免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [活動] 【長期活動】一花一世界,一樹一菩提。 [打印本頁]

作者: decade    時間: 2016-4-17 21:44     標題: 【長期活動】一花一世界,一樹一菩提。

別看標題下的這麼水準,其實小滴我本性還是個二貨。
並沒有因為太久沒出現就變成了得道高僧這樣~
不過既然是個活動標題,那我們還是讓他正經點好了,

回歸正題,這次的活動依舊是蒐集故事的長期活動~
主題是夢境唷~
不管是惡夢還是美夢,不管是劇情還是片段我們都收唷!
當然,你也可以選擇讓你的孩子們當主角出現在你的夢境裡~
畢竟如果是比較不可告人的夢大家總是會害羞的嘛!

時間點不限,大家有做到好夢就可以過來跟我們分享囉~
至於獎勵甚麼的,哈哈,當然就是大家的夢境故事拉~

可以直接在下方發文留言,也可以使用連結的方式來告訴大家你的故事。
總是會有比較完整性的故事不是嗎?
嘛,一切都是隨心所欲的唷~

當然,覺得故事好的話也有可能會被當成靈感來寫成文章也不一定~
這是一個撿漏的好地方唷!!

撒,就讓我們來好好的交流一番吧!!!

我才不會告訴你們我這是在為我的詭異夢境鋪路呢,哼!
快來一起編寫我們的夢日記吧!
作者: decade    時間: 2016-4-17 22:59

以下就讓我來拋磚引玉一番吧,讓我瞧瞧我最近做過哪些奇怪的夢境先。
(翻翻,找找,瞧瞧)
啊,有了~
這可是一個忠於我內心欲望的一個夢境阿~
雖然跟同事聊了之後他們都覺得我是變態,
但是,日有所思夜有所夢果然就是在說這個夢境沒錯(握拳)
嘛,這次就先讓我家阿鬼來代替我吧~
畢竟他是個男的哪哈哈~~

是夜,我看著趟在左邊的老婆和躺在右邊的二奶,心中升起了一股優越感。
嘛,左擁右抱甚麼的果然不是夢想不是嗎?
兩個老婆都懷了身孕,這麼樣的一個完整的家庭要哪找?
哼哼,果然還是我家最棒了~
被我的偷笑聲給驚醒,大老婆揉了揉眼睛,睡眼惺忪的看著我,「珣,怎麼還不睡啊?明天還得上班呢!」
看著老婆可愛的模樣,我在她額頭落下一吻,「今生,擁有你們是我最大的幸福。」
是啊,一個溫柔體貼容人的大老婆;一個嬌俏可愛有禮的小老婆,還有未來會出生的兩個小孩……
嗚,想想就覺得幸福~
就算這十個月甚麼都不能做也甘願了!!!

---

簡單的來說這個夢境就是我變成了男人,除了有個老婆以外,還在外面養了小三。
當然,前面的故事比較刺激就不放出來了((掩面
總之結局是好的就好了唷~
喔喔,我想娶老婆(((掩面

作者: decade    時間: 2016-4-20 20:25

4/19
哇哈哈,今天的夢境該怎麼說呢?
雖然是夢到在公司加班,但是異常的愉悅阿~
不得不說我是笑醒的~~

嘛,首先就是很正常的加班,然後組長就跟我說要到樓下射出幫忙~
到了樓下之後,我負責的那個機台不知道為什麼變成做雞蛋糕的~
旁邊還有鐵板燒的架子((掩面
最最重要的是,教我機台的師傅居然是劉德華啊!!!
真希望這個夢不要醒來(((炸
我最喜歡的偶像就是劉德華了(心
然後還有一個小助手是唐從聖這樣~
雖然不知道為什麼只有我們這一組是明星組的師傅,
但是很開心阿~
然後大家超級羨慕的都跑來圍觀,劉師傅就生氣了((掩面
師傅你不要生氣我還沒學會阿(((哭
被一堆歌迷影迷還有圍觀者氣跑的劉師傅你還沒教會我阿!!
突然覺得劉師傅的個性很像恭太這樣(((你滾開
當然,愉悅的加班時間就是大家都在烤燒烤阿~
剛剛說了旁邊還有鐵板盤吧~
大家的機台都變成烤架,走道上還擺了一堆桌子,
邊烤邊吃超開心的!
從七點半一直吃到九點老闆就從辦公室走了出來,
「你們是要吃多久,該工作了!!!」
我很想跟老闆說,其實我加班的時間只到七點半,要不是為了師傅跟吃的我早閃人了!

