靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
47# 33448651
居然嗎
茵芙 發表於 2014-8-16 12:16
原來可以用吊人掛機ㄛwwwwww
今天晚上來怒掛(幹
我連惡德花園那關都沒過 看到黑黑的就很討厭wwww
回老家趕羊賣雞排
我記得之前花仙ㄉ報紙有人投稿愛德文x安德魯的文章wwww
我看的都微笑了(幹
夢夢 發表於 2014-8-16 12:16
想看啦wwwwwwwwwwwwwwwww
求那篇文wwwwwwwwww
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
47# 33448651
居然嗎
茵芙 發表於 2014-8-16 12:16
這是神碼wwwwww老實說我好多遊戲都沒玩wwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
想看啦wwwwwwwwwwwwwwwww
求那篇文wwwwwwwwww
33448651 發表於 2014-8-16 12:21
我不知道在哪啊因為是在報紙裡wwwwww
你可以去翻翻看可是我不知道是哪期ㄉ<
回老家趕羊賣雞排
我不知道在哪啊因為是在報紙裡wwwwww
你可以去翻翻看可是我不知道是哪期ㄉ
夢夢 發表於 2014-8-16 12:22
(゚∀゚)豪傷心喔
現在報紙有點難翻wwwwwwwwwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

(゚∀゚)豪傷心喔
現在報紙有點難翻wwwwwwwwwww
33448651 發表於 2014-8-16 12:23
欸我記得那個報館(?)好像能翻wwwwww吧(?
回老家趕羊賣雞排
欸我記得那個報館(?)好像能翻wwwwww吧(?
夢夢 發表於 2014-8-16 12:25
可是超多格子的(゚∀゚)(???
我最不擅長翻家宰的東西 因為我家網速(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

可是超多格子的(゚∀゚)(???
我最不擅長翻家宰的東西 因為我家網速(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
33448651 發表於 2014-8-16 12:26
那個應該不用跑很久wwwwww
回老家趕羊賣雞排
50# 夢夢
惡德花園那個花會射球球神煩欸(然後浪漫鵲橋那個是黑黑的qqqq
我都只有過普通欸 困難對我來說太可怕ㄌqqq
吊人所有屬性都很低啊 連血都只有一滴(
不過100秒沒被滅就過ㄌwww 靠運氣( ...
茵芙 發表於 2014-8-16 12:27
啊我記錯關ㄌwwwwww是鵲橋(幹
我惡德那關有很多次都是被花打死的wwwww
原來要考運氣wwwww
回老家趕羊賣雞排
52# 33448651
惡德花園戰役的活動www根本爆爆王www
這個活動已經快一個暑假ㄌwwww
應該是暑假結束之前都會有惡德花園吧
茵芙 發表於 2014-8-16 12:29
<<<沒去玩
(・ω・ノ)ノ(・ω・ノ)ノ阿嗚wwwwww我對於玩遊戲最不擅長喏www
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

好ㄑㄑ繼續過任務截圖了ww

呵呵槓上了(#

誰都不能阻止ㄑㄑ笑他們(#
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
嗚嗚小黑是好人不要欺負他qqqqq

接下來是笑塔巴斯的時候(#

塔巴斯你已經有你哥了。(#
嗚嗚小黑是好人不要欺負他qqqqq45680

接下來是笑塔巴斯的時候(#

塔巴斯你已經有你哥了。(#
白白 發表於 2014-8-16 14:52
這任務究竟是神碼時候的超想破阿嗚嗚嗚QQQQ

塔巴斯你準備被ㄋ哥操爆WWWWWWWWWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

好ㄑㄑ決定要丟圖了(#
好ㄑㄑ決定要丟圖了(#
白白 發表於 2014-8-16 17:53
不wwwwwwwwww這些任務未神碼我都沒玩到
偽神碼未神碼wqqqqqqqqqqqq
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

以前的塔巴絲WWW有夠愛纏著西蒙

www你可以現在還是這麼纏著西蒙可以嬤ww親愛的葛格大人(?

現在才想起來以前的西蒙蒙不認識塔巴斯www

蓋恩難怪被叫做忠犬wwww
西蒙現在三句離不開蓋恩的名字
蓋恩蓋恩快告訴我(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

66# 白白
我願意和塔巴斯約會!!(刪
茵芙 發表於 2014-8-16 21:21
ㄑㄑ也願意!!!(閉嘴
忍不住去灑錢了(掩面
還儲值了VIP(掩面*2
頭上有塔巴斯手上也有塔巴斯覺得幸福^q^(不要這樣
茵芙 發表於 2014-8-16 21:29
居然www好萌的塔巴斯wwwww
好哦今天先到這裡(??
好哦今天先到這裡(??
白白 發表於 2014-8-16 21:44
求任務!
是不是又有等級限制阿
想哭ㄚ阿阿阿qqq
兔毛

潛水太久會被凍>被刪