靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

不好意思,這裡是腐圈圈們的領土!!!

這裡是BL/GL都能接受的聊天室!
可以貼圖、聊天,
但是...還是要遵守三點不露原則才是好孩子唷
H圖片也禁止進入>WO

可是..這樣幹麻還要開設呢?
因為前期聊的有些OVER
讓有些圈圈有些反彈,所以呢...就是這樣O3O(?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
2# draw861127
此處禁帶外食(・∀・)(?
「Take back my life.」
(・∀・)手速跟不上腦洞☇
7# 龜龜
咬破嘴唇滴出來的我也很喜歡(・∀・)(?
哎呀不小心上起性教育課了對不起~啾咪
阿米巴 發表於 2012-7-21 08:41
其實雙方好好做好準備還是不會的拉>∀<
能預防巴!好好擴張的話(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
13# 33448651

但有時還是會有衝動的那一方(?
a33212051 發表於 2012-7-21 10:39
所以要克制啊!!如果受壯一點還能反攻呢喝呵呵(・∀・)((等等壯一點還能嗎
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

應該吧...不清楚說~
沒弄鬆過不知道~(茶
但聽說O裂真的很痛捏~而且容易染病...(廢話太多摟
阿米巴 發表於 2012-7-21 10:47
所以好好做擴張吧(・∀・)
不然剛烈感覺很要命
失禁更是...(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

16# 33448651

那我正是無法克制的那一方(・∀・)(不
a33212051 發表於 2012-7-21 10:50
咦───(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

19# 33448651

驚訝吧(・∀・)(?
a33212051 發表於 2012-7-21 12:13
我是無法想像阿兔兔是攻(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

可是啊兔一直對我聲稱他是攻(・∀・)ノ
可是啊兔一直對我聲稱他是攻(・∀・)ノ
fishball 發表於 2012-7-21 14:28
無法想像阿(・∀・)
我一直以為他是總受!?(?
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

25# 33448651
我也認為很不合理(・∀・)ノ
啊兔是受,是傲嬌受(・∀・)ノ(喂
30# a33212051
這是事實(・∀・)ノ
萌正太不可能當攻。
對不起是我先開始的(舉手
阿米巴 發表於 2012-7-21 19:23
猥褻的大葛格AWA((指
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

50# 33448651

原來是猥褻的大哥哥(・∀・)(指
a33212051 發表於 2012-7-21 19:51
沒錯這就是真相!!
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

52# 33448651

真是太神奇了,傑克(・∀・)
a33212051 發表於 2012-7-21 20:23
沒錯!!如此神奇的變態葛格!(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

我連"拿兒子滿足自己慾望的淫魔"都被叫過了~(而且被叫的好爽AWA(不
這一點算什麼??(關狗籠
阿米巴 發表於 2012-7-21 20:23
歐歐淫魔變態大葛格(・∀・)!
蛤!?滿足慾望!?你看著你兒子XXX歐!!(・∀・)
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

62# a33212051
那你就保持總受正太吧(・∀・)ノ
64# a33212051
不行(・∀・)ノ閉嘴就不像我自己了(・∀・)ノ
66# a33212051
我沒說你不能阻止唷(・∀・)ノ
只是我要撲你時請勿反抗(・∀・)ノ
那兔子看起來也不會這麼正太(・∀・)ノ