免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 找回手感,大概,有找回來一點ㄌ((??) [打印本頁]

作者: 33448651    時間: 2016-9-3 23:03     標題: 找回手感,大概,有找回來一點ㄌ((??)

[attach]48520[/attach]
((這張求下面那ㄍ人ㄉ角度圖參考ㄚ阿阿 不知道該如何稱互那個角度))

[attach]48522[/attach]
看東離看ㄉ很開心,然後我先承認殤叔我原本是劃正面
然後懶得改了頭才那麼不協調((只把身體擦了重畫))

[attach]48521[/attach]
殤叔~~~我ㄅ會畫大叔。

[attach]48524[/attach]
這對bg永恆閃耀  左男右女
[attach]48523[/attach]
博魯是兩ㄍ人的好朋友,常常被不知不覺閃到(??)

[attach]48518[/attach][attach]48519[/attach]
圖很小張,導致畫完一點感覺都沒有.....((汗
作者: decade    時間: 2016-9-4 00:00

哈哈 第一張我笑了變型的羊羊有木有哈哈
那個應該是仰躺的姿勢
不過圖片我是沒找到類似的就是了(((滾滾

然後東籬甚麼的
雖然沒看過
不過大叔很棒!!!!!!!
我果然是大叔控哈哈哈哈哈哈哈~~~
控大叔不解釋!!!

博魯不要擔心
有人陪你哈哈~
那兩個真的會不自覺放閃的說
有打算寫他們的故事不???

說到這個~
我已經忘記我之前新創的角色設定了~~~~
作者: 33448651    時間: 2016-9-4 16:21

2# decade
哈哈哈哈那種角度 的下巴都是我的硬殤qqqqq

快去看東離劍遊記XDDDD((推推
是霹靂的跟日本合作的布袋戲,做的很不錯喔XDD

博魯:沒關西我下個月就要跟美美訂婚了....((拿著自家養的小母狗逃跑
蒲荳:What?!

想寫!!!!!但需要靈感!!!新生訓練奪走ㄌ我ㄉ靈感!!!(抱頭

小DE不是創一個鯊魚腐女大姐嗎XDD
作者: 27928515    時間: 2016-9-5 19:07

[attach]48525[/attach]
平時畫點寫實風,也是有助的

大叔懶散的樣子十分中意
刃無鋒之後應該整個爆發才是
作者: 33448651    時間: 2016-9-5 21:15

4# 27928515 不是這個下巴角度…不過還是謝謝
作者: 27928515    時間: 2016-9-5 22:29

恩恩~原來如此
[attach]48526[/attach]
作者: 33448651    時間: 2016-9-6 07:09

6# 27928515 雖然有比較接近了XDD
可是還是不對XDDD而且圖太草稿我比較需要細節對照XDD還是感謝
作者: peijun    時間: 2016-9-10 01:42

第一張那個
前幾天目睹我們班男同學做過那動作
但是沒拍到也沒畫下來qwq

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://www.lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0