靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
某次跟朋友一起到宿舍外找友人
然後我們宿舍的旁邊就是活動中心
然後那時候是晚上
活動中心也關了 是黑的
然後另一個朋友 就跑來跟我朋友說什麼 我不曉得
跟我一起住宿的朋友就說  默 快跑
然後我們就咚咚咚的跑回房間
跑的時候 聽到不知道是誰在敲活動中心的鐵門
好奇心之下  問朋友跟另一個朋友說了什麼
友人就說  另一個朋友在活動中心有飄飄

然後整個雞皮疙瘩掉滿地

評分次數

• decade

我也想要放暑假!!
所以那個鐵門跟窗戶會碰碰碰的不是人用的
我也想要放暑假!!
七夕最棒ㄉ事情就是吃麻油麵線(廢文
夢夢 發表於 2015-8-20 12:37
話說七夕有沒有神罵特定食物阿<<<想牛郎織女
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
某次跟朋友一起到宿舍外找友人
然後我們宿舍的旁邊就是活動中心
然後那時候是晚上
活動中心也關了 是黑的
然後另一個朋友 就跑來跟我朋友說什麼 我不曉得
跟我一起住宿的朋友就說  默 快跑
然後我們就咚咚咚的跑回 ...
阿默 發表於 2015-8-20 13:19
咦!位神馬要跑?阿默那時候不是只在宿舍外而已
雖然離活動中心有點近(???)

但真的好毛阿>口<
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
如何在平常孤家寡人狀態而且自家一堆媽媽的朋友還有一個吵著要跟我玩的小鬼的情況下畫完該死的七夕賀圖

很急,在線等(WT

阿對了我現在好睏呃呃呃可是睡下去今天記畫不完惹呃呃呃
--

這個七夕故事怎樣(? ...
Dreamsky0407 發表於 2015-8-20 14:11
\
鄰家大姐姐ㄋ的故事太真實了要扣分ㄛ<<<诶
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

咦!位神馬要跑?阿默那時候不是只在宿舍外而已
雖然離活動中心有點近(???)

但真的好毛阿>口
33448651 發表於 2015-8-20 13:22
非常近 隔壁棟而已
我們住五樓 跑去等電踢ww
我也想要放暑假!!
今天跟玩刀劍亂舞的人接了跟燁泀的互動文
想說要打上來當七夕文
然後發現蟑螂就在電腦旁邊的傳真機上
不!!!!!!!!!

評分次數

_(´ཀ`」 ∠)_
好ㄅ 實在沒想到甚麼故事 就來談談單身狗ㄉ情人節必經之痛wwww
今天晚上去上ㄌ水彩課 有兩ㄍ學員是OL
以下是她們跟老師(男)ㄉ對話

老師今天沒有要過情人節哦
對阿 還不是在幫你們上課
反正也沒有人陪老師過
....
阿 沒有啦 一個過也很好
...哈哈 你們在這邊陪我過...

評分次數

「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
其實活動中心還有內部的資訊
不過很毛~
你們會想知道嗎(望)
我也想要放暑假!!
其實活動中心還有內部的資訊
不過很毛~
你們會想知道嗎(望)
阿默 發表於 2015-8-22 20:51
好阿好啊!球資訊!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

就是 朋友A 和 B 好像約在活動中心見面
然後A想說剛好在宿舍外面就叫我們出來聊天
然後B沒看到A想說A可能跑到活動中心裡面
B就近去活動中心裡(裡面是暗的)
然後B就在活動中心二樓看到人影  以為是A
然後B大喊A的名子(類似喊話那樣 可能看不清楚)
然後A就覺得奇怪 就大喊我在這邊辣(門口)
B可能覺得不對  就馬上往下跳(下面有厚厚的軟墊)  馬上衝出來
然後A和B對話之後 A就跑來跟我朋友講
然後活動中心的門和窗戶就發出巨大聲響
重點是從裡面發出聲音的  不是風吹的
我也想要放暑假!!
就是 朋友A 和 B 好像約在活動中心見面
然後A想說剛好在宿舍外面就叫我們出來聊天
然後B沒看到A想說A可能跑到活動中心裡面
B就近去活動中心裡(裡面是暗的)
然後B就在活動中心二樓看到人影  以為是A
然後B大喊A的名子 ...
阿默 發表於 2015-8-22 22:33
裡面發出什麼聲音ㄚ

B是站在哪裡往下跳啊wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

裡面發出什麼聲音ㄚ

B是站在哪裡往下跳啊wwww
33448651 發表於 2015-8-22 22:36
就是碰碰碰的聲音
B在活動中心二樓  離一樓不是很高
翻欄杆跳下來
我也想要放暑假!!
就是碰碰碰的聲音
B在活動中心二樓  離一樓不是很高
翻欄杆跳下來
阿默 發表於 2015-8-22 22:41
感覺被追的樣子好可怕(*´>д<)

好危險!!之後應該沒事吧

不過活動中心是發生過什麼嗎,怎麼會這樣
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

感覺被追的樣子好可怕(*´>д
33448651 發表於 2015-8-22 22:47
這就不曉得了(驚恐)
我也想要放暑假!!
41# 曉鳳 為工作人員的敬業鼓掌www
感覺弄的很逼真好玩啊啊啊啊

但也好可怕啊啊啊啊www

想聽真鬼故事www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

七夕當日在RC群裡的接文
年齡操作 燁泀12歲
架空

雪也中之是暗雪 22:10:01
好無聊喔~(抱膝

孩子中之是佩醬 22:10:20
雪也~~(坐在雪也旁邊

雪也中之是暗雪 22:10:36
嗯?

孩子中之是佩醬 22:11:43
嗯??

孩子中之是佩醬 22:12:42
我玩遊戲玩輸了OHO

孩子中之是佩醬 22:26:14
(突然被雪也抱住了)燁泀也跟著抱住對方 輸了遊戲有懲罰OHQ

雪也中之是暗雪 22:26:49
是什麼懲罰?(拍拍燁泀

孩子中之是佩醬 22:27:10
嗯......呃......

孩子中之是佩醬 22:27:34
像是在考慮些什麼

孩子中之是佩醬 22:30:18
呃......

雪也中之是暗雪 22:30:48
不想說的話就別說了吧

雪也中之是暗雪 22:31:02
沒事了(燦笑

孩子中之是佩醬 22:33:25
「嗯…。」緊緊抱著,埋到了雪也的懷裡

雪也中之是暗雪 22:37:06
沒事了~沒事了~(拍拍

孩子中之是佩醬 20:11:53
燁泀抬起頭望著雪也,似乎有什麼話要講

雪也中之是暗雪 20:13:50
恩?怎麼了嗎?(歪頭

黎汨中之是眠苑 20:14:37
「……」黎汨從門外探出頭看了看,接著趁沒人注意到的時候往暗處走去。

孩子中之是佩醬 20:16:12
「懲罰……」燁泀說話的聲音越來越小

孩子中之是佩醬 20:18:12
燁泀低頭不語,抱著雪也不放

雪也中之是暗雪 20:19:50
真是的...(摸了摸對方的頭

孩子中之是佩醬 20:23:18
跟燁泀玩遊戲的樂芙等人,在門口等著燁泀,默默地等待著,看著燁泀……

孩子中之是佩醬 20:25:05
被摸了頭髮後燁泀的臉更紅了,為了掩飾而低著頭

孩子中之是佩醬 20:25:33
啊啊啊啊啊啊現在到底該怎麼辦,燁泀想著

雪也中之是暗雪 20:29:32
燁泀怎麼了嗎?還好吧?

孩子中之是佩醬 20:30:39
面對雪也的關心顯得有些慌張……手,在發抖

雪也中之是暗雪 20:34:55
還好吧?你的手在抖喔?(歪頭詢問

孩子中之是佩醬 20:38:11
「嗚咿咿……」心裡越來越亂,啊啊啊要怎麼辦,樂芙他們說過的……

雪也中之是暗雪 20:40:15
欸欸欸!等等!怎...怎麼一副要哭的樣子!!(慌張

孩子中之是佩醬 20:41:07
「……」果然做不到……

雪也中之是暗雪 20:41:35
欸...?

孩子中之是佩醬 20:41:40
「……」懲罰什麼的。

孩子中之是佩醬 20:42:59
抬頭望著雪也

雪也中之是暗雪 20:43:17
恩?(歪頭

孩子中之是佩醬 21:13:16
燁泀看著對方對自己的沉默感到不解的樣子……

抱著雪也的手按住對方,燁泀湊近了臉
「……」

孩子中之是佩醬 21:26:55
親了雪也。

雪也中之是暗雪 21:28:41
唔!!!!!!(驚

孩子中之是佩醬 21:29:48
在門外看著燁泀的樂芙等人被燁泀的舉動嚇到了,不是吧,剛剛我們講的懲罰不是這樣的吧?

孩子中之是佩醬 21:31:09
「唔……」稍稍鬆開了抱著雪也的手。

評分次數

• decade

_(´ཀ`」 ∠)_
本活動暫時開放到9/12日鬼門關為止
還想獲得積分的朋友可以現在開始回復了>WO

也可以照常領任務囉
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

44# Knanana

所以你們去參加活動的時候沒有先燒香拜拜過?
還是博杯之類的?
通常要舉辦夜間性的活動應該都會先問一下的((滾滾
畢竟晚上是好兄弟們的活躍時間~

那後來呢,應該沒有發生甚麼憾事吧?
就是受了點驚嚇了對嗎?
那句話真的會讓人很提心吊膽啊!