靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

哀─ 這些居家服都NG?!

突然想畫些東西就挑了這篇>>
來畫了^U^事關於男生對女生穿什麼都有意見都NG的文章<<
不過我相信這麼多意見的人一定是處男沒女朋友的傢伙啦<<<<阿,婊子可能還會上鉤<?

總之讓我們來看看這個排名吧!

第10名 T-Shirt

西瑞:可是...這穿起來最舒服呀。不行的話...
凜艿:不,沒那回事,非常適合西瑞,真的。
西瑞:...哀,謝謝。

第9名 連帽上衣
我超喜歡這衣服,很多孩子設定都是穿連帽阿!!
所以就畫了迪蘭<

迪蘭:蛤?要你管?死童真。(笑)

第8名 寬鬆襯衫

戴蒙:阿吉這件只穿過一次好可惜...可是我穿又太大了。
不,你穿這件沒問題的,你想穿幾天都好。

第7名 連身褲

飄飄:齁齁,你們只是因為掀不了裙子又難脫而討厭他吧,但你們要認清事實,你們沒有女朋友阿。

第6名 兩件式睡衣 (就整套睡衣)

央:恩?N你妹阿G。(打)

第五名 毛茸茸的衣服

不,這種的很可愛吧,又很暖和,我就有一件冬天穿超舒服www

第4名 半裸
不,肯脫給你看已經是給你吃冰淇淋了吧www連女朋友都沒有別抱怨啦

誓子:哀?不行半裸嗎....(困擾的語氣)
索子:怎麼可能有那回事呢?(笑)

第三名 整套運動衣

羊羊:第一次穿褲子。好悶。

第二名 運動服

凊:.......
不,我們沒有任何意見請你穿著!

第一名 全裸

沒有人脫給你看放心wwwww
小羽:這樣很涼很舒服呀~

以上就是排名了wwwwwww
到底誰排的阿wwwwww話說他們有想過這樣排下來自己如果真的或許有女友要穿什麼嗎wwwwwww
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
這些衣服明明都很可愛啊wwwwwwwww
不過有女朋友半裸和全裸怎麼會嫌(??
回老家趕羊賣雞排
這些衣服明明都很可愛啊wwwwwwwww
不過有女朋友半裸和全裸怎麼會嫌(??
夢夢 發表於 2014-8-29 18:50
對阿那可是超性感der 説ㄅ定交了女朋友還不一定能看到的現實春光阿哈絲!!<<<
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
NOOOO!!!!!全裸怎麼可能是NG第一阿!!!(抱頭

操萌的各種NG圖^//q//^
q15032128 發表於 2014-8-29 18:57
排出名次的那個沒女朋友所以無法享受所以才會排這樣<<<
一定是wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

女生看到男生整天全裸在家也會不舒服ㄅwwwwwwww性感不起來啦

性感ㄉ不是裸露而是遮擋住後隱約露出的部分才是美好ㄉ!這樣才會引人遐想!!所以才有絕對領域ㄉ誕生 ...
龜龜 發表於 2014-8-29 19:19
男生例外啦ww但如果真琴要全裸我完全沒意見<<<<<<<<<
ㄏㄏㄏㄏㄏ<<<絕對領域是蠻萌的啦但我對人魚現跟腰部曲線比較有興趣<<<亙

ㄅ其實原本想讓央來的<亙
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

果然還是要搭個泳褲比較吸引人ㄅ!(

至少穿個褲子辣wwwwwwwwww可以搭襯衫然後不要扣就可以隱約看見人魚線和肌肉ㄌ
(研究屁

wwwwwww幹住手
央可能是襯衫+運動褲 ...
龜龜 發表於 2014-8-29 19:29
ㄅ穿然後用手擋我也接受^u^ㄏㄏㄏㄏ<<<

央ㄋ尺度很大的忘記了媽www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

用自己的手去黨嗎^u^

哪有這ㄍ設定啦wwwwwwwwwwwwwwwwwww
龜龜 發表於 2014-8-29 19:46
對阿然後很害羞ㄉ樣子^u^不也很若隱若現媽<<<亙

央ㄋ忘記了嗎wwwwwwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

凜艿:西瑞穿甚麼都很好看!(錯
大家都好可愛啦www苓太毛茸茸wwwww

不過這10個都去掉了是要穿什麼啦wwww
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★

白白 發表於 2014-8-29 20:25
果然他們所追求的不是人<<<

其實我也在享能穿神碼WWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

白白 發表於 2014-8-29 20:25
可能是要叫女朋友每天穿著西裝打領帶之類ㄉ(??
回老家趕羊賣雞排
可能是要叫女朋友每天穿著西裝打領帶之類ㄉ(??
夢夢 發表於 2014-8-29 20:44
好緊繃喔wwwwwwww這是制服控ㄉ變態了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

好緊繃喔wwwwwwww這是制服控ㄉ變態了
33448651 發表於 2014-8-29 20:45
這一定是一群制服控投ㄉ票<<
到底為何在家不能穿這些衣服wwwwww
回老家趕羊賣雞排
這一定是一群制服控投ㄉ票
夢夢 發表於 2014-8-29 20:47
ㄊ們想看女生在家穿胸罩比基尼<<
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

大概是叫女友穿性感內衣吧
暗夜 發表於 2014-8-29 20:48
一堆蕾絲薄紗wwwwwwwwwwwwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

除了全裸跟半裸不太能接受外

其他的我都可以大喊

我可以!!!!!

(打昏拖走
Dreamsky0407 發表於 2014-8-31 23:10
可是ㄋ忘了你沒有女朋友(゚∀゚)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

24# 33448651  
ˊ_>ˋ

覺得難接話。

因為我有。
Dreamsky0407 發表於 2014-9-2 21:29
幹(゚∀゚)居然啦

現充ㄋ去爆炸啦
兔毛

潛水太久會被凍>被刪