嘛,總之今天的夢很愉快,只要老闆不出現的話(((死

作者: 阿默    時間: 2016-4-20 22:26

4/19
不得不說我是笑醒的~~

嘛,首先就是很正常的加班,然後組長就跟我說要到樓下射出幫忙~
到了樓下之後,我負責的那個機台不知道為 ...
decade 發表於 2016-4-20 20:25
劉德華耶~~
作者: 33448651    時間: 2016-4-20 22:30

4/19
不得不說我是笑醒的~~

到了樓下之後,我負責的那個機台不知道為 ...
decade 發表於 2016-4-20 20:25
居然是龍蝦劉德華!!

夢到偶像好好喔XDD雖然我不迷三次元
但如果能在晚上夢到卡路特該有多好QQQQ<<

射出幫忙WWW究竟www

這個加班好棒喔
該不會是提示小de可以試試看雞蛋糕跟鐵板燒XDDD
作者: decade    時間: 2016-4-21 23:23

這個夢比較短,讓我印象比較深刻的幾的點就是66、髮圈跟麥當當。
故事的開始是我在麥當當吃飯的時候,接到了一通簡訊,
「吶,我要跟我老婆離婚了!」
雖然不知道他跟他老婆離婚干我屁事,不過一定是很重要的朋友,
所以我放下了吃到一半的漢堡,直接趕到了工廠。
不要問我為什麼要到工廠找他,而且他的工廠其實就在我的工廠的隔壁的隔壁,
中間的那間工廠其實也是我另外一個朋友開的這樣。
我先進到了我的工廠看了一下,雖然剛剛說很急,但我還是一間一間的逛了過去……
真不知道夢裡的我在想啥~
先是電路板工廠,接著是自行車工廠,最後是我那要離婚的好友的工廠,
一進去車間,我看到的是滿滿的,各式各樣的髮圈!!!!!
然後裡面有三個人坐在電腦前面在設計髮圈的樣式……
我就一個一個的抓起他們的衣領逼問他們,他們老闆到底跑哪去了!!!
沒有人知道……
接著有點忘了到底發生了甚麼事情,
我看到了報紙……
我要找的那個人,其實在六天前就死在了印尼~
死因是體內的66種毒藥相生相剋變成另外一種特殊的劇毒,
在某種因緣際會下突然爆發毒發身亡……
報紙上的圖片是那個人的屍體,一整個變成了金子。
不得不說,雖然是做夢,但我有一種被閃瞎了眼的感覺((死

作者: decade    時間: 2016-4-21 23:26

居然是龍蝦劉德華!!

夢到偶像好好喔XDD雖然我不迷三次元
但如果能在晚上夢到卡路特該有多好QQQQ
33448651 發表於 2016-4-20 22:30
雞蛋糕很簡單唷~
只要漿調得好吃就會很好吃(((你滾
可是我最近想是鬆餅或是銅鑼燒(((掩面

夢境常常都會很莫名其妙的
所以我喜歡聽人家的夢~
感覺會很好玩~
雖然我做的夢很詭異(((死
作者: 33448651    時間: 2016-4-21 23:28

這個夢比較短,讓我印象比較深刻的幾的點就是66、髮圈跟麥當當。
故事的開始是我在麥當當吃飯的時候,接到了一通簡訊,
「吶,我要跟我老婆離婚了!」
雖然不知道他跟他老婆離婚干我屁事,不過一定是很重要的朋友, ...
decade 發表於 2016-4-21 23:23
有這種反應毒殺案一定會激增ㄚwwwww

幾乎全部都是嘈點ㄉ夢wwww髮圈工廠www研發部門

結果朋友ㄉ訊息其實也是6天前
只是他手機之前忘記付錢一直沒傳送成功【靠
作者: decade    時間: 2016-4-23 22:59

有這種反應毒殺案一定會激增ㄚwwwww

幾乎全部都是嘈點ㄉ夢wwww髮圈工廠www研發部門

結果朋友ㄉ訊息其實也是6天前
只是他手機之前忘記付錢一直沒傳送成功【靠 ...
33448651 發表於 2016-4-21 23:28
66種毒素不是那麼好湊齊的!!!(((正色
畢竟還有一種奇怪的因緣際會阿~
我很想設定成是到印尼被奇怪的毒物咬到這樣
不過既然是嘈點超多的夢境就算了吧(((炸
作者: 33448651    時間: 2016-4-24 18:34

