靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

CWT36 圈聚活動 相關事宜

朋友聚會
開始時間 2014-2-7 16:42
活動地點 台大門口
每人花銷 0 元
性別 不限
徵集截止日期 2014-2-8 16:42
好的這裡是因為當機

所以重頭來過的兔子,
不知道為什麼,電腦自從早上開機以來就不斷當機當機再當機,
該死,如果讓我找到是哪個程式在偷吃我CPU我刪了他!!
(́⊙◞౪◟⊙‵)

老實說CWT阿,我其實沒把握能夠讓大家乖乖聚在一起吃飯耶?
因為排隊什麼的加上人很多,其實有點難認阿,這個狀態
╮(╯▽╰)╭

但還是希望大家能夠準時的到場準時的認到,之後一起同樂聊天
( ´∀`)❤

然後切忌。
不要見到兔子,交完卡片,一秒轉身瀟灑離開,
如同那輕巧的劃過天際的流星一去不回頭,只讓咱這帥氣的臉蛋看見您那美麗的背影這樣

兔子:花惹...( ゚Å゚) ( 默默將卡片塞進垃圾桶(??)

---------------------------------------------------------

好的,之後就是到了當天注意事項了,

最近炎熱的天氣,也逐漸轉涼,外頭也下起了綿綿細語,
為了避免您的玉體受寒,請多加幾件外套,並且要確實能禦寒,
以及最近下午不時會飄著細雨,請帶上您的摺疊傘,放進包包裡,以備不時之需。

外加,為了能夠讓小的能更快的找到您,請保持手機通訊的暢通,

在跟隨時請 隨侍注意 我們前進的方向,不要落隊,雖然小的都會壓底,
但不要太勞煩小的摟您的腰將您往前推

還有不要失蹤,這樣我很難交代(?
(即使小的很想摟您的腰也不要太給小的我沙必死❤
(・∀・ ) )

行進時,CWT人潮很多,請保護好您的隨身重要財產,以免掉了,很難找回來
以上亂七八糟的文章統整就是以下這張圖↓(最近不知為何很想文青一下)

--------------------------------------------------------

當天的行程>>>
爺爺跟兔子只去 Day 1  2/8

我跟爺爺6:30就會去搭車了,
去台北大概也就7點多而已,10點才會去等人,
如果想提早見面可以 Call 兔子手機 :
本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽

認親卡快窗了,但我應該還是會努力趕出來
(^o^ლ)大概吧!

10點→台大門口( 如果人太多完全認不到親 另改地點 會再通知 )

目前我知道會去的名單有 (共12人)

兔子、爺爺、五米巨雕ㄒㄒ、團長、小蜜、阿豬、ㄍㄍ、
神主牌、內褲茵、洛忒爾大姐姐、叔叔(不確定)、Q夢夢

女神的認親卡我另外畫,請能繼續去D2的幫我轉交^P^ /

如果您不在此名單內表示您沒有填過兔子的認親卡>>

各表單統整連結處>

------------------請PO上您明日的認親特徵-------------

之後就是認親部分了,請大家PO上明日會穿的衣服、或是會帶的飾品、包包等照片
或是簡易示意圖,方便認親! 好的,希望我們明天玩的愉快!

兔子明天會穿成這樣↑
背包是背雙肩的
(・∀・)!

認親卡繼續趕畫中,要去的也請點一下我參加!
跟順手填一下表格!感謝!

-------------------以下活動資訊----------------------

▼【CWT-36】《台大場》
.活動日期:2014年2月8/9日
.活動地點:台大巨蛋體育館1F&3F
▼入場費用:單日券NT:200元
      (凡購買首日券者,贈送次日券)
▼現場售票時間:(依現場公告為準)
.售票時間:9:00(販售時間以現場情況為準)
※CWT活動場刊隨票附贈,數量有限送完為止。
官網:

---------------------------------------------------------

希望第四次的圈聚^P^
大家都能玩的開心!好的!再見!!
這裡是兔子!期待明日跟您的相聚!

已報名人數: 10 人

最新參加會員

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
那個阿兔她們七點會去排
所以我九點會去插隊w
兔子有要進場嗎?七點你要快去排入場卷啊啊

然後大家之後一定會認親所以吃完東西一定會有些人不見的w
   進場之後有一段時間大概也是(?)

另外台大附近的店大概都會 ...
龜龜 發表於 2014-2-7 18:05
要進場XD 可以插隊嘛www<亙歐你

沒關吃完東西在走也OK 進場消失也是預料之內(?)
不要吃東西之前消失就好(?)

看來只能外帶了嘛WW不然就是去其他地方吃WWW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
報告(?)
認親緊急畫完了!!!(?)但是個人指定的部分還沒(?)
兩天都會去的盡量就D2再來找我拿比較有可能拿到沙必死這樣(?)
ααα 發表於 2014-2-7 20:17
耶wwwww 認親卡畫完了好好歐毆毆毆<<還在奮鬥
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

衣服大概就這樣WWW應該很好認ㄅˇWˇ
marubabylove 發表於 2014-2-7 20:52
丸丸你明天記得要套頭www我會幫你拉緊不讓他鬆掉的wwww
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

安安認親卡沒畫完SORRY所以請沒給過地址的私訊補!!
明天大家應該都會拿到一包水果糖<#

然後就是我應該會一身黑+粉紅色圍巾
黑外套+黑洋裝+黑褲襪+黑鞋+黑包包好認哦哦(??
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
20# a33212051
乾你wwwww膝上襪帥哥(#

是說你們明天要吃土喔(・∀・) 地下街很遠吶(・∀・)
還是我帶包子饅頭去<<告非
23# a33212051
土子一開始說要去,現在不知如何(・∀・)
阿你咧(・∀・) (・∀・)
25# a33212051
喔喔好奢侈(・∀・) (・∀・)
可惡我還是帶包子去啃好了(X
31# draw861127
我們可以先決定(・∀・) (?