靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[遊戲] (*゚∀゚)童話大戰 教學

(*゚∀゚)這裡是兔子,
因為朋友不太熟析童話大戰怎麼玩
所以再這裡來介紹一下(*゚∀゚)/

這是介面(*゚∀゚)不過中間有很多圖是截下來的,
真正的版面沒有這麼亂★

資源真的很重要
(*゚∀゚)
升級兵力還是資源製造都需要很多的資源
尤其是魔藥超缺★

獲得魔藥的方式有(*゚∀゚)
解任務★(尤其是挑戰庫魯魯的跟主線的送很多)
自己升級魔藥田★(大部分生產都靠她了)

然後來介紹一一功能
:個人資訊、報告、信件擺放處,同時也可以跟你的職事、女僕狂對話的地方(誤)
:所有資源都要花在城市中,城市等級越高城市的建築物外表也會有改變(*゚∀゚)/
還有裡面訓練場很重要,是關乎兵種的問題,訓練場等級越高選擇越多,兵越強
問題最多的就是這裡

我會花比較多東西介紹
(*゚∀゚)

每個人都會有英雄的上限 10個,最多只能招收10個英雄,
所以建議如果抽C跟D的就拿去給你疼愛的角色吃(合成)

耶耶
(*゚∀゚)阿狼超帥,脖子有項圈肚子全露唷❤
❤愛心是親密度的樣子
(*゚∀゚)
●疲勞度可以用餅乾恢復(恢復20)(恢復50)
●從那些數值可以看出阿狼的數值對於近戰是比較有幫助的
(*゚∀゚)(數值最高)
可以從數值判斷你的角色對哪種兵力比較強唷★

技能每個角色都只有一個
(*゚∀゚)
如果想要讓他有一個以上就必須用到(以及增加角色能力跟升階也要用到)

★各項合成不管失敗成功右邊的卡片都會消失
●能力強化:將右邊的卡片合給左邊的卡片以提升左邊卡片的能力
(可以使用國王合成券,只要點金幣就會自動使用,不會消耗金幣)
●技能合成:將右邊卡片的技能給左邊卡片
(*゚∀゚)成功率莫名的低(艸)
●技能強化:右邊的卡片需要有跟左邊卡片一樣的技能才可以進行技能升級
●英雄升階:右邊的卡片只需跟左邊卡片相同就行,階級不限制,如果成功左邊的就會自動升級
例如:左邊 B 右邊 C  成功了→左邊就會變成A ,不過我沒成功過
襪哈哈

如果你發現你選擇要合成的卡片無法合成
可能是因為那張卡片在狀態或是冒險狀態才會無法合成唷
(*゚∀゚)/

介面介紹
(*゚∀゚)/
左上方是幻想力,每個兵種都會有消耗幻想力的數值
如果左上方幻想力不夠就不能再擺了

近戰一定要擺在最前面才打的到敵人,
弓手就算擺在第三排也可以射擊到敵人
(*゚∀゚)/
飛行兵在戰鬥中會自動飛到最前面跟近戰一起打怪
(*゚∀゚)/

HP:血量
ATK:傷害
DEF:防禦
CRL:爆擊率
RA:俺不知道(艸)有人知道咪 ///

在下方都會顯示每個角色要消耗的幻想力,如果角色呈現紅色就是
你雖然可以使用這個兵種了,但是你的幻想力(角色的幻想力上限)不夠所以不能擺
(*゚∀゚)

快介紹完了呀呼
(*゚∀゚)
:湖中女神→召喚英雄的地方→同時也可以洗英雄的能力值
但是洗鍊池,洗出來的不一定都會是升級,可能會有些升有些降唷(*゚∀゚)/

希望沒把我的後母洗爛
(*゚∀゚)((汗
:每天可以派遣10次(*゚∀゚)就算英雄疲勞度100也可以派遣
但是如果在英雄疲勞度未滿的狀態派遣,你就會發現英雄疲勞度會增加唷(*゚∀゚)
(派遣 3 次 5 次 10 次 可以完成每日任務)★

冒險可以增加資源(乙太)跟銀幣,也可以增加英雄的經驗
還有AP?(有人知道這是啥米咪) 以及親密值
❤(*゚∀゚)

任務→可以拿很多資源跟錢錢的地方
(*゚∀゚)
公會基本上沒毛用(*゚∀゚)不過可以把多的資源捐給公會就是

:裡面可以購買裝備跟道具(需要金幣)
裝備在副本中可以打到所以盡量不要在這裡買唷(*゚∀゚)/

購物裡面有倉庫,倉庫就是類似自己的物品欄的東西唷(*゚∀゚)/
然後有擺放物品的上限30個(*゚∀゚)/

還有下面的虛寶,到7/2都可以免費領唷(*゚∀゚)

介紹完畢!
還有疑問或是副本卡關可以在留言發問唷(*゚∀゚)