66種毒素不是那麼好湊齊的!!!(((正色
畢竟還有一種奇怪的因緣際會阿~
我很想設定成是到印尼被奇怪的毒物咬到這樣
不過既然是嘈點超多的夢境就算了吧(((炸 ...
decade 發表於 2016-4-23 22:59
看小de有沒有想把他故事化吧XD可以再來慢慢圓嘈點!
作者: 33448651    時間: 2016-4-24 18:36

一個小腦洞

總之是梅萊

萊恩在跟西瑞談事情的時候【工作】
梅西在旁邊一直用雷射筆干擾【萊恩是貓科】
搞的萊恩眼神一直飄,受不了叫梅西別玩了

結果下午西瑞回來回報的時候
西亞斯也在旁邊,梅西就把雷射筆塞給西亞斯讓他拿
萊恩就這樣再次中招【唉
作者: decade    時間: 2016-4-26 22:49

一個小腦洞

總之是梅萊

萊恩在跟西瑞談事情的時候【工作】
梅西在旁邊一直用雷射筆干擾【萊恩是貓科】
搞的萊恩眼神一直飄,受不了叫梅西別玩了

結果下午西瑞回來回報的時候
西亞斯也在旁邊,梅西就把雷射筆塞給 ...
33448651 發表於 2016-4-24 18:36
西亞斯應該是不會拿筆亂射吧~
所以照道理來說萊恩就不會亂看了阿((((炸
嘛,梅西都這樣欺負萊恩超可愛的!
作者: peijun    時間: 2016-4-26 23:51

2/12號的夢
星玲 意識到自己在CWTt15會場穿著10公分高的鞋子

在塗鴉牆旁
前方的語喬跟坐在地上的同伴*3望向自己
其中一人A跟自己講話,自己也順勢坐下

過了不久,另外一人B說著,我們出去逛逛吧
到了外面,看到奇怪的建物跟巨大鋼琴
繞過樓梯轉角,A最先跑了過去,C在A的後面
再來是B跟語喬,而自己被丟在最後面

出現了一個好像是自己認識的人
雖然不記得她是誰,但總覺得是在夢裡,一起去CWT的人。

但自己選擇跟在四人的後方。

沒了。
總之就是想長高(X
作者: 33448651    時間: 2016-4-27 19:35

西亞斯應該是不會拿筆亂射吧~
所以照道理來說萊恩就不會亂看了阿((((炸
嘛,梅西都這樣欺負萊恩超可愛的!
decade 發表於 2016-4-26 22:49
西亞斯就只是拿著而已
點點就射在腳邊www
萊恩無法不去注意【?】
然後就叫西亞斯能不能關掉

西亞斯:……………

西瑞就默默把雷射筆拿走關掉了
作者: decade    時間: 2016-4-28 22:29

2/12號的夢
星玲 意識到自己在CWTt15會場穿著10公分高的鞋子

在塗鴉牆旁
前方的語喬跟坐在地上的同伴*3望向自己
其中一人A跟自己講話,自己也順勢坐下

過了不久,另外一人B說著,我們出去逛逛吧
到了外面,看到奇 ...
peijun 發表於 2016-4-26 23:51
其實是和好友一起去逛喜歡的場的夢~~
不過不得不說,10公分感覺好高喔
不會跌倒嘛(((死
作者: peijun    時間: 2016-4-28 23:27

其實是和好友一起去逛喜歡的場的夢~~
不過不得不說,10公分感覺好高喔
不會跌倒嘛(((死
decade 發表於 2016-4-28 22:29
夢裡無感
現實裡覺得會跌倒((
作者: 33448651    時間: 2016-5-1 19:14

