靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
菩X庫   WWWWWWWwwwww(自重

兔紙女婿朝著光芒邁進了阿阿阿!
兔紙是有在構思籃球背景的架構嗎?以熱血沸騰的男子籃球隊www(#
九藏貓型的神韻好可愛ˇ

7樓的漫畫-好喜歡綁馬尾的女孩-小芬  , 彩蝶的少女心太萌了(倒 ...
q15032128 發表於 2013-4-16 22:59
被發現了那行字(ノД`)(ノД`)(ノД`)

我覺得我在邁向黯淡人生(?
(ノД`)不不,我只是單純要畫操場上面的籃球架(?
男子籃球隊之類的是黑子吧!?!!!!!

感謝(ノД`)但我比例很奇怪就是了((望

全名葛雷芬(ノД`)((?
越畫越三八的彩蝶我對不起你(?
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
兔子你這叛徒!!(遭拖走

居然這麼早就拿到了入學通知單QWQ
咱還要等一年才拿得到....(艸)
din40811 發表於 2013-4-17 17:44
(ノД`)咦────!!!!!!!!!!!
鍊子原來比我小嗎(ノД`)(ノД`)(ノД`)
加油阿!!目標是台大嗎A_____A
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
我正為此煩腦..最近壓力暴增(昨天還躺在床上哭QAQ不知不覺就睡著了
要走不走的最討厭了
我要讀虎尾那邊
還有好幾本 看來真的累機了很多
今天補拍完了不喜歡上鏡頭 我很低調的(亙
總之..讓我們一起面對吧~~ ...
七夕0o0布丁 發表於 2013-4-17 18:07
布丁加油阿QAQ不要哭!
兔子給你抱((抱

嗯嗯!讓我們一起面對OWO
如果是布丁!一定沒問題
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

是說我錄取了(是備取
備取8啊啊啊~~
七夕0o0布丁 發表於 2013-4-18 18:02
那很有機會呢!!!!!!!!!!!!
恭喜阿!!!!!!!!!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不過熱情的話也只有一開始吧O_O(猜測
這說不定試十束真正的死亡理由哦XD
好可愛的貓(戳臉頰(走開#
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
貓貓好可愛~  OWO
其實我是貓咪的超級粉絲~
楓月 發表於 2013-4-18 19:07
原來楓月也看過九藏貓窩!!(´・ω・`)幸會幸會(誤)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我一直以為兔子跟咱同年的說www

目標台大神馬的不可能啦w(望成績單(?
din40811 發表於 2013-4-19 17:51
我也是哀(´・ω・`)結果我居然是你的大葛格嘛((哀哀性別誤
原來我ㄧ職以來都在欺負一個小鍊子而不是大鍊子嗎!????(´・ω・`)((喂

可以的(´・ω・`)!!
只要有解答在手妙用無窮!!!((???
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

哦耶!備取8有上啦~~AWA
七夕0o0布丁 發表於 2013-4-19 18:06
恭喜!~!是哪間學校?(´・ω・`)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

哦哦!想念高職 在虎尾AWA
國立虎尾農工~
七夕0o0布丁 發表於 2013-4-19 18:27
!!恭喜捏(´・ω・`)
哪一個科系AWA
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

嗚呼乎,阿兔我也上了(ノД`)
好感動(ノД`)(ノД`)(ノД`)((雖然是私立的##

一到校內,學長學姊立刻來為我指標阿((感動#
學校好大,光看就要迷路了(X

還好報到的教室是在一樓,不然我會爬樓梯爬到死^q^(x
...
a33212051 發表於 2013-4-19 19:35
恭喜阿(´・ω・`)(´・ω・`)
阿兔你怎麼越來越色胚了捏(誤)

我們抱到超快的,本來還想說要找體育館在哪裡

結果一進去就在旁邊(失望(誤)

所以一整趟很快就結束了
就滾回家了(艸)(´・ω・`)

豪豪有正咩姐結(´・ω・`)
我只有功課陪伴(´・ω・`)該死的豆乾(嗚
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

哦哦!想念高職 在虎尾AWA
國立虎尾農工~
七夕0o0布丁 發表於 2013-4-19 18:27
喔喔,我堂弟也虎尾阿
快來加入飛機系(你滾
哦哦!終於啊(?
虎農有這科嘛
七夕0o0布丁 發表於 2013-4-19 19:54
我也不知道虎尾到底哪幾間學校
不過我弟念的是飛機系就是了~
漫畫社
貓毛o貓糖 發表於 2013-4-19 22:30
鋪(*´∀`)
歷史團跟生物團如此驚恐的團怎麼會出現!!!!!!!!!!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我也上了www
結果我不讀農工了XD(本來填在第二間,但第一間上了
不過我是讀綜合高中就是了
回老家趕羊賣雞排