然後希望大家能分享自己喜愛的英雄啦★有沒有人有七矮人
還是庫露露的(艸)(*゚∀゚)(*゚∀゚)(*゚∀゚)
貨是分享一下打紅本本的戰略!紅本超難打的(*゚∀゚)/但我好想看劇情阿
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• F.N.S.A

• 嵐燄

• 龜龜

• draw861127

• 貓毛o貓糖

兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
咱都把多的資源轉成幻想力XD~

目前咱只花了金幣買英雄欄位((遠目
但是不知道佣金弊徵召英雄是否划算OAO

就怕金幣一花結果出來小妖精就GG了 ˊ 口 ˋ ...
糖粉 發表於 2013-6-30 09:33
(*゚∀゚)我的幻想力爆滿了(艸)
所以我就捐了QWQ /

咦咦糖粉有花金幣嗎(*゚∀゚) /!!
我覺得不划算!!因為銀幣最後很好賺!!
而且也有機率跑出不好的角色(*゚∀゚)/
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
3# 33448651
目前幻想力還沒爆滿過可能花太多((欸

目前金幣是花在擴充英雄欄位上~
之後或許考慮花在倉庫擴大www

然後還沒試過用金幣抽英雄就怕杯具QWQ
兔子有花金幣嗎XD? ...
糖粉 發表於 2013-6-30 10:18
(*゚∀゚) 是不是陣行的關西!!我發現我幾乎很少會有兵挫賽(?

(*゚∀゚)倉庫跟英雄欄位是最急切需要擴大的地方阿
我也好想用(*゚∀゚)(*゚∀゚)

還是用銀幣吧!!(*゚∀゚)花金幣的話感覺心會痛死(??

我沒有花金幣(*゚∀゚) /目前瘋狂賺銀幣
說不定以後出交易系統!可以賺金幣(像彈堂可以賺點券一樣
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

辛苦兔肉♥♥♥♥♥
現在我魔藥真的不夠用,然後忍痛將銀幣換成資源了..((痛

建議起初強化用C,D級當肥料, 強化值快滿了就將A,B級變成肥料吃掉~將肥料升比較高級才吃~

吃英雄召喚巻裏的肥料也不錯~抽到CD級就要不猶 ...
貓毛o貓糖 發表於 2013-6-30 10:22
不會(*゚∀゚)❤❤❤

我也是,每次魔藥都超缺(*゚∀゚)
我不敢把銀幣換資源好痛阿(*゚∀゚)(抱心

原來如此(*゚∀゚) / 學到一招了///

英雄召喚勸我都抽到C及後母,永遠都是後母(((跪
所以一隻被我當肥料吃了(*゚∀゚)耶//((後母哭泣

對阿,我都花了快一萬銀幣Q口Q的才終於把我的妖精變成S((跪地
居然還是花D集的成功!?我之前的B及卡片*N哭慘了(*゚∀゚)((捶心肝

(*゚∀゚)有錯誤!我改依下!感恩貓毛!

我昨天抽到C王子,(*゚∀゚)就把它當作升階材料(給B)
但是還是失敗((再跪))升階2900要不要這麼貴(*゚∀゚)(*゚∀゚)((哭

說不定以後公會還會有強化加成!?(*゚∀゚)
公會技能也不錯耶
(*゚∀゚)///這樣公會才有存在價值嘛!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

6# 33448651

還有陣行嗎((摸下巴
咱都直接擺滿了法師((你走開
前面一行放近戰這樣後面都法師XD

然後我記得 英雄召喚卷 可以先留著~
因為等之後滿50等後 ,
再用英雄召喚卷召喚有機會抽到50等滿等英雄喔喔喔喔XD ...
糖粉 發表於 2013-6-30 10:44
(*゚∀゚)雖然法師很但法師好辛苦的感覺((???
不過再最後一排法師攻擊的到嗎(*゚∀゚)?!

!!神馬(*゚∀゚)(*゚∀゚)
那我從現在要好好儲蓄了YOYOYOYOYO!!!我都不要花召喚勸了YO(*゚∀゚)
會不會又抽到C及後母阿(*゚∀゚)((汗??
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

阿狼超帥的~
是說我把鐵桶防禦看成飯桶防禦了((你滾
然後
為毛餅乾買不到(((死
一下子就把英雄搞到下不了床的某人很糾結
現在的任務是
刷副本,賺錢,抽英雄,疲勞100趴,吃掉無限循環中
哈哈我從現在就在除卷了XDDD
也是聽我朋友說我才知道((遠目
止於法師我以為他是遠攻 ˊ 口 ˋ !!!
原來是我搞錯了嗎OTL

其實我覺得童話大戰已經比 聖痕幻想 好抽多了!!!
童話大戰的傭兵(英雄)用銀幣抽很容易抽到A ...
糖粉 發表於 2013-6-30 11:20
(*゚∀゚)襪嗚嗚!!沒關西現在知道就來的極了(?
是遠攻沒錯但是太遠的話他也不會攻擊(*゚∀゚) /

(*゚∀゚)真的嘛!不過是我手氣太背八(?