我昨天月經痛到炸
但好像隱約做了夢

好像是托亞失控的夢,不過帥帥的
紅眼睛^p^

可是詳細都不記得了WWW
以後來畫畫
作者: 夢夢    時間: 2016-5-1 19:52

考前一天夢到自己什麼都沒帶就上場考專二了^^^^^^(驚嚇
作者: 33448651    時間: 2016-5-1 19:57

夢夢 發表於 2016-5-1 19:52
考前還做惡夢WWWWWW超慘烈qqq
作者: 夢夢    時間: 2016-5-1 20:07

考前還做惡夢WWWWWW超慘烈qqq
33448651 發表於 2016-5-1 19:57
不過我都有帶齊!!!!而且用具幾乎都沒用到(。
我的夢在跟我唱反調!!!
作者: 33448651    時間: 2016-5-1 20:09

不過我都有帶齊!!!!而且用具幾乎都沒用到(。
我的夢在跟我唱反調!!!
夢夢 發表於 2016-5-1 20:07
帶齊讚!應該沒有發生考場不給用神碼用具的問題吧(???)

你的夢說不定再提醒猛猛帶用具!!

阿這樣想想就覺得夢先生真是疼愛猛猛阿<<<腦洞太大
作者: decade    時間: 2016-5-1 21:48

我昨天月經痛到炸
但好像隱約做了夢

好像是托亞失控的夢,不過帥帥的
紅眼睛^p^

可是詳細都不記得了WWW
以後來畫畫
33448651 發表於 2016-5-1 19:14
夢到托亞了~~
是說我最近無夢了((死
我的壓力釋放無能(((炸
作者: decade    時間: 2016-5-1 21:49

夢夢 發表於 2016-5-1 19:52
我覺得孩子那說不定就是壓力太大的關係唷~
畢竟......你很擔心會不會有甚麼東西沒帶到吧~
不過考試前一天夢到這個真的很驚悚!!!
作者: decade    時間: 2016-5-1 22:52

4/?
這是好幾天前的夢了,劇情有點片段~
而且還很跳哈哈!!!
今天的關鍵字是34唷!!!

戴上了墨鏡,做好了喬裝之後我跟著好友來到了街上壓馬路。
畢竟逛街是女人的天性,就算很多東西都有經紀人幫忙採購的我也不例外。
不知道是現在的粉絲太過眼尖,還是其實我的偽裝很失敗,
我被認出來了,接著就是無止盡的追趕……
我逃進了巷弄內,閃閃躲躲的,直到進了一家百貨公司。
腦海裡一直告訴我,【34樓,到那裏就安全了。】
雖然不知道為什麼會出現這種想法,但我還是加快了腳步往34樓去。
34樓其實沒有直達的電梯,所以我搭了電梯坐到30樓之後便踩著高跟鞋一步一步的爬了上去。
來到了34樓,我看到了一扇鐵門,聽著身後越來越近的人群吵雜聲,我想也不想的便打開了門躲了進去。
門關起來就不會被找到了吧?!
原本是這麼以為的,殊不知,我打開了的那扇門後,卻是一個街景。
沒有回頭看的我,完全不知道我剛打開的那扇門已經在我關上的那剎那便消失不見了。
--
我在街上漫無目的的走著,看著眼前似曾相識的街景,卻怎麼也想不起來在哪裡看過。
不知道走了多久,我才在一間雜貨舖裡得到了其實這裡是34年前的事實。
34年前我肯定是還沒有出生的阿,怎麼會這麼有熟悉感?
無解。
默默的接受了這裡不是我所屬年代的事實,也淡淡的接受了我現在根本就是一黑戶,沒有身分的幽靈人口。
我該慶幸的是,還好我和這裡的人們沒有交流上的問題。
將身上的飾品拿去換了些錢,買了些吃的後,我便在路邊蹲著思考著下一步要怎麼做。
至少要有睡覺的地方阿……
正當我低著頭思考的時候,一雙洗的潔白的布鞋映入了我的視線,抬起了頭,我突然有種來到這裡就是為了她的感覺。
那是一個充滿了朝氣的女孩,穿著一身紅色的運動服,手上提著兩袋可能是今天晚餐的食物,她對著我笑了笑,「要來我家嗎?」
我毫不猶豫的握住了她伸出來的手,燦爛的笑了。
女孩不高,大概只到我的肩膀,嗯…我說的是脫掉高跟鞋之後的高度。
站直了身子後,順手拿過她手上的兩袋快將她壓扁的食物,「那就麻煩妳帶路囉~」
那是我們的第一次見面,我當時是這麼覺得的。
--
以前和我傳過緋聞的都是些男明星或是男導演,雖然並沒有真的和男生談上戀愛,但是也不會覺得自己喜歡的就是女生……
直到遇見了她,那個小小的,笑得總是很開朗的女孩。
或許他沒有很漂亮,但是我就是覺得她就是我心中的那個人……
在她家住著的時候,總是會有想擁她入懷的衝動。
但是我不敢,我怕嚇到了她。
所以我依舊用著好閨蜜好朋友的態度對待她。
天知道我忍得有多辛苦?
不要為了省水錢就來跟我一起洗澡啊!
和她在一起的時光很是愉快,雖然我們都有各自的工作要做,
但是約定好了,吃飯是一定要一起吃的~
我很珍惜和她在一起的時光,也為了更寵溺她而找到了更多的工作。
雖然到現在還是一個黑戶,但是村民們其實都認可了我的存在,畢竟我沒有危害性是吧~
剛住進她家的第一個月月底,我拿著我剛領到的第一筆薪水買了一件桃紅色的洋裝送她。
看到她這麼開心,其實我心裡面也甜滋滋的呢。
--
「我恨你!」女孩淒厲的喊聲在我耳邊迴繞,而我卻眼睜睜的看著她跑出去卻無所作為……
為什麼要阻止我去死呢?
這樣愛著你你卻不知道的生活有甚麼好的呢?
明知道每晚喝的洋甘菊加上她最愛作的甜點對自己來說就是個慢性毒藥,
卻因為不忍看到她傷心的樣子總是開心的吃了下去……
怎麼會被發現的哪?
難道是因為脫離演藝圈太久演技生疏了嗎?
直到我要回臥室睡覺的時候看到了熟悉的紅色運動服在我眼前擺盪……
那是她最常穿的衣服,比起我送給她的那件洋裝。
女孩上吊自殺了,死在了我的臥室裡……

