靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[活動] 心型圈-農曆七月做啥好?

Yoooooooo~
我又出現了,大家好我是小低
認識我不認識我都沒有關係,反正我是來舉辦活動的唷!
所以不要擔心我是來壓榨你們的,我很善良的((星星眼

大家肯定很疑惑八月父親節都過了還有甚麼節日好辦活動對吧?
不要忘了還有農曆的各個大小節日阿孩子們,
農曆七月初一是好兄弟們出來狂歡的日子唷~
當然還有七月初七的七夕情人節,那一年才能見面一次的戀人們的愛情故事。

嗯,所以大家就來聊聊自己跟好兄弟們相處的經歷吧!
自己的、別人的、真實的、作夢的……甚麼都可以唷~
當然也可以搞笑化我真的不介意的!
我真的不會說其實我是想看鬼故事了呢!

七夕部分的話,鑑於大家年紀還小,大家就聊聊對愛情的憧憬甚麼的吧!
也可以寫寫你們想對牛郎織女說的話,當然也不要忘了反派角色玉帝跟皇母唷~
可愛的小鵲鳥會在一邊關注著你們的!!

至於要如何參加呢?
其實只要在下方留言就可以了,多麼的簡單啊!!
大家多多來參加吧~
當然,如果你的故事很長很有條理已經可以當作小說來看了,
也可以發到小說區去,這裡就放個連結我們還是看的到的唷!

大家可以選擇自己喜歡的內容去評分

參加的人會得到鬼月徽章一隻,提供者感謝我們努力奮鬥中的兔子。

想要賺威望嗎?想要換圈幣嗎?想要可愛的徽章嗎?
來參加這次的活動就對了~
等你唷~~

---

勳章樣式可從這裡看見

因為是女生所以小時候常常被送一堆芭比娃娃
但其實我對芭比娃娃其實興趣缺缺,只是因為巴比娃娃的關節可以動
我常常會去轉轉他ㄉ關節,然後轉到掉下來。((小孩子都有殘暴本性www

稍微大一點反而會怕這些娃娃就封印到箱子裡面

之前去找了一下發現巴比都消失在了宇宙洪流中wwwwwwwww

好ㄅ可以當作我爸媽丟掉了會比較好wwwwwwwwww
雖然他們應該ㄅ知道我放在那wwwww

-----

我應該會把一堆舊圖拿出來當勳章<<<<

評分次數

• decade

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
恩,雖然不是什麼跟好兄弟有關的故事,但因為是最近發生的就當作紀錄吧

今年我開始在畫室學傳統美術 恩為了考試但這不是重點

在上上禮拜五,當時我老媽回鄉下看外祖父不再家,上完學校暑輔有點累,當天便不打算去 ...
Dreamsky0407 發表於 2015-8-15 17:32
其實阿幻身邊有一ㄍ替身使者媽媽

ㄊ是你媽的替身使者,在你媽不在的時候監督ㄋ的生活
必要的時候打電話溫柔提醒你wwwwwww

我目前好像還沒接過詭異的電話

只遇過半夜12點電話響了

我不敢接,之後變成我家電鈴在響的情形
我爸媽都睡死,隔天問他們他們都說沒有-3-
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
4# 33448651
可4我都用不出替身攻擊捏

--

我只有接過惡作劇電話,要嘛接起來沒聲音

要嘛就%%%%%%%%%%不知道在銃尛(really

午夜兇鈴www
Dreamsky0407 發表於 2015-8-15 17:43
説ㄅ定你家的血統只能隔代遺傳
ㄋ的小孩可能會有(???)

我接過信用卡銀行打來der
我很禮貌的等他講完才講 ;呃 我沒信用卡ㄛ
對方:好的謝謝(掛)

那ㄍ超可怕ㄉ
説ㄅ定接起來就是

我在你家門口....

昨天半夜12點根魚丸聊天
也有一個不明號碼打到我手機來((被我秒掛)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

之前坐在客廳看電視的時後
因為我家窗戶如果沒關外面就看的到裡面
上次剛看完某鬼故事節目
我姑就突然看外面 然後跟我說:欸 那邊有個人欸
當下我整個嚇個半死
因為我是在3樓 外面有人到底是WTF
一直不敢轉頭看
我姑就說:真的啦 還穿白的欸!
經過了一翻掙扎後我終於轉頭了
看到了 真的有個白衣服的

原來是站在對面陽台抽菸的人,艮。

評分次數

• decade

回老家趕羊賣雞排
恩,雖然不是什麼跟好兄弟有關的故事,但因為是最近發生的就當作紀錄吧

今年我開始在畫室學傳統美術 恩為了考試但這不是重點

在上上禮拜五,當時我老媽回鄉下看外祖父不再家,上完學校暑輔有點累,當天便不打算去 ...
Dreamsky0407 發表於 2015-8-15 17:32
阿幻媽wwwwwwwww
回老家趕羊賣雞排
之前坐在客廳看電視的時後
因為我家窗戶如果沒關外面就看的到裡面
上次剛看完某鬼故事節目
我姑就突然看外面 然後跟我說:欸 那邊有個人欸
當下我整個嚇個半死
因為我是在3樓 外面有人到底是WTF
一直不敢轉頭看
我姑 ...
夢夢 發表於 2015-8-15 21:52
結果猛然想起....

對面陽台的人前陣子已經搬走了....現在也還沒租出去阿....
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

靈異現象嘛倒是沒遇過,就是夢見過死神了w
電梯門一打開,死神站在我面前,我就知道自己死了。
接著有種靈魂往上飄的感覺,飄到另一個電梯,電梯一直在上升,
上升很久,到了很高的樓層才停,然後就沒了(?)