那遊戲好坑的感覺(*゚∀゚)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我昨天又抽到B擊後母了(*゚∀゚)
還抽到兩隻一一的英雄但是生接報貴的(*゚∀゚)
我好想要男英雄阿~~~~~qwqqqqqq
draw861127 發表於 2013-6-30 12:52
(*゚∀゚)恭喜yo
11? (*゚∀゚) 孩子加油!!我也想湊其所有男英雄(艸)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

阿狼超帥的~
是說我把鐵桶防禦看成飯桶防禦了((你滾
然後
為毛餅乾買不到(((死
一下子就把英雄搞到下不了床的某人很糾結
現在的任務是
刷副本,賺錢,抽英雄,疲勞100趴,吃掉無限循環中 ...
decade 發表於 2013-6-30 14:56
飯桶防禦的阿狼也好可愛(*゚∀゚)(*゚∀゚)((這人花痴了(?

餅乾在在現獎勵倒數裡面可以拿到唷!然後今天的免費領虛寶
也有送餅乾!快去領吧!
(*゚∀゚)怡宜已經搞到下不瞭了嗎!我的還神采奕奕呢((這種令人誤會的說法
(*゚∀゚)我目前在破紅本,看後續故事中(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

飯桶防禦的阿狼也好可愛(*゚∀゚)(*゚∀゚)((這人花痴了(?

餅乾在在現獎勵倒數裡面可以拿到唷!然後今天的免費領虛寶
也有送餅乾!快去領吧!
(*゚∀゚)怡宜已經搞到下不瞭了嗎!我的還神采奕奕呢((這種令人誤會的 ...
33448651 發表於 2013-6-30 15:08
那個虛寶無法複製貼上嗎?
是說
俺的背包小小
然後還有一堆不知道要做啥的東西放在包裡擋位~
那個虛寶無法複製貼上嗎?
是說
俺的背包小小
然後還有一堆不知道要做啥的東西放在包裡擋位~
decade 發表於 2013-6-30 15:11
等等虛寶複製貼上!?(*゚∀゚)

如果是鐵之原石根妖精啥的可以扔掉(*゚∀゚)佔位子的
還有守財奴寶箱也可以扔(*゚∀゚)要開的話要花台幣
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

好像看到有人說鐵桶不錯耶(*゚∀゚)
我剛剛升階就失敗 2900不見想哭哭(*゚∀゚)
但是我把愛犬際能和成3之成功2之(*゚∀゚)
draw861127 發表於 2013-6-30 15:11
(*゚∀゚)放心我升階花了破萬元狂灌B級的給他升
結果最後是靠D級的升成S級都哭瞎了(*゚∀゚)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

等等虛寶複製貼上!?(*゚∀゚)

如果是鐵之原石根妖精啥的可以扔掉(*゚∀゚)佔位子的
還有守財奴寶箱也可以扔(*゚∀゚)要開的話要花台幣
33448651 發表於 2013-6-30 15:14
俺剛剛去領了那個帳號串
可是他不給領
說是沒有這個虛寶((死

喔喔 所以那些原來是可以丟的阿~
來去丟掉~
俺剛剛去領了那個帳號串
可是他不給領
說是沒有這個虛寶((死

喔喔 所以那些原來是可以丟的阿~
來去丟掉~
decade 發表於 2013-6-30 15:20
不是不是那個帳號串(*゚∀゚)
是上面的虛寶!!不是有上下兩個是上面的!
淘米網的才有送(*゚∀゚) /

暗刪除就可以囉(*゚∀゚)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不是不是那個帳號串(*゚∀゚)
是上面的虛寶!!不是有上下兩個是上面的!
淘米網的才有送(*゚∀゚) /

暗刪除就可以囉(*゚∀゚)
33448651 發表於 2013-6-30 15:22
那俺不是用陶米網的有法領嗎?
那俺不是用陶米網的有法領嗎?
decade 發表於 2013-6-30 15:24
(*゚∀゚)那好像就沒辦法了..
還是小DE來試驗點點看?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

(*゚∀゚)那好像就沒辦法了..
還是小DE來試驗點點看?

33448651 發表於 2013-6-30 15:24
那應該是沒有了((死
俺還是慢慢玩吧((滾滾

有沒有說那個所謂的疲勞直要多久才會沒有?
那應該是沒有了((死
俺還是慢慢玩吧((滾滾

有沒有說那個所謂的疲勞直要多久才會沒有?
decade 發表於 2013-6-30 15:25
幾小時左右(*゚∀゚)/
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

(*゚∀゚)這教學詳細到我想哭(???????
龜龜 發表於 2013-6-30 15:28
怎..怎麼了(*゚∀゚)烏龜!!!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我抽到S擊仙女了wwwwww
但是又一直抽到D根C的爛妖精(欸
賺到錢又花下去了wwww黑洞
發現灰姑娘的隱藏關卡打不過wwS擊要怎樣養比較好www?!
draw861127 發表於 2013-6-30 17:02
好棒 S級的仙女!!!
詢問..
大家的技能合程度高嗎~?