靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

啊啊啊快來跟我說話我好心塞啊(#

如圖 我的圈版好像不小心被土子鎖住了@@
更蠢的是 我剛看了一下FB 土子問我哪裡出狀況
我本來要回 他已經下線了啊啊啊
連兩天錯過他上線時間我人品也太差wwwwww
我現在上不了聊天版qwqqqqqqq拜託誰來跟我說話我好寂寞((#
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
安安www
_(´ཀ`」 ∠)_
2# peijun
天啊有人跟我搭話了我好激動((#
OWO/
你好喔fishball///這裡是剛加入的炸彈!請多多指教!
很喜歡fishball畫的圖!

還不太熟稀這裡,希望能跟大家相處愉快!
不定時炸彈 發表於 2014-9-18 21:49
哈囉^^謝謝喜歡www
炸彈桑請叫我魚丸www英文太過高大上我無法承受((
fishball大大您好
暗夜 發表於 2014-9-18 21:56
靠哦wwwww我們才不是第一天認識wwww
太過分惹wwww
fishball!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwww
_(´ཀ`」 ∠)_
媽啦誰來幫我把這帖子丟了wwwㄋㄋ小佩我們友盡www
不不不不不不不不魚丸wwwwwwwwwww
_(´ཀ`」 ∠)_
友盡是什麼(欸
暗夜 發表於 2014-9-18 22:04
字面上der意思ㄅwwww我們絕交之類的
這樣說好像幼稚園小P孩哦 我不跟妳好了((幼稚

順道一提啊雪把我修好了qwqqq
不不不不不不不不魚丸wwwwwwwwwww
peijun 發表於 2014-9-18 22:05
呵呵 這樣才對嘛(what)
不要這樣你忍心嗎忍心跟可愛的ㄋㄋ絕交嗎(##
暗夜 發表於 2014-9-18 22:08
我覺得我比較可愛,ㄋㄋ損失比較大OWO ((要臉嗎
wwww算了I don't care哼哼(?
暗夜 發表於 2014-9-18 22:13
好瀟灑哦wwwww瀟灑derㄋㄋ(???
fishball!!!!(笑歪(幹
回老家趕羊賣雞排
fishball ww
我還是不知道倒底哪出了問題好交集 阿阿阿
去用戶組跟版塊查的時候魚丸都沒有被封wwwwwwwwwww
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。