免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 完全黑膚控 [打印本頁]

作者: 33448651    時間: 2016-11-23 00:28     標題: 完全黑膚控

好啦我只是上來發一張紅黑膚色的#
來表達自己的黑膚控(??)不過陰影的對比不太好##狗妹
[attach]48626[/attach]
我真的超喜歡健康的黑膚色,勝過白白der筊白筍
不過因為博魯應該是算紅種人皮膚,我很努力要紅了((希望ㄅ會太偏像羊羊的黑棕#))

不知道大家最喜歡畫哪一種膚色#
基本上都可以來分享分享#分享你喜歡條的膚色上來也可以((弄成圖片色碼傳上來))
作者: 夢夢    時間: 2016-11-23 00:56

看的出來是紅的XDD!!!
我喜歡白的(乾
作者: 33448651    時間: 2016-11-23 07:54

2# 夢夢 白ㄉ很普遍捏#####
好啦猛猛喜歡羊羊ㄌ##已經算是ㄧ大成功(??)
作者: 夢夢    時間: 2016-11-23 12:12

2# 夢夢 白ㄉ很普遍捏#####
好啦猛猛喜歡羊羊ㄌ##已經算是ㄧ大成功(??)
33448651 發表於 2016-11-23 07:54
對啊不過我還是比較喜歡白的XDDD或是沒有特別白或黑的普通人(ㄍ
羊羊讚!!!!^p^
其實只要對方很可愛很帥就算是綠色的我也會喜歡的(欸
作者: 33448651    時間: 2016-11-23 15:06

4# 夢夢 哈哈也是啦
藍色也好【undeyn】
綠色也好【一些外星人】

畫的好都是超讚人外(///▽///)

不過我好像還是挺偏好土著黑ㄉ####最近瘋狂生黑皮
之前有想生藍皮的 但發現好難駕馭WWW
作者: 霜月    時間: 2016-11-23 17:51

有看出是偏紅的<<<
喜歡白的XDDD
而且偏愛瘦弱好推倒的那種(((ㄎㄅ沒人問你######
作者: 33448651    時間: 2016-11-23 22:04

6# 霜月 欸wwwww變成女孩子惹wwww
可惡大家都喜愛ㄉ白斬雞ww
作者: 霜月    時間: 2016-11-24 09:32

7# 33448651 其實也有瘦弱好推倒的男孩紙XDDD
只是…………目前在三次元找不到(((哭暈
果然還是自己畫滿足自己哈哈哈
作者: 33448651    時間: 2016-11-24 22:58

8# 霜月 瘦弱好推倒ㄛ……可惡我是大叔控ww瘦弱好推倒的大叔比較不錯【幹

三次元真的找不到啊,還是自己畫的顏值高

記得上次跟朋友爆了自己喜歡黑膚,朋友就說要幫忙物色班上ㄉ【嚇死人】
馬上ㄧ口回說三次元沒興趣ww
作者: 白白    時間: 2016-11-24 23:06

我還是喜歡白的雖然紅黑也不錯(??
好想捏耳朵喔(有病
作者: 33448651    時間: 2016-11-24 23:11

10# 白白 大家都白色Hhhhh何等難過

黑肉讚啊~~~~黑肉~~~
捏吧,耳朵跟尾巴必摸!
作者: 霜月    時間: 2016-11-25 10:42

9# 33448651 原來兔子是大叔控www
我是正太控XDDD
所以之前同學問我讀法律是不是要尋找可以不被抓又可以誘拐小正太的方法XD
我同學怎麼這樣哈哈哈

真的真的!自己畫顏值比較高W
而且在二次元最美好惹///
你同學居然要幫你物色班上的黑膚WWW
作者: 33448651    時間: 2016-11-25 12:19

12# 霜月
講成霜月跟誘拐兒童預備犯一樣哈哈
等等霜月你不會變成預備犯吧wwww

當下嚇死惹
但如果真的要找一個黑肉結婚
我唯一選擇就是我家羊羊【閉嘴
作者: 霜月    時間: 2016-11-25 22:26

13# 33448651 應該是不會啦wwww
雖然我同學說他可能哪天在報紙上看到我眼睛馬賽克然後頭條寫著:驚!怪阿姨誘拐小正太!<<<這樣

被問到真的會嚇到www
作者: 33448651    時間: 2016-11-25 22:28

14# 霜月 看見社會頭條都變成會下意識想起霜月的節奏【什麼怪聯想
作者: 霜月    時間: 2016-11-26 15:46

15# 33448651
哈哈哈哈別wwwwww
我我我應該不會出現在社會頭條啦wwwww

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://www.lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0