因為不記得細節了就只講大綱了…
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我那時候是很心甘情願的被吃掉的說
感覺就是
嘛,讓妳傷心是我的不是
妳想怎麼作都隨妳吧~

變成怪物甚麼的題材很有愛
如果人性沒有泯滅的話
我真的可以接受一個怪物女友哈哈
不過爛掉的屍體還是先不要好了
我的承 ...
decade 發表於 2016-5-8 00:39
屍體這方面我也不太行

但是壞掉的我應該可以ㄅ因為有點帶感【幹

不過在夢裡雖然不是真ㄉ
但是被打到時,身體還是會下意識的把以前可能有的疼痛感召喚出來
這點仔細想想有點厲害啊
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

喔喔喔,作夢真的會死掉的題材!!!
突然有種這就是人性的感覺
雖然妳不想要
但是還是會照著另外一個方向去跑
這就是命運啊(((炸
decade 發表於 2016-5-8 00:40
沒有其實前面已經有裡面一個人因為我操作失誤【?】
不小心跑到死路死掉,所以後面才知道會死的樣子
因為怪物就在他們幾個之間跑來跑去

人性我是不覺得啦…?

就是單純為了擺脫麻煩
把麻煩扔給陌生人,只要不是再是自己這邊的人就好
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

壞掉是個性嗎?
我可以接受僵屍跟沒有爛掉的喪屍
畢竟之前看了很多男主角都不是人的文哈哈
寫得太可愛了我都想試試了有目有

雖然會痛
但是知道是在作夢的話
其實也就不會這麼痛了唷
如果哪一天我不覺得自己在做夢 ...
decade 發表於 2016-5-8 23:00
臉部表情壞掉ㄅ【咦】個性一樣也壞掉【?】
整個就是很帶感。

阿吉壞掉ㄉ話實在太色情了嘖嘖嘖【喂】

殭屍的話我要看劇情發展【?】
發展的好就會喜歡,說不定還可以變成很虐的劇情!!

之前看到一個遊戲的變種殭屍bl漫畫
描述兩個男孩【情侶】變成殭屍前到變成殭屍的故事
不過坑了!因為創革關了!【在那邊連載的漫畫】

超好看的虐虐又甜甜
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

人不為己天誅地滅唷
這才是人性哈哈!!
decade 發表於 2016-5-8 23:01
不過我意識到是夢的話,
就會努力的去變出東西給自己利用,或是開外掛233

以前曾經夢過被朋友拿菜刀追過,就憑空變出卡車來開了
結果因為路癡沒法開回家233

還有夢到朋友跟我去蛋糕店吃蛋糕
我爸要請客,結果對方點最貴的蛋糕,我超氣的【唉】
然後好像就氣醒了2333
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

第一次做平面(?)的夢
居然是fate小維瓦跟征服王(。
夢的內容忘光光了,只記得有小維瓦跟征服王└(T_T;)┘
peijun 發表於 2016-5-15 12:17
征服王那隊WWW太棒啦萌萌ㄉ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

作夢

做了個夢,怪噁心的。

夢到小花仙推出了新活動要刷,可是那個活動會在邊玩的時候釋放出小白蟑螂。

結果不知為何我周遭突然很多人在玩小花仙。

結果整個教室都是小白蟑螂…還要互相抓身上的。

這是被小花仙留下陰影了嗎…

在蟑螂出現前我還夢到我變成開計程車的,尾隨我朋友要搶他包包233【搶劫犯】
結果未遂就裝沒事,對方也不知道是我在搶233

之後進去教室後,就是上面的蟑螂夢部分了,我一個朋友就拿著白蟑螂過來說。

『唉,要不要烤了看會不會變成咖啡色的』

旁邊兩個友人就說。

『太殘忍了,不要吧。』

然後就接到最上面↑↑

評分次數

• 阿默

• decade

兔毛

潛水太久會被凍>被刪