靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
80# 33448651
雪露的是週任務西塔和父王那個好像有破到可是我忘記ㄌqq
最後的是花精靈選美劇院的中秋劇場ww
茵芙 發表於 2014-8-17 15:03
嗚嗚你有多愛我那段任務我完全沒看過
其他看過qq

可惡怒升等wwww
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
82# 33448651
ㄊㄗ加油(?)
任務破一破基本上就超多經驗ㄌww
茵芙 發表於 2014-8-17 18:08
可是沒有經驗破了qq

我去掛派對好了
也有事件可以玩的樣子www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
派對事件(?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
_(´ཀ`」 ∠)_

尤里跟愛芙

第十張沒截到

_(´ཀ`」 ∠)_
【2012中秋話劇】
很認真的看了一遍(咦)
沒有什麼塔西內容
愛安到是有^u^
美安德魯;;
愛德文:所以,陛下,請更衣吧!
安德魯:...(黑臉)

所以說幹麻黑臉拉www
難道是怕愛德文會對你動手嗎^u^(?)
表 ...
茵芙 發表於 2014-8-20 21:25
班森:哼,你參加演出我就讓你跟哥哥啪啪啪之類的<不對
不過西蒙的臉怎嚜是舊的好想哭啦xddddd

艾德文你到處都男扮女裝wwwwwwwwwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

終於60等任務CG美阿!QWQQ
坐等兄弟愛劇情出現<

塔巴斯的陰謀任務>>羽死亡>>塔巴斯/小丑假死>>
意外發現小丑有個名字叫艾瑞斯>>
而且發現這個小花仙世界真DER有好多種族歧視問題www
小丑也是被歧視排擠才會變成這樣ww黑翼一族也是<<

輪迴的前世>>說白了就是抄惡之娘跟惡之召始的劇情<<
就截個CG就好<<聖誕系列稿抄襲阿 小花仙這下子完全不能進軍日本吧
會被罵死W

↑只有一瞬間閃過去的動畫<<為了他我重新過任務<

從這個任務開始動畫有變新了w

萌萌的聖誕節ww

黑翼系列ww沒名字(查克斯)的小黑是個吃貨很可愛,但被花仙世界排擠
只能夠營造幻覺讓自己不像原本的樣子<<才能跟琳恩見面

他救下琳恩的時候<<全部人都不是因為他救了琳恩而發言
而是因為它是黑翼族而頗有其詞wwww種族歧視阿www
他抱著琳恩講著 琳恩你看阿 他們看著我的眼神。ww有夠傷心的ww

最後還是來跟琳恩見面了ww這兩隻是CP 真不錯
<<還在過系列任務<<拿到其他CG在放上來

琳恩黑化<
塔西對話ww哀

西蒙哭哭ww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

應該是今年中秋話劇
看到這讓我很納悶啊www
究竟安得魯是巫師還是巫婆啦www
滿月公主叫他教母所以應該是男的wwww
不過是女巫還迷戀公主存心搞百合啊wwwwwww ...
福斯 發表於 2014-8-29 17:47
是女的啦wwwwwwww只是我覺得看起來跟男裝沒兩樣
然後印象中他不是迷戀公主啊是迷戀一個男的(?)但我不記得是誰(#
回老家趕羊賣雞排
應該是今年中秋話劇
看到這讓我很納悶啊www
究竟安得魯是巫師還是巫婆啦www
滿月公主叫他教母所以應該是男的wwww
不過是女巫還迷戀公主存心搞百合啊wwwwwww ...
福斯 發表於 2014-8-29 17:47
這是去年的唷<<
如果有迫到任務應該會知道<<這是反串話劇表演
安德魯(男)演巫婆
戴薇薇(女)演王子
艾德雯(男)演公主

今年話劇我很期待
因為他們的動畫功力進步非常多<<<超期待的
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

剛剛微博滑著滑著,一個手賤去搜尋了"小花仙"三個關鍵字
出來的條子讓我看得笑cry了wwww
聽說今年有三個結局啊w
為了避免破梗...讓我放兩張先行圖...兩張就好
46191 ...
福斯 發表於 2014-9-7 22:10
他的發言www
_(´ཀ`」 ∠)_
聽說今年有三個結局啊w
46191 ...
三個結局wwwwwww
好好玩喔喔喔喔
這次我可能會玩的很歡脫
坐等下禮拜wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

聽說今年有三個結局啊w
46191 ...
花仙有越來越歪的fu wwwwwwwwwww
菊花是怎麼回事wwwwwwwwwww
好期待今年ㄉwwwww
回老家趕羊賣雞排
Ture Fact  公主是個大病嬌(#

玩了第三次就不想搞他的信了(诶

另外開頭的黑幕有一段字
查了一下是出自沙士比亞的《皆大歡喜》
「Love is merely a madness. 」
「愛情不過是一種瘋狂。」
不過題 ...
福斯 發表於 2014-9-12 19:43
我每次都案成菊花<亙

不過這次劇情跟cg沒有想像中的好
想兔槽cg究竟發生神碼事情wwwwww有一張太扯了www誰畫的阿www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

結果最後還是沒恢復女兒身的白雪公主WWWWWWWWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