靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
吐血吐到13
當然就是13ww
福斯 發表於 2012-8-6 16:23
原來如此!!
13突然剪頭髮xddd
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
是說你看到第幾了owo
福斯 發表於 2012-8-7 22:17
我打算直接跳13
不然我會想要衝進去殺主角ww((咦
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
也好ˊwˋ
不過只剩13集能看了ˊwˋ
而且良心建議連12一起看
不然有點難懂劇情ˊwˋ
福斯 發表於 2012-8-8 13:09
好的QWQ
該死的連殺人都怕這種嫩扎扎(?
還有身呼吸是怎麼回是...
犯恩老師在後面你在他懷李伸呼吸感覺就像是被肛了阿
超色情的阿((還是從前面看了
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

732# 龜龜
感謝分享www
不過現在各種配對都有不要太驚訝
每個人都有自己喜歡的CP但是

...CP可逆可替都能萌才是王道!!!((歪理
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
734# 龜龜
其實赤黑赤跟黑赤黑是一樣的啊H龜子桑!!!
因為只是把赤黑跟黑赤縮寫啊!!!

現在有新進貨品(?)叫赤赤HSHS/////
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
喔喔我就說范在這很有腐點wwww
福斯 發表於 2012-8-9 16:13
他跟老師到底是神馬關西阿O口O
老師說神馬都給做阿(?)
連要在床上都可以嗎!!當老師真的這麼好康嗎!!!(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

怎麼這麼冷清(・∀・)(???)

肛肛(錯)看到一個青黑...不,是黑青wwww

其實初中時的小青很不錯阿wwww

只是現在個性差然後又老了一點< 刪
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&illust_id=28183 ...
龜龜 發表於 2012-8-10 19:15
小綠配對永遠都是跟高尾
不知為何眼鏡男特別被排斥阿排斥!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

734# 龜龜  
其實赤黑赤跟黑赤黑是一樣的啊H龜子桑!!!
因為只是把赤黑跟黑赤縮寫啊!!!

現在有新進貨品(?)叫赤赤HSHS/////
fishball 發表於 2012-8-10 19:46
兩支紅色眼睛比較可愛耶WW
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

739# 33448651
之前有很多綠赤啊!!!
只是我不是很喜歡,還有黃綠XD
739# 33448651  
之前有很多綠赤啊!!!
只是我不是很喜歡,還有黃綠XDD

fishball 發表於 2012-8-10 19:53
一咦!!
歐歐歐HSHSHS
話說你們都去哪裡找圖QAQ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

740# 33448651
兔子不喜歡異色瞳嗎QWQ(欸
我是覺得長劉海比較可愛XDD
742# 33448651
P網!!
然後為了增廣見聞(咦?)我跟小昀會用短消交流(不對吧

這張也是昀給的www
740# 33448651  
兔子不喜歡異色瞳嗎QWQ(欸
我是覺得長劉海比較可愛XDD
fishball 發表於 2012-8-10 19:56
因為劉海減調一整個很路人甲...(?
不路人甲的地方只剩下紅髮跟異色瞳Q艸Q
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

742# 33448651  
P網!!
然後為了增廣見聞(咦?)我跟小昀會用短消交流(不對吧

這張也是昀給的www
fishball 發表於 2012-8-10 19:58
以後多用這個八QAQ
不然老人家不會用P網很傷腦筋(?
偶而來分享一下給老人家洗眼一下QAQ
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

745# 33448651
其實也還好(?
因為他有霸氣(・∀・)ノ((亂入
745# 33448651  
其實也還好(?
因為他有霸氣(・∀・)ノ((亂入
fishball 發表於 2012-8-10 20:10
想要任乾爹的氣嗎(・∀・)
他有撕裂空間的能力嗎(・∀・)((等等這是白鬍子'
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

746# 33448651
所以要多PO圖上來囉(・∀・)ノ
我會照做的!!

746# 33448651
所以要多PO圖上來囉(・∀・)ノ
我會照做的!!
fishball 發表於 2012-8-10 20:19
最後一張是!!!?

這是紫原被壓了嗎!?(・∀・)
看到眼尾才發現是黃瀨(Q∀Q)

高尾好可愛歐(・∀・)(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

對新會員的日後感想
經過幾日後,新會員跟樂祈也不知去向了(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

750# 33448651
最後一張黃黃不是穿太少就是邊打邊被扒(・∀・)ノ(錯

這一對攻受很難分(・∀・)ノ(欸

右下角高尾表示:「呀~果然不管怎樣我都很帥」(・∀・)ノ((笑翻

攝影師!!角度再進去一點(爆