靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

要報到了啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!(ノД`)

(ノД`)今天大溪豆乾寄了信過來
提醒當天報到要帶神馬
(゚∀゚ )

上面寫著要
帶著照片超可的身份證照片跟本人不符的保健卡去報到(ノД`)
((?))身分證上面的照片頭髮像假髮一樣阿
(/Д`)~゚。
還要開立郵局帳戶方便拿獎學金賄款神馬的(ノД`)(??
)
學校你要給我10萬我就開(゚∀゚ )((哀

但因為只剩3天就要去了(?
很不安的就去查了校車路線(゚∀゚ )((尼最好

查了老半天

我還是不知道神馬時候要搭
( ´∀`)。(亙

不過倒是查到了,裡面有漫研社
((查的目標已經偏離了))
歡迎喜愛畫畫的跟coser加入(`∀´)

聽說學姐好像很熱情..?
讓我很怕到時候會出現這種情況

最近對於跟陌生人溝通備感困難,
突然覺得本人交朋友的熱情也快到極限了
(;_;)
誰來讓我打開心
(つД`)要可愛的小妹妹!!((去屎

題外話-

兔子有種習性
不喜歡往多人的地方走,喜歡往奇怪的路
繞路去目的( ´∀`)
有誰跟我ㄧ樣
(ノ∀` )

然後,在前個月一直在趕畢冊稿
(ノ∀` )
結果忘記把彩稿掃上來了,但已經交出去了
關於上色水彩苦手阿~~,
所以整張彩稿也是跟兔子本人一樣髒兮兮
(ノДT)

最後,只能給大家看個草稿了
不過稿改蠻多的,所以跟草稿樣子有點不一樣...
(・∀・)

最近超愛看嵐少實況
(o゚ω゚o)
所以現在開始畫了魔女之家、HBS這兩款的圖

不過,都在另一本裡面
(́◉◞౪◟◉‵)
而且俺忘記帶回家

然後以下是在畫嵐少實況過的鬼遊↓
((等等跟你前面說的完全無關吧))

其實這裡面還有一個主角跟一個好基友啦
但礙於主角沒立繪,很難描繪出來就放棄了((你屁

然後是好幾個禮拜
(o゚ω゚o)
就畫好的漫畫(?

然後是渣渣

畫來給朋友取名字的貓

朋友取名字的時候,表情都會莫名的High
ლ(´∀`ლ)

然後,我還有另外兩本塗鴉本...
外加課本上面的彩色圖畫((哀?
ლ(´∀`ლ)近期內會在找出來(?
給大家看,感謝觀賞ლ(´∀`ლ)

然後,哀斗我本來是要說我要報到去來著?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
哦哦!兔子要報到啦AWA 咱是星期五呢
我也跟你一樣不喜歡人多的地方 (我會想殺了檔在我前方的人群)從小就這樣 也不喜歡沒生的地方
看到靈目那已噴笑AWA兔子也累積了好多圖啊 一堆圖 看起來有莫名的爽感(?
畢業記念冊 ...
七夕0o0布丁 發表於 2013-4-16 19:56
(゚д゚)我也是唷
星期五YO
布丁是那所高中?
我是就讀豆乾(゚д゚)((喂

有人在前面的確神煩(゚д゚)
尤其是一群大屁股女生黨在前面更煩wwwwwwwwwww

(゚д゚)其實還有好幾本((望
但是..俺忘記拿回來了對不起www

一口氣擺出來莫名超爽OAOb((亙

太好了很舒服(゚д゚)
希望這次能拿到5000元((亙

襪塞少好多(゚д゚)
我們班是少8張

感恩,布丁人設也很漂亮
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
(ノД`) 漫研社甚麼的羨慕忌妒恨啦!!!!!!qwq你們升高中了我才要升國中豪討厭啦(ノД`)(ノД`)(ノД`)

兔子加油你快成年了!!可以光明正大的看R-18本了(ノД`)!!!!!!加油!!!!!(欸
彩圖期待(ノД`) ...
龜龜 發表於 2013-4-16 19:59
就叫烏龜趕快跳級陪我了啦(/Д`)~゚。
年齡差也很萌HSHS(゚∀゚ )

(゚∀゚ )等等!!!!!!!!!!加油的重點是正大光明看A書嘛!!!!!!!!!
這種事我早就在做了!!!!!!上次我爸拿了一本日本女優的丁字褲特輯
我在他面前嗑完那本了(゚∀゚ )((老爹那時候的表情非常驚恐

彩圖,要等(゚∀゚ )
登上畢冊封面!!((誤)
好想拿到5000
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

(゚∀゚ )跳級什麼的太困難了

不然重點是甚麼(゚∀゚ )(欸#
可是你可以光明正大的去買R18 BL本(゚∀゚ )還可以在老爸面前嗑掉其他美好的書(゚∀゚ )
話說爸爸驚恐到無法制止你了啦(゚∀゚ )你這甚麼BT女兒(? ...
龜龜 發表於 2013-4-16 20:11
(゚∀゚ )烏龜你的高智商,你辦的到的!

