靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

本次萬聖節改版完畢★

阿阿我改版頻率越來越高了ww不妙
以上這張圖因為版面問題上面的各位都被切了
所以只能放在社團專頁當封面了>"<

抱歉了叔叔、猛猛、阿默、Q夢跟奶龍>>

在下面擺放原圖

然後有在圖內的各位此張圖供你們可包可切可扔飛鏢^p^ /

叔叔:嘿嘿嘿嘿嘿猛猛.....

猛猛:哀哀你們前面再幹麻

Q夢:(保持驚訝)

烏龜:(因為行程排滿而怨念中)嗚~

熊肉:呀!!!

爺爺:哀!兔子你早上把這張圖貼在我頭上什麼意思!!((跌

兔子:喔呵呵^P^

老伴:(吐舌頭)

暗夜:爺爺,把那張符給我!!

白白:阿,現在好熱鬧...

阿默:(笑而不語,暗夜非禮)
最後
祝大家萬聖節快樂^p^ ///

齁齁齁!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• AKASHI、喵

• Q夢夢

• 貓毛o貓糖

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
恭喜改版耶wwwwwww
潮帥的嗚哦哦哦哦哦(X
叔叔站我旁邊太嚇人了^p^(欸
回老家趕羊賣雞排
恭喜改版耶wwwwwww
潮帥的嗚哦哦哦哦哦(X
叔叔站我旁邊太嚇人了^p^(欸
夢夢 發表於 2013-10-27 16:30
猛猛御姐怕神碼^P^
ㄛㄛㄛ 美美www
辛苦兔子wwwwwww
可射飛鏢(看著烏龜##
^P^烏龜感受到了恐懼wwwww
改版好帥氣!
有種神秘感(。・A・)
辛苦了(。・ω・)
感恩布布!!^p^
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
好帥~!!!!!
辛苦了~~
猛猛御姐怕神碼^P^

^P^烏龜感受到了恐懼wwwww

感恩布布!!^p^
33448651 發表於 2013-10-27 16:38
因為太帥我右鍵了^p^(欸

後來加上的對話真是^p^
叔叔走開^p^!!!!
奶龍不要非禮阿默wwwwww(笑倒
回老家趕羊賣雞排
爹爹潮強大!!改版辛苦了!!!
大家萬聖節快樂!!!我等一下開IE看背景ww
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
好帥~!!!!!
辛苦了~~
阿默 發表於 2013-10-27 16:39
感恩阿默^p^
因為太帥我右鍵了^p^(欸

後來加上的對話真是^p^
叔叔走開^p^!!!!
奶龍不要非禮阿默wwwwww(笑倒
謝謝惠顧^p^(??
嘿嘿嘿嘿嘿^p^
非常帥氣的改版圖!辛苦了!
感恩紅茶^p^
爹爹潮強大!!改版辛苦了!!!
大家萬聖節快樂!!!我等一下開IE看背景ww
白白感恩^p^背景超普通的!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

捨不得拿飛鏢射阿阿阿WWW
改版診個豪帥氣阿阿阿WWWWW
wade 發表於 2013-10-27 18:19
然後有在圖內的各位此張圖供你們可包可切可扔飛鏢^p^ /
感恩瑋德^p^
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

土子用心RRRRRR(゚∀゚)
帥氣(゚∀゚)辛苦了(゚∀゚)
鴨鴨 發表於 2013-10-27 18:21
祖先終於回來了^p^///
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

版圖我覺得切的蠻好笑的我剩一隻手在那(?
妳沒叫猛猛大猛龍我不甘心(#
那張符咒給我 我要貼在大猛龍的頭上(#
我才沒有非禮呢ww
媽媽妳辛苦了 萬聖節快樂啾咪>.^(# ...
暗夜 發表於 2013-10-27 19:25
暗夜的手跨越邊界就為了^p^

^p^!!!ㄋㄋ在一大猛龍嗎!那ㄋㄋ叫做ㄋ猛好了!!比較帥還可以兼顧!~!

萬聖節快樂^p^ //
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

好有愛^q^
下載下來當手機桌布www
兔兔辛苦了ww
萬聖節快樂////
好有愛^q^
下載下來當手機桌布www
兔兔辛苦了ww
萬聖節快樂////
Q夢夢 發表於 2013-10-27 20:27
Q夢感恩^P^萬聖節快樂!
阿兔萬聖節快樂ㄛ!(注音

所以我們聖誕節還要再改一次毫不郝(###
萬聖節快樂前任媳婦^P^!

GG啦!!!(??
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

好酷喔XDD超歡樂的萬聖節(?
兔兔辛苦惹QWQ
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