靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

[遊戲] 漆肉冒(推)險(廣)之「星座彼氏」☆

前言-
嗯……這裡是在玩乙女遊戲的漆肉這樣XD
然後之前剛開始玩的時候就有說過「玩完要發文章」之類的,
所以我來遵守承諾了☆(走開#
然後我會用我自己的話講,所以有點難懂別介意OW<(?

※遊戲背景-女主角月子與青梅竹馬一同考上「星月學園」,在此與十二星座的邂逅。
(也太短#

然後我大概說一下遊戲作品XD
此款遊戲主篇分為四個作品-
Starry☆Sky~in spring~  Starry☆Sky~in summer~  
Starry☆Sky~in autumn~ Starry☆Sky~in winter~
四季出完後又出了延續作品,據說是後日談加上新增的可攻略角色
Starry☆Sky~after spring~  Starry☆Sky~after summer~  
Starry☆Sky~after autumn~ Starry☆Sky~after winter~
然後在這延續作品出完之後,又有新的延伸作品,不過這方面還待調查(?

遊戲主機☆
據我所知PC跟PSP都有這樣(?

連結☆
維基百科-Starry☆Sky
Starry☆Sky官方網站
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 龜龜

化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
(.ω.)好多可以攻略(艸)!!!
而且都好帥氣(.ω.)可以問哪隻是水瓶座咪?

漆漆最近介紹的第二款戀愛攻略遊戲耶(.ω.)
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。

人物介紹☆

夜久月子(遊戲中名稱變更可)
-本作女主角,神經大條,戀愛感覺遲鈍這樣(?)
-天文科二年級。

~in spring~
(天文科篇)

七海栽太(cv.杉田智和)
-女主角青梅竹馬之一,常常在女主角需要的時候出現,很典型的Hero。
-天文科二年級。
-雙魚座。

東月錫也(cv.小野大輔)
-女主角青梅竹馬之一,因為兩個青梅竹馬的關係導致必須扮演媽媽型角色。
-天文科二年級。
-巨蟹座。

土萌羊(cv.綠川光)
-星月學園天文科二年級轉學生,為了女主角轉學從法國來到日本。
頭上有呆毛一搓。(等等#
-天文科二年級。(廢話#
-摩羯座。

~in summer~
(弓道社篇)

金久保譽(cv.保志總一郎)
-弓道社社長。常常假裝不經意可是實際上又很故意的對女主角告白。(x)有緊張會犯胃痛的毛病。
-西洋占星術科三年級。
-金牛座。

宮地龍之介(cv.神谷浩史)
-弓道社副社長。雖然被稱作是「魔鬼副部長」但卻意外的喜歡甜食。(這點潮可愛(被爆)對於入社動機不單純者予以制裁。(不
-星座科二年級。
-天蠍座。

木之瀨梓(cv.福山潤)
-弓道社社員。全方位天才一枚,但也因為「天才」而悶悶不樂。與天羽翼是表兄弟關係。
-宇宙科一年級。
哦哦哦我親愛的小梓////(被輾斃#
-射手座。

~in autumn~
老師篇(?)

陽日直獅(cv.岩尾大輔)
-天文科二年級導師。性格非常陽光,喜歡喝酒。典型的熱血男兒。身高164cm。(為什麼要強調#
-24歲。
-獅子座。

水嶋郁(cv.游佐浩二)
-天文科二年級實習老師。曾經失去珍愛的人,從此再也不相信別人。常常勾引女主角。(咦
-21歲。
-雙子座。

星月琥太郎(cv.石田彰)
-保健室老師。常常把保健室搞的一團亂,然後跑到病床上睡午覺。因為珍愛之人的病逝,導致害怕感情。(嫁不出去(x
-26歲。
-天秤座。
星月老師是我喜歡尼!!!!(不要鬧#

~in winter~
(學生會篇)

不知火一樹(cv.中村悠一)
-學生會長。擅長打架,不過待人和善,因此受到大部分學生的歡迎。
-星詠科三年級。
-牡羊座。

青空颯斗(cv.平川大輔)
-學生會副會長。可以說是媽媽型角色。平時待人溫柔,但生起氣來所做的懲罰卻令人不想再體驗。(拜託收起你的小黑版#
-神話科二年級。
-處女座。

天羽翼(cv.鈴村健一)
-學生會會計。喜歡發明一些莫名其妙的東西(?)跟木之瀨梓是表兄弟關係。
-宇宙科一年級。
-水瓶座。

以上是12星座主角簡介這樣(?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
耶耶!貌似在哪見過..請問他有出動嫚嗎?
七夕0o0布丁 發表於 2013-6-12 17:06
有出影片這樣(?
(.ω.)好多可以攻略(艸)!!!
而且都好帥氣(.ω.)可以問哪隻是水瓶座咪?