**
「啊……」驚醒,眼淚不停的落下,心口悶悶的痛著,我狼狽的下了床來到了她的臥室……
「還好…還好妳沒事……」可能是被我吵醒,她睡眼惺忪的看著淚眼汪汪的我,一臉的迷惑。
「怎麼了?誰欺負妳了!!!?」完全清醒後,一臉的憤慨,直說要為我報仇,這女孩怎麼可以這麼可愛?
這樣要我如何忍心放手?
輕輕的搖了搖頭,將她攬進懷中,「作噩夢了,今天可以跟妳一起睡嗎?」
就一天,今天過後我會收斂自己的感情,不會讓妳感到困擾的……
許是看出了我眼裡得哀求,她點了點頭,拍了拍我的頭,便又沉沉的睡了過去。
而我,就這麼樣的看著她的睡顏,一夜無眠。
──
從那天起,我每天晚上都會驚醒,但我卻沒有再到女孩的房間裡去了。
那個夢境讓我感到無比的熟悉,就像是我第一次來到這裡對那街道莫名的熟細感是一樣的……
到底……是為什麼?
感覺就好像是真的發生過一樣……
晚餐時,女孩對我臉上的黑眼圈還有恍惚的精神很看不過眼,「又做噩夢了嗎?」
點頭,但卻不知道要說甚麼。
「今晚一起睡吧,有個人陪妳妳會好睡一點。」女孩這麼說著。
或許是因為今天她陪在我身邊,我知道我一睜開眼睛就可以看到她,而不是她那在眼前晃蕩的屍體,我就睡得特別的沉。
原本只要一看到屍體就會醒來的我,今天卻依舊在那個房間裡。
**
我將女孩給抱了下來,並且放到了我的床上,卻在床上看到了一封信,那是女孩寫給我的信。
我一字一句的仔細斟酌,心中那是快滿溢出來的喜悅。
女孩也喜歡我,我不是單相思……
可狂喜之後卻是濃濃的悲傷,可是女孩不在了啊……
果然還是我那想尋死的態度讓她傷心了嗎?
將信件小心翼翼的收好,並在女孩唇上落下一吻。
「等我,我會找到方法的!」
是誓言也是承諾,我並沒有馬上就隨她而去,我也捨不得讓她的身體就這樣腐爛。
我開始拼命賺錢建造冰宮還有冰窖,那個聽說可以保存屍體的的低溫設備全被我準備好了。
她是最喜歡幻想自己是個小公主愛作夢的女孩,我就為她建造了一座冰做的城堡,城堡裡最大的房間裡有個大大個公主床,就算睡上我和她都還綽綽有餘。
當然,這一切的一切也都是冰作的。
等到一切都準備就緒之後,我辭掉了工作,告別了村民們,抱著她來到了我們的城堡。
「晚安,我的愛人。」

