靜靜搞東搞西...
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
我是新來的...
請大家多多指教
米米號:26107984
小名是:~正綸~
請多指教!!(90度鞠躬)
lover87 發表於 2011-8-26 11:01
請多指教,
怎麼感覺好像在哪看過?(瞇眼
大家好O__O

偶速汝XD

也口以叫偶啡啡(凝)。

這是咱的無名http://www.wretch.cc/blog/bad16817

咱的BASS留言版http://bassavg.com/lgpps7/forum.php?id=d2331d3ee55cd68faedf52b9b3dbaf21&p=0

咱的BASS個人網 ...
Ru. 發表於 2011-8-26 14:53
我差點喊你「你」XD
(汝=你)XD
嘿BASS耶(?
化身耳機少女的魔界甜點伯爵爆肝后★
我來自我介紹了:"D
米米:20072494
暱稱是:星空〃涵★

不過我現在已經不玩摩爾了吶ˊ ˋ
現在都逛PPS、動漫、綜藝

總之就是閒閒沒事做XD
ss501103 發表於 2011-9-4 16:34
啊涵涵耶OwO
俺是油漆,之前在晴空有碰到面XD
各位大大們好,在下名為本蒼雪,可以叫我小蒼或本蒼

也是從淘論來的,米米號:21501860

算是個不成熟的自由創作者,主攻小說和漫畫,希望能和大家好好相處。

請多多指教哦!(本蒼一拜 ...
本蒼雪 發表於 2011-11-20 12:42
請多指教,我叫白白OwO
可以叫我油漆XD
歡迎以上蒞臨AWA((抓
兔毛
跟有問題的人一起,自己也可能變得付出太多而有另一種問題

潛水太久會被凍>被刪
不想被凍 >> 可回復 / 替別人帖子評分
只在自己的帖子活動者,一率不列入活躍範圍。

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
大家好,
我叫青燕,米號是22349409
也可以叫緒月、小緒、小燕燕......隨便怎麼叫都行不難聽就行OAO(搞甚麼
專長是寫小說跟睡覺(?
來這裡是因為聽說這裡很不錯結果來了之後發現了一大堆熟人...... ...
青燕˙緒月 發表於 2011-12-17 22:10
我是被某人拖過來的暗夜(?)
米米號是24170878 沒什麼在玩摩爾 都在玩功夫OWO
興趣:畫畫 看一些奇奇怪怪的書(什
就醬
暗夜 發表於 2011-12-18 12:36
歡迎光臨(?)
本油漆叫做白白XD
請多指教(?)
439# 冰樂
正確來說是淘論歐XDD
歡迎阿
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

若有連結失效 / 圖片失效帖子請聯絡各版主/管理員或自行刪除。
米號:34184644

名為:冰樂

小名:冰樂樂、樂樂(大概吧(?

對不起我是從賽論來了~(哭
冰樂 發表於 2011-12-20 20:15
歡迎光臨XD

不哭、不哭(?
442# 冰樂
其實都差不多OAO
畢竟你不是完全只在塞爾區XD
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

446# 星魅
不是叫星戀就好了AWA
歡迎加入

凝也超歡迎再次加入的唷
兔毛

潛水太久會被凍>被刪

晨諾/濷霧。
泫雅迷。

諾諾 發表於 2012-1-17 16:38
大家好,我叫星魅,米米號為29614496。當然在淘論裏我不是叫星魅而是叫星夢ww在這裏大家可以叫我魅。(燦笑
星魅 發表於 2012-1-18 21:23
請多指教(?
俺是白白OWO

怎麼好像在哪裡看過星夢這個名字(沉思(拖走