漆漆最近介紹的第二款戀愛攻略遊戲耶(.ω.)
33448651 發表於 2013-6-12 17:11
咦是第二款嗎XD
等等第一款是哪個(失憶症#
這遊戲很棒呀WWW
不過說真的,就只有春的部份
各種結局都比較溫馨ˊ_>ˋ(?

超喜歡羊羊的WWWW
他頭上的呆毛可愛死了www
a33212051 發表於 2013-6-12 17:32
還滿有誠意的(?
說溫馨的話,我覺得冬季組比較溫馨ˊˋ
挖喔一堆帥哥(??
然後剛剛去查天秤座
美!!!!!!!(閉嘴
而且生日1013耶跟我一樣(??
戀蝶喵 發表於 2013-6-12 17:37
星月老師潮美b(?
難怪!上次我有買他們的周邊商品
今天又看到覺得很眼熟
七夕0o0布丁 發表於 2013-6-12 18:06
等一下,什麼周邊XD
2# 七夕0o0布丁

有喔他有出動漫~

動畫可以上PPS~
糖粉 發表於 2013-6-12 18:44
呃其實中文版第二集已經出了,
日文版到第三集了,
然後因為載點是別人自己翻譯,自己貼上去的,
所以我本來沒有打算貼載點ˊˋ
之前有聽過這個噎www
好像不錯的樣子(?

獅子座164公分www(??
回老家趕羊賣雞排
9# 白白
喔喔喔喔剛剛上博客來看到第二集了馬上下訂XD

然後載點我貼的是非會員也可看的應該大丈夫 ˊ ˋ????

至於會員登入的我就沒貼了 ˊ 口 ˋ
糖粉 發表於 2013-6-12 19:32
這樣的話我就不清楚了ˊˋ

不過編輯一下出處吧XD

之前有聽過這個噎www
好像不錯的樣子(?

獅子座164公分www(??
夢夢 發表於 2013-6-12 21:19
順帶一提,射手座166cm這樣(?
這樣的話我就不清楚了ˊˋ
不過編輯一下出處吧XD

順帶一提,射手座166cm這樣(?
白白 發表於 2013-6-13 19:47
咦咦射手座跟我一樣高(不你重點#
回老家趕羊賣雞排
咦咦射手座跟我一樣高(不你重點#
夢夢 發表於 2013-6-13 21:24
咦居然這麼巧嗎XD 等等夢夢比我高耶(?
我、我才不會說我是被帥哥掉上來的(つд⊂)(つд⊂)(つд⊂)

(血槽已空)
Vapor. 發表於 2013-6-24 15:07
咦咦需要緊急輸血嗎XDD!!
下次我再來發一個血槽直接爆掉的好惹(??
太帥的........無法.....承...受.....。(倒地)(不要耍廢#
Vapor. 發表於 2013-6-24 20:49
需要急救嗎!!!!!(拿急救箱
春季組
栽太本命/// 3分鐘Hero我愛你
錫也老媽辛苦你了,總是在照顧我們三個小孩(?
羊你的胃是黑洞嘛,什麽都可以丟進去的嘛(誒

夏季組
本命小梓>//////< ....沒了(誒
琳琳 發表於 2013-7-7 15:41
哉太線一整個很棒阿///(掩面奔
啊,順帶一提,有沒有覺得錫也媽媽像free的真琴(神煩#
呆毛羊(誰)的胃根本無底XDD

小梓的一整個潮讚有木有!!!雖然他在這遊戲裡不是本命(??
宮地=甜食。(核爆) 這是在AfterSummer中的一句哦XDD
個人對譽沒有什麼太大的好感,因為感覺會來陰的阿這人XDD

不等等感覺上身高是琳琳本命的一大要素阿(欸
星月老師是這遊戲中我的本命。(正色(走開#
不管是外貌個性還是劇情(?)都潮讓人激動的阿!!!
(尤其是對先玩完bad ending的我來說(?
而且會有一種,沒辦法把他丟著的感覺ˊ/////ˋ

郁其實在後面的堅持很可愛啊XDD
雖然前面戲弄女角讓我也很不爽就是了。(青筋

嗯接下來冬季組的劇情都比較長,結局也比較多ˊˋ

會長線也很棒,他是這遊戲的第二名ˊwˋ
那種不希望重要的人受傷的心情一整個催淚QQ
翼只是在實驗阿XD 還滿可愛的。(何
颯斗的腹黑真的是。(說話#
而且我對他的褲子意見真的很大,那是什麼圖案啦請問XDD
不過黑板那招真的潮強大(??