──
依舊是哭著醒來的,可是這次卻有著滿滿的幸福感。
原來,在夢裡的她們是兩情相悅的啊,那我是不是也該努力的跨出那一步呢?
正望著天花板思考的我,感覺到她小小的手撫上了我的臉頰,「早安,我的愛人。」
我聽到她這麼對我說。
也許是我驚訝的表情逗笑了她,她笑瞇了雙眼,卻不忘在我唇上偷了一個吻。
「嘛,既然都醒了我們就去吃早餐吧!妳想要知道甚麼等等一邊吃一邊說給妳聽。」

聽完了她的故事,我驚訝得嘴都合不起來了。
原來我作的那個夢是真的發生過,而女孩她擁有著那世的記憶重生了。
原來,女孩死後靈魂一直跟著她的身體,而我後來的作為她也都知道。
原來我們不是第一次見面……
原來我會來到這裡不是巧合……
原來……我們也可以這麼幸福……

-END-

----
所以說其實我是喜歡女孩子的吧(((掩面
最近夢到都是跟女孩子在一起的夢啊
這個夢有夢中夢的說~
其實不是懸疑梗(((掩面
應該是穿越重生GL梗

恩,結尾就讓她HAPPYEND吧~
因為後來她們又穿越了~
這次還穿到了家教世界波維諾家族裡~
不過那時候只有藍波在
沒有彭哥烈沒有瓦利安也沒有跳馬他們~
就只有藍波!!!
不過沒有做完就醒了,所以就不贅述了這樣!
我想應該我們會認藍波當老大的吧哈哈哈~

作者: 33448651    時間: 2016-5-1 23:15

4/?
而且還很跳哈哈!!!

畢竟逛街是女人的天性,就算很多東西都有經紀人幫忙採購的我也 ...
decade 發表於 2016-5-1 22:52
後面超神轉折
好像什麼精彩ㄉ懸疑穿越小說

期待ㄚ
作者: 33448651    時間: 2016-5-2 00:59

4/?
而且還很跳哈哈!!!

畢竟逛街是女人的天性,就算很多東西都有經紀人幫忙採購的我也 ...
decade 發表於 2016-5-1 22:52
穿越重生百合233
好有大陸網路小說的感覺阿

藍波當老大2333
作者: decade    時間: 2016-5-2 19:32

穿越重生百合233
好有大陸網路小說的感覺阿

藍波當老大2333
33448651 發表於 2016-5-2 00:59
不過不得不說就算老大是藍波也是被欺負得份哈哈哈!!!
作者: 33448651    時間: 2016-5-2 20:00

不過不得不說就算老大是藍波也是被欺負得份哈哈哈!!!
decade 發表於 2016-5-2 19:32
等他長大再欺負比較好WWW哈哈哈
作者: decade    時間: 2016-5-2 21:09

5/1
五月的第一天我就夢到了我去投胎了((掩面
雖然內容頗歡樂,
但我還是不禁要懷疑一下,我是活膩了嗎??

「乖,排好隊一個一個上去就好,不用著急的。」

一回過神,我正處於一個很奇怪的狀態,閃閃發光的……
那種閃卻又不是金銀的那種閃,
不知道該怎麼說,有種佛光普照或是耶穌後面聖光的感覺。
不過看著前面一個又一個一樣閃閃發亮的人們,
心理平衡了點,還好不是只有我一個人閃閃發亮,
不然走路上被搶怎麼辦?!
我乖乖的照著那道溫柔的聲音的指示去做,反正也不知道要做甚麼,跟著大流走總不會有錯。

我悄悄打量了一下四周,是廟宇嗎??
一幢幢古色古香的建築卻瀰漫著一股濃濃的檀香。
腳下卻是很現代化的運輸帶,不知道要把我們送到哪裡去。
隨著運輸帶,我們過了一關又一關,喝了一碗奇怪的湯,
被脫光衣服丟到冒著泡泡的鍋子裡,洗乾淨之後