靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
489# 23870573
原來如此(・∀・)ノ(・∀・)ノ(・∀・)ノ
住他家沒問題吧(・∀・)ノ(喂
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
490# 23870573
((拔下(・∀・)ノ
489# 23870573  
原來如此(・∀・)ノ(・∀・)ノ(・∀・)ノ
住他家沒問題吧(・∀・)ノ(喂
fishball 發表於 2012-7-24 22:32
大丈夫大丈夫!(?
林檎
蘋果♥
---------------------------
即將邁入小高一
----
490# 23870573
((拔下(・∀・)ノ
fishball 發表於 2012-7-24 22:32
不要阿!!!!!!!!!
(拿強力膠黏回去
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
494# 23870573
有睡著嘛(・∀・)ノ(別
還是拖很久(・∀・)ノ(喂
495# 23870573
高招(・∀・)ノ(・∀・)ノ(・∀・)ノ(?
494# 23870573
有睡著嘛(・∀・)ノ(別
還是拖很久(・∀・)ノ(喂
fishball 發表於 2012-7-24 22:36
快1點才睡A______A
他把腳放在我身上我吐血了(?
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
495# 23870573
高招(・∀・)ノ(・∀・)ノ(・∀・)ノ(?
fishball 發表於 2012-7-24 22:36
別這麼說(?
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
歐布腦媽崔我去床上滾了(?
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
502# a33212051
大家晚安(・∀・)ノ(・∀・)ノ
等等阿米巴尼已經是我不了解的境界了(暴)
但是老師不注意朋友同學也會注意吧!!!!!?((雖然我沒朋友((喂
我現在是純潔的國一生(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(屁
哪像阿米巴醬子(・∀・)( ...
25355010 發表於 2012-7-25 09:52
那就上課畫吧A__________A
上課只有老師會注意你
遮一下就可以了WWW
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
等等上課市不能畫圖的啊(・∀・)(・∀・)(・∀・)
再說h圖更不行啊上次我們班有人美術課畫h圖被罰差點鬧上法院((等等怎麼搞得
25355010 發表於 2012-7-25 09:58
怎麼辦我常做(欸
被老師罵過好幾次
照畫不誤(等等
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
蘋果是國中嗎AWA((喂
25355010 發表於 2012-7-25 10:09
國小AWA
林檎
蘋果♥
即將邁入小高一
----
對不起圖色我亂圖(?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
喔喔喔帥勾AWWWA(?
25355010 發表於 2012-7-25 10:16
不就是一個眼神死的花蓮XDD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
哪裡眼神死XDD
有亮點(・∀・)(・∀・)(?
25355010 發表於 2012-7-25 10:18
有亮但是完全眼神很絕望阿XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

嘴巴方向改一下就不會醬子了(?
25355010 發表於 2012-7-25 10:22
屋歐歐好方法AWA
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

511# 33448651

花蓮安安(・∀・)(・∀・)
a33212051 發表於 2012-7-25 10:35
安安花蓮(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

花蓮為何一臉傲嬌??OAO
阿米巴 發表於 2012-7-25 12:37
咦!!你的思想怎麼了!?(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

應該是變回正常思想了OWO??((喂

哇WWW花蓮很可愛XDDDD(搓
嵐燄 發表於 2012-7-25 14:55
我覺得完全不正常阿(・∀・)((汗
兔毛

潛水太久會被凍>被刪