靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
還是嵐燄了解我~(=///W///=)
阿米巴 發表於 2012-7-25 15:04
因為是夫妻(・∀・)(?
-----------------------------------
好想罵人阿阿阿阿阿
好想罵人阿啊!!

有一個人跑來稍肉電說樂祈那邊的米拉沒有更新(・∀・)((貌似是樂祈自己帖沒更新))

槓槓槓槓槓槓!
甘我們P是阿
雖然樂祈是在那裡沒錯啦!
但是樂祈那邊有自己的帖對吧!!有吧!!(・∀・)

來這邊連看圖都沒有直接來個離題回覆是怎樣!!

賽2腦殘瞎子一堆嗎(・∀・)((怒吼
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
畫到一半((不對
大家來猜猜看這是神馬吧(・∀・)(・∀・)(・∀・)
33303((等等醬子根本看不出來
25355010 發表於 2012-7-25 15:19
黑子降(・∀・)?
AWABL圖?

-*-----------------------------
槓阿阿啊!
那個人回覆了!
說好巴..我山..

孩子你錯字一堆
而且感覺很無奈是怎樣!!
(・∀・)
尼在無奈什麼啦!!

最無奈的是我吧!!(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
可能昨天在短銷說出那種話
想調整一下自己的思想吧OWO??
感覺今天怪怪的(??

我預測到-------

事情並不單純(・∀・)(等等這是!!

我ㄧ點都不了解你啊(・∀・)
從認識到現在都是OWO!!
你想太多了((?
想深入 ...
嵐燄 發表於 2012-7-25 15:23
昨天短銷?(・∀・)
孩子你昨天根本沒跟我通過短銷阿(・∀・)(?

不單純阿...(・∀・)
現在小孩很難不被屎黃色染指了...
沒有被使黃色染指就會被玫瑰色染((大誤
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

對不起(跪)
我的功力還沒高深到兔子那邊(・∀・)(・∀・)(喂
這不是黑子是...講出來會遜掉(・∀・)(・∀・)(喂

而且是單人圖(・∀・)(炸飛
但是有點(?)色氣(・∀・)(・∀・)(・∀・)(( ...
25355010 發表於 2012-7-25 15:28
色氣色...

HSHSHSHSHSHSHSHSHSHSHS(・∀・)

我只是看那個頭髮顏色
來亂猜而已(?

咦!?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

昨天他打過電話給我OWO
然後我講很快然後就掛掉了((欸

然後他打短銷抱仇OAQ

嗚嗚嗚......阿米巴好可怕OAQ

是說你的短銷 你打神馬QWQ我根本看不懂
無法回應((? ...
嵐燄 發表於 2012-7-25 15:31
我是說
真的嗎!?
真的!?
就是這樣XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

露肩膀衣衫不整醬子算色氣嗎(・∀・)(・∀・)(・∀・)((炸飛
我最近上髮底色都是上最淺的(?)醬子之後上見層就不用畫反光(・∀・)((喂
所以其實髮色是深的(・∀・)(・∀・)(・∀・)
但是這個人 ...
25355010 發表於 2012-7-25 15:33
咦!?(・∀・)
好奇好奇(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

尼會失望的(・∀・)(・∀・)(・∀・)((喂
總覺得講出來會瞬間幼稚化(?)
25355010 發表於 2012-7-25 15:39
獎拉獎拉QWQ(?
馬馬人家要知道(・∀・)((埃(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

尼是我把拔不是嗎(・∀・)(・∀・)(・∀・)(欸

幼稚化倒數---

其實是rk(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)((炸飛 ...
25355010 發表於 2012-7-25 15:46
歐歐式RK!!
瑞奇呢!!(・∀・)

心中理想CP
瑞XRK((不要汙辱摩爾莊園阿你

RK很率阿不幼稚拉
我一開始看到他還覺得他很帥((?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

RKX瑞奇XDDDDD
平時就是RK鬼畜攻  瑞奇賢妻受
等到瑞奇受不了了就變的比RK更鬼畜,讓RK只能當傲嬌受...(這啥鬼設定
阿米巴 發表於 2012-7-25 16:03
一個好人當他發飆起來就是變態啊!!((取自理化老師明言

我相信瑞奇會是很可愛的好人攻(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

原來如此(・∀・)(・∀・)(・∀・)((等等
但是rk不是鬼畜吧(・∀・)(・∀・)
他是口頭上的鬼畜(・∀・)(・∀・)
所以事實上身體部份瑞奇比較鬼畜(・∀・)(・∀・)((等等 ...
25355010 發表於 2012-7-25 16:09
被噴火龍的莫名光束掃到(・∀・)
居然沒有身體殘缺(・∀・)

看啊!瑞奇降的身體多堅強!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

恩~我可以離題嗎??
咱現在在看人玩一個恐怖遊戲:"愛麗絲驚魂記2: 瘋狂再臨"
但現在的"娃娃王國"部分,咱看的好煩!!(超拖戲又沒劇情!!整個超沉重
而且有好幾扇門超猥褻!!!ˋ口ˊ

左邊是入口,右邊是出口

咱若 ...
阿米巴 發表於 2012-7-25 16:19
好噁啊!!
阿米八這個遊戲主要據情勢?(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

地震了耶!!(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

548# 33448651
哪裡(・∀・)ノ(・∀・)ノ哪裡(・∀・)ノ((驚恐
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
都是神奇盔甲的關係(・∀・)ノ(・∀・)ノ
那位甚麼rk被噴火龍的莫名光束掃到身體也不會有殘缺(・∀・)ノ(・∀・)ノ
因為他吃了瑞奇,某意義上(・∀・)ノ(・∀・)ノ(・∀・)ノ((等等 ...
25355010 發表於 2012-7-25 16:36
欸不是rk被瑞奇吃嗎(欸
林檎
蘋果♥
---------------------------
即將邁入小高一
----
554# 25355010
等等你們為何連摩爾都能腐(・∀・)ノ(・∀・)ノ
554# 25355010  
等等你們為何連摩爾都能腐(・∀・)ノ(・∀・)ノ
fishball 發表於 2012-7-25 16:50
摩爾很好腐阿AWA(不
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
事實上官配rk跟瑞奇非常明顯(推眼鏡)((喂
25355010 發表於 2012-7-25 16:53
瑞奇都飛撲救RK了(*´ー`)(?
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
557# 25355010
等等這不是腐宅學的宗旨嘛(・∀・)ノ
548# 33448651  
哪裡(・∀・)ノ(・∀・)ノ哪裡(・∀・)ノ((驚恐
fishball 發表於 2012-7-25 16:32
很小拉XDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

沒感覺,明明就在新竹(・∀・)ノ(・∀・)ノ(・∀・)ノ
離桃園那麼進的我沒感覺(・∀・)ノ(・∀・)ノ(・∀・)ノ
25355010 發表於 2012-7-25 16:35
我在桃園又駐三樓所以很明顯XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