靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

額...小女孩?

嘛...
高二下的某一期的動畫
好像是以賣火柴的小女孩為基礎改編

我就負責小女孩之類的
最後還是爆了

放上來發現網頁畫面好小...
你們就自己點開來吧
反正圖本身不小,但就我懶的改

大概就長這樣

其中劇照

最後ENDING

是說真的懶了
不像以前打一堆字,然後特意排版什麼的

呵呵我超無恥丟一年前的
隔幾天再丟"額..."系列的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人生混混餓餓~~~

這邊先給你鞭子

好的我要來評圖了,因為是狂ㄉ文,不評不行阿,直到你把愛子吐出來為止WWW

小女孩是Q版對吧?
Q版建議盡量不要保持平常版(?)的臉型
因為會跟小身體形成衝突,可以盡量圓一點
舉個例大概是海囚那樣(?)不過如果狂之後可以找到屬於自己的特色Q版畫風
還是不錯DER,畢竟我現在Q版風格也很跳(?)
海囚網站↓(我現在看的網站都在手機裡好難找官往阿)
http://funamusea.com/about.html

不知道狂的腿是不是想要學習歐美風的Q版
但是如果在頭偏向正常版的方面,我覺得連身體跟下半身也要偏向正常版會比較不衝突
不然就有些頭重腳輕了ㄛ

我喜歡第二張,下一秒便成七孔流血都很無違和的圖片
好吧我ㄉ意思是他很棒(?)

第三張頭大身小骨架比例不對,建議身體再長些
以及整體有種頭很大身體跟四支卻像火柴的違和感
脖子銜接點太後面了,這樣會斷頭

眼睛一大一小的比例差太多,這樣正面眼睛要很開才行
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

很普通的評論發糖

有動畫資源嗎好奇,感覺整體氛圍很陰森很不錯捏想看

狂你要考統測學測嗎?(有點忘ㄌ

為什嚜兔兔身上被插了三根火柴WWW太殘忍ㄌㄛ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
為啥剛我ㄧ瞬間看到會動的版本然後又沒ㄌ
小說一下走路其實可以增加角色的上下起伏
不然會像是幽靈

但是看起來還是很棒der^w^
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

阿一口氣發那麼多做啥啦
反正本來就是做獵奇系列的
人物什麼的就.....我已經忘記我當初在想什麼

反正就自我感覺良好
人生混混餓餓~~~
阿一口氣發那麼多做啥啦
反正本來就是做獵奇系列的
人物什麼的就.....我已經忘記我當初在想什麼

反正就自我感覺良好
27928515 發表於 2016-1-2 15:06
已經不想開編輯了
那樣很累wwwww((越來越懶

沒關西大家都劃圖都會這樣www
所以看黑歷史才會很痛苦
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

那隻兔兔身上被插了火柴,而且還在微笑OAO
最後一張的兔兔好像是在跳舞???

我也想看(*゚▽゚)ノ
_(´ཀ`」 ∠)_
已經不想開編輯了
那樣很累wwwww((越來越懶

沒關西大家都劃圖都會這樣www
所以看黑歷史才會很痛苦
33448651 發表於 2016/1/2 15:07
大家都懶就對了

我看黑歷史整個就超好笑的
人生混混餓餓~~~
那隻兔兔身上被插了火柴,而且還在微笑OAO
最後一張的兔兔好像是在跳舞???

我也想看(*゚▽゚)ノ
peijun 發表於 2016/1/2 15:10
這位朋友你到底想看什麼OAO~
人生混混餓餓~~~
27928515 發表於 2016-1-2 15:19
看動畫完整版ㄛwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

看動畫完整版ㄛwww
33448651 發表於 2016/1/2 15:25
歐~~後來沒做完

是說其實我做了一些動畫
但是就是要能放聲音
人生混混餓餓~~~
歐~~後來沒做完

是說其實我做了一些動畫
但是就是要能放聲音
27928515 發表於 2016-1-2 15:31
有上傳youtube的話可以給網址看(?)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

有上傳youtube的話可以給網址看(?)
33448651 發表於 2016/1/2 15:36
不行呀太蠢了

我還是去想想愛子好了
人生混混餓餓~~~
不行呀太蠢了

我還是去想想愛子好了
27928515 發表於 2016-1-2 15:39
放心ㄅ可以ㄉ!!不會笑ㄉ

去ㄅWWWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

27928515 發表於 2016-1-2 15:19
也許是想看兔子跳舞((((歪頭
不行呀太蠢了

我還是去想想愛子好了
27928515 發表於 2016-1-2 15:39
愛子桑唷唷唷~~
等圍觀美麗御姐~~
這裡是評論你好

好吧,其實太久沒有摸那些東西了
我只能就我自己的觀感說說(((掩面

首先,那女孩頭髮這麼長,不會踩到嗎?(((你滾開
比例不協調這個我就不多說了,反正我自己的人物比例也沒能看到哪去
不過~~正面那張真的超漂亮的!!!!!!
我的菜~~
與其說很有黑暗風格到不如說是很像把人帶去地獄的那個小女孩造型
如果有時間的話,不知道可否做做那張圖跟七孔流血圖得過渡動畫呢?
或者是眼睛全是黑的那種~~肯定很帥氣~

就動畫那張,走動的感覺跟頭髮飄逸感有出來了
朕,甚感欣慰啊(((你滾
不過覺得眼珠子的部分看旁邊的時間不要這麼長會好一點
很擔心小女孩會摔倒啊~~((炸
這裡是評論你好

好吧,其實太久沒有摸那些東西了
我只能就我自己的觀感說說(((掩面

首先,那女孩頭髮這麼長,不會踩到嗎?(((你滾開
比例不協調這個我就不多說了,反正我自己的人物比例也沒能看到哪去
不過 ...
decade 發表於 2016/1/2 22:44
獵奇動畫就是要超出常識才獵奇吧
是說眼白變黑的那一幕有在動畫裡出現
只是我沒在這邊放出來

所以
給DE的禮物?

雖然大概只有0.5秒吧(在動畫
單純私心
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• decade