咦咦烏龜你已經(゚∀゚ )(??

兔爹的驚恐無法言語(??
不,是變態兔子(゚∀゚ )
我內心是個大叔

溫泉篇1
(?)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

去大溪回來順便待個特產吧(ˋ◕ω◕ˊ)(#

兔子你當著你爸看A書你爸真的沒關係嗎(###

兔子要來喵窩當喵會師了嗎(ˋ◕ω◕ˊ)(ˋ◕ω◕ˊ)(ˋ◕ω◕ˊ)
是兔子的話你辦的到的(#
兔子你那麼利害一定可以的(# ...
嵐燄 發表於 2013-4-16 20:28
(゚∀゚ )嵐燄豆乾嗎?
我會親手做給你吃的(誤)

沒關西捏(゚∀゚ )
我寄的我老爹之前位了藏A書還是被我看到((笑
結果還是被我拿出來看,他就無語問蒼天的傻笑(゚∀゚ )((亙

想當阿(゚∀゚ )嵐燄前輩請帶我進去
請不要這樣我會害怕的嵐燄
你這種語氣好可怕(???(゚∀゚ )
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

恭喜變態兔子抓到老爸的把柄了(ˋ◕ω◕ˊ)(#
所以說這樣可以光明正大的看各種A慢了對吧(ˋ◕ω◕ˊ)(不

快去跟九藏說你要當喵繪師啦(#
你一定可以的(#
九藏缺技術人才(ˋ◕ω◕ˊ)(ˋ◕ω◕ˊ)(ˋ◕ω◕ˊ)(你夠 ...
嵐燄 發表於 2013-4-16 20:47
(゚∀゚ )顆顆
不對啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家重點放在A曼是怎麼回事
兔子是那種人媽!?!?

唉唉唉你這樣跟我說讓我更驚恐了啦(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )

技術人才是怎麼回事啦(゚∀゚ )(゚∀゚ )
還有嵐燄先幫我接洽啦,我一個人不敢啦(゚∀゚ )(゚∀゚ )
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

土子升高中玩電腦時間會大量減少嘛?!!!
鴨鴨 發表於 2013-4-16 20:49
事的(゚∀゚ )
高一可能還能混

但,高中我要拼繁星推薦
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我們是星期四出爐下禮拜一報到w
我有可能要去讀農工(?)
是說人家裝熟雖然會很困擾不過至少不會尷尬...我的感覺(#
哦哦圖超可愛哦www
我好想看其它本(喂##
回老家趕羊賣雞排
兔子你不是本來就是那種人嗎
(ˋ◕ω◕ˊ)(#

兔子你可以的

(ˋ◕ω◕ˊ)

兔子你可是有絕版的技術阿快報名啦

(ˋ◕ω◕ˊ)

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=11553&highlight=
(別鬧了 ...
嵐燄 發表於 2013-4-16 21:01
不要這樣刺激大叔阿(ˋ◕ω◕ˊ)

請不要這樣(ˋ◕ω◕ˊ)我很害怕的(???

而且我還沒有上色的貓圖
全部都是紙上作業阿(ˋ◕ω◕ˊ)

絕版的技術是你八(ˋ◕ω◕ˊ)我只是個渣
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我們是星期四出爐下禮拜一報到w
我有可能要去讀農工(?)
是說人家裝熟雖然會很困擾不過至少不會尷尬...我的感覺(#
哦哦圖超可愛哦www
我好想看其它本(喂## ...
夢夢 發表於 2013-4-16 21:03
禮拜一報到!!(ˋ◕ω◕ˊ)多一個假日呀
農工!哪一科系呢?(ˋ◕ω◕ˊ)

感恩(ˋ◕ω◕ˊ)等我明天帶肥來(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

禮拜一報到!!(ˋ◕ω◕ˊ)多一個假日呀
農工!哪一科系呢?(ˋ◕ω◕ˊ)

感恩(ˋ◕ω◕ˊ)等我明天帶肥來(?
33448651 發表於 2013-4-16 21:06
不過會感覺特別的緊張啊www
園藝(?)
啊如果要換RC帳號記得要把帳號給我噢(喂

期待期待www
回老家趕羊賣雞排
不過會感覺特別的緊張啊www
園藝(?)
啊如果要換RC帳號記得要把帳號給我噢(喂

期待期待www
夢夢 發表於 2013-4-16 21:10
不要緊張!平常心平常心!
沒看到讀高中的老爹連校車都不知道怎搭嗎(*´∀`)ノ((亙

以後我家的蔬菜就拜託你了女兒(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ(轉圈(?

好的(*´∀`)ノ但應該不會換(?

HSHS(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

圖好多ˊWˋ/*
看兔子的圖一整個會心情愉悅(WHY(#
好乾淨\(ˊqˋ)/*
(在學校畫的我都會一堆雜線(###

兔子的貓的人設都好棒ˊwˋ/*
期待第一張的彩圖喔AWA
兔子的漫畫一整個好棒ˊEˋ/ ...
21552171 發表於 2013-4-16 21:10
嗚(*´∀`)ノ超開心的謝謝熊仔
不,其實我的圖很髒,曾經還被老師說過
你弄得好髒歐(???
而且我也很多雜線唷(*´∀`)ノ

感恩阿(*´∀`)ノ
貓咪是照著朋友敘述在畫的(?

嗯嗯,如果有登上去一定掃上來(*´∀`)ノ

感恩!!(*´∀`)ノ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

不要緊張!平常心平常心!
沒看到讀高中的老爹連校車都不知道怎搭嗎(*´∀`)ノ((亙

以後我家的蔬菜就拜託你了女兒(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ(轉圈(?

好的(*´∀`)ノ但應該不會換(?

HSHS(? ...
33448651 發表於 2013-4-16 21:11
不過如果我要讀農工的話真是非常的遠(艸
要到公車站-捷運站-捷運終點站(?
平常都是家長載的我嗚(X
回老家趕羊賣雞排
不過如果我要讀農工的話真是非常的遠(艸
要到公車站-捷運站-捷運終點站(?
平常都是家長載的我嗚(X
夢夢 發表於 2013-4-16 21:14
襪屋
女兒辛苦了OAO...
轉這麼多交通費累積下來就很壯觀阿
我只要搭一趟校車就值達了(X
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

襪屋
女兒辛苦了OAO...
轉這麼多交通費累積下來就很壯觀阿
我只要搭一趟校車就值達了(X
33448651 發表於 2013-4-16 21:17
因為蠻遠的w
但我不知道有沒有校車(?
不過在那之前要先祈禱我有學校讀QQ(X
回老家趕羊賣雞排
恭喜升高中了wwww
納尼~~~兔肉的高校有漫畫社QWQ 羨慕啊~~~~~
兔肉的畫各種萌~~~
貓毛o貓糖 發表於 2013-4-16 21:20
感恩貓毛(ノД`)(ノД`)

貓毛學校那邊有漫畫社嗎?或是其他社團(ノД`)

趕嗯!貓毛的畫也各種萌\
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

因為蠻遠的w
但我不知道有沒有校車(?
不過在那之前要先祈禱我有學校讀QQ(X
夢夢 發表於 2013-4-16 21:21
(ノД`)一定有的!
遺傳到變態基因一定會有的!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

好早就拿到通知單了嗎(ノД`)
我還要等到後天阿(ノД`)(ノД`)(ノД`)(ノД`)

這時間真是讓人難以等待阿(ノД`)(ノД`)(#

雖然不知道有沒有上到我想要的學校.....
但我還是去查了下捷運路線(ˋ◕ω◕ˊ)
遺憾的我 ...
a33212051 發表於 2013-4-16 22:01
因為我三月的時候就確定有學校了(ノД`)((亙
加油啊!你們那邊是免試的結果公佈!阿兔一定要上唷(ノД`)

跟我ㄧ樣(ノД`)(ノД`)(ノД`)

等等沒人出來豪可怕(ノД`)我會呆站著那邊的(???

每個人都在討論R書阿究竟(ノД`)(ノД`)(ノД`)(ノД`)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

1# 33448651
報到啊...等等那賤送是wwwww
Dreamsky0407 發表於 2013-4-16 22:35
因為三月初就很爽的有學校了(ノД`)所以是賤送(??
看著其他人還要等4月申請才確定,可以用超雞歪的表情嘲笑((不對啦
兔毛

潛水太久會被凍>被刪