評分次數

• decade

化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
哦還有一個比較神奇的是,
我發現我只要去文昌帝君那邊拜拜啊,
通常很靈,考試會考好,只是我身體會突然變差然後生病#

啊還有就是之前去交大寒訓的時候,有一天晚上夜教是鬼屋,
規定是不可以穿紅色衣物、不可以回頭、不可以拍肩、不可以叫名字、不可以帶護身符之類的,
老實說我聽到就覺得毛毛的啊。

開始夜教前,學長姐帶我們進行團拜,
每個人手上拿著線香,複訟學長姐的話:
「……我們即將開始進行夜間教育,如有冒犯,我們不是故意的……」
不知道是不是因為冬天,即使穿著羽絨衣,還是會感覺冷風刺骨。
走在夜晚的交大,校犬的鳴叫聲聽起來格外詭異。
此起彼落,記得還有一隻校犬一直跟在隊伍旁邊吧,走了好一段路才離開。

第一關我們走進了地下室,扮成女鬼的學姐低聲說話,
我們必須湊近她身邊,才能聽清楚她說什麼。
「……我不認識他們……」
「……他們對我說的事情,我完全不記得……」

「……為甚麼只有我這樣……」
「……為甚麼只有我這樣!!!」
突如其來的大吼,響徹了地下室,大概連地面上也都聽的到吧。
當然我也狠狠地被震到了。
「……現在,我要你們一個人進入這裡面……」
「……幫我拿,照片……就是妳了。」當然那個人不是我。
「……快去……快去!

又是一聲大吼。
那個很man的女生出來之前在裡面好像罵了一句髒話吧,不太記得了。
總之第一關我就被嚇哭回營本了。

回營本之後見到了一起來的國中同學。
他好像一開始就沒下去吧?他說他剛到樓下就覺得不舒服了,所以連團拜也沒參加。
這好像也是體質的一種,嗯。
後來還聽學長姐說,迷路了也不用擔心,
會有力量幫助你回來的,只是那力量可能不是人而已。

嘛大概就到這裡了,希望能嚇到人。(x

評分次數

• decade

化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
結果猛然想起....

對面陽台的人前陣子已經搬走了....現在也還沒租出去阿....
33448651 發表於 2015-8-15 22:00
才wwwww不wwwww是wwwww
附近的都是住很久的啦wwwww
回老家趕羊賣雞排
才wwwww不wwwww是wwwww
附近的都是住很久的啦wwwww
夢夢 發表於 2015-8-16 15:35
真DER嗎!!

其實那個只是武士刀的靈魂ㄅ!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

剛剛重畫幻月的222貓貓日圖
然後按了Ctrl+z

畫面整個黑掉
但是音樂還撥著
之後雖然正在畫圖的畫面回來了
但桌布變成了黑色

然後畫面又再次暗掉了
等了幾秒畫面終於恢復正常

還好我的圖沒死qwq

評分次數

• decade

_(´ཀ`」 ∠)_

國中時期有一段時間很迷瘋子谷阿,
可是每次到了玩具城要下塔的那段路上總是會聽到奇怪的聲音……
我一直以為是電腦的音樂聲,
所以也沒有理他,
可是等到我上個廁所回來,不小心喵到喇叭才發現
你他媽的我沒開音響阿
而且是每次下塔每次都會有,
到底是我有了幻聽呢?還是好兄弟超喜歡這段地圖?
到現在還是個謎阿~

評分次數

• 曉鳳

國中時期有一段時間很迷瘋子谷阿,
可是每次到了玩具城要下塔的那段路上總是會聽到奇怪的聲音……
我一直以為是電腦的音樂聲,
所以也沒有理他,
可是等到我上個廁所回來,不小心喵到喇叭才發現
你 ...
decade 發表於 2015-8-16 21:03
阿現在有一個口袋瘋子谷阿,掛線掛太久一直死我就ㄅ完了<多沒耐性

神碼樣的音樂聲阿WWWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

阿現在有一個口袋瘋子谷阿,掛線掛太久一直死我就ㄅ完了
33448651 發表於 2015-8-16 21:07
我也不知道該怎麼形容
有點像是小小聲的嗚嗚聲
還有會有間斷性
重點是我跟我弟一起止有我聽到
果然是幻聽了((死
我也不知道該怎麼形容
有點像是小小聲的嗚嗚聲
還有會有間斷性
重點是我跟我弟一起止有我聽到
果然是幻聽了((死
decade 發表於 2015-8-16 21:09
沒關西
是蚊子在哭^W^

他在喊

notice me 先輩!!!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我認為最恐怖大概就是
晚上的惡夢很可怕
但是起來之後卻不知道為什麼很可怕
怕到......起床1分鐘後就忘了

健忘真的挺可怕的

評分次數

• decade

人生混混餓餓~~~
呃 想到這個 我只知道
之前晚自習的時候
和班上一群智障男生拿著手電筒在辦公室附近走來走去
附近都沒開燈
結果腳步聲和光嚇到路過女老師
半夜發出慘叫聲...其實我們也被她嚇到XD
更慘的是 隔天這段才恐怖

我們被班導罵了= =

評分次數

• decade

「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
耶~
今天是七夕唷~
有孩子們想要分享一下關於七夕的小故事嗎?
大家可以多多提出唷~
留越多送越多
七夕活動只有今天烏嘎~
請大家把握機會囉(((你滾開

鬼月活動依舊進行中
大家可以一起發表~~
七夕最棒ㄉ事情就是吃麻油麵線(廢文
回老家趕羊賣雞排