靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
787# 33448651
誠凜啊要哭哭了QWQ(?

\隊長萬歲/
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
我也希望隊長大人是最強的(?)可視危機上寫青峰是王牌qwq
BOSS阿wwww

等等為什麼有兩個小黃(驚恐

不是誠凜嗎OAO
誠ㄌㄧㄣˇ(?)

原來是那個回憶畫面阿AwA ...
龜龜 發表於 2012-8-11 17:00
最後面的就是王拉
如果赤司沒有青峰強的話...OAO
那不是一下子就打完了((?

就是一開始對戰順序阿
XD不知為何跟小黃對戰兩次
第一次練習賽

歐歐我一質不知道((爆

是啊!輸給青峰一次的時候
出現了生前記憶跑馬登(?
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
剛剛深思了一下(???)黑藍的CPwww(私心www

私心CP、設定,以下可無視(#

青黃
健氣攻x誘受((欸
話說黃瀨認真(???)還是說興奮的時候可能會立場到換AwA
然後在我腦捕裡黃黑的CP黃瀨是攻,之後立場到換(##

綠高(高綠 ...
龜龜 發表於 2012-8-13 02:34
不,照赤司的體格方面
反撲性較低OAO
你被一個95公斤208公分的人壓在底下你能夠把他撲過去!?
更何況是嬌小的隊長(?

老實說我已經受不了了。
在那邊要走不走還說要給這論壇機會
我滾這句話忍很久了
終於說出來ˊˋ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
791# 龜龜
青黃超萌的嗚嗚嗚!!!
對我來說黃黑根本是百合(錯

然後赤司是性格攻體格受(爆

赤黑...體型差不多所以很萌!!!(?
黑子絕對不天然啊QWQ
黑子超腹黑的,所以是腹黑攻X腹黑受,非常有看頭(喂!!
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
793# 33448651
其實我從以前就一直很討論他的態度ˊ_>ˋ
他進不來腐圈對嗎owo
兔神快婊他XDDD
福斯 發表於 2012-8-13 14:00
腐圈也是因為他才關阿XD
老實說他的態度很硬阿...我講的都比較為晚了
完全不聽一直說我再訓人再罵他ˊˋ
喂...我真正罵人的態度絕對不是這樣阿
絕對不會用表情符號的(?)
加上他之前自己莫名心情不好來找我口氣非常不好ˊˋ
自己心情不好干我屁事(?)

不行唷ww
我已經沒做禁人動作快2年了
如果這樣禁他沒天理((私事嘛))
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

因該是跟青峰差不多吧,誠凜要GG了(?)

G然XD動畫目前只有練習賽
話說聽說動畫只有24集(一季)
嘎啊阿啊阿作者你給我出第二季阿!!!!
最好是奇蹟的世代中學時的生活ww
看同人漫看不爽啊!!!!!(不

生前記憶跑馬燈 ...
龜龜 發表於 2012-8-14 14:53
啥米米米米QAQQQQ
作者都劃到177Q囉((看漫畫的傢伙←

目前正篇還沒完結
番外也只有一篇誠淩中學日常吧
跟黑子跟桃井約會清峰根黃瀨偷窺的

輸了一場比賽就像死了一樣吧XD
對他們來說
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

蛤甚麼動畫只有24集qwq
那赤司到底能不能及時出現啊啊啊qwq(欸
快點直接給我帝光時期,我不要看高中我要看國中的!!!!((喂喂

話說用兔子給的網址看到這個
http://bl.07073.com/mh/tr/hzdlqtr/5308.html
少數 ...
25355010 發表於 2012-8-15 14:29
赤黑萌不起來XD...((看到赤黑會迴避
因為太沉重了
我比較想看輕鬆向阿(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

沒有我看的應該都不會很沈重(欸
那個只是在講名字而已((才怪
25355010 發表於 2012-8-15 15:55
可是依點搞笑氣氛都沒有XDD

一想到赤黑直覺就是虐(?)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

居然wwwwwwww
要找搞笑找青黃吧wwww
而且青黃又甜蜜(?
紫赤身高差也很萌wwwww(欸
赤黑也不一定是虐吧wwwwwwwww(?
25355010 發表於 2012-8-15 16:00
至今看到的都蠻虐的不知道位神碼ww
黑子被欺壓在底下就會想到南x女((?))

嗯嗯我也很喜歡青黃
不過我比較想找綠高((意外的喜好
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

居然,我看到的都輕鬆的
25355010 發表於 2012-8-15 16:29
很多QAQ
全都沒找到
而且我也想找花宮的但也好少QAQQQ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我記得魚丸有給我一個綠高的,沒有字的(?)
我找一下(欸
--
找到了,
綠高擁吻(?)
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=28883886
魚丸說:教大家綠高的玩法(錯 ...
25355010 發表於 2012-8-15 16:40
好棒WW
最後整個抱起來帶走
吻超深的(?)
到底多想親親((不過很好看!!

不過眼鏡XD
好像途中就失蹤了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

811# 33448651 眼鏡被高尾沒收((不對
超級恩愛的wwwww
很棒很棒對吧,綠高好棒wwwwwww(喂

然後這個是奇蹟的日常(嗎)
日文看不懂看圖舊好了wwww(喂
白峰www超好笑的XDDD ...
25355010 發表於 2012-8-15 16:51
好棒
綠間你是!?眼鏡被XDD

白峰計畫阿

紫原因為沒有零食開始唸起奇怪的咒文了...

被威脅出拳頭嗎...
穿上女僕好可愛WW

清峰倒下去時
紫原舉了大成功的牌子是怎樣XDDD
想看黑子怎嚜送她去保健事嗎
沒想到...抱起來了阿
紫原碼上折牌子(?

大家在噴什麼...檳榔汁嗎((誤
紫原噴最多還倒了(?

綠間怎嚜眼鏡也....

大家圍在一起睡覺阿
其實我本來以為綠間這種個性不會參予
雖然睡很外面還是參予了
一整個就是赤司的後宮((?))
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

(黑藍PSP遊戲載圖
龜龜 發表於 2012-8-24 16:08
等等可以玩!?(・∀・)
中文版!?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

目前只有PSP板的...

而且是日文(噴淚

而且劇情走的比動畫快很多XDDD
赤司都出現了
龜龜 發表於 2012-8-24 16:13
那烏龜要看線上版黑子漫畫嗎
目前出道

赤司使用眼的功能
不斷說著
不準俯視我(・∀・)
你到底多矮啊!不...你多在意阿

而且!!他還弄倒了高尾(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我昨天有去翻漫畫...畫風不喜翻(?)

兔子友推薦重哪看嗎www

赤司你不要戲弄別人老婆阿///

不過這樣綠間就會意識到高尾的重要了((不
龜龜 發表於 2012-8-24 16:20
有歐

從第58Q開始看

會不好看嗎
我覺得漫畫畫風越畫越帥唉
紫原榜頭髮更是色器到極點O///O
超帥的

赤司君的彩圖唷

然後這是高尾被推到的圖

上赤
倒在地上的是高尾
兔毛

潛水太久會被凍>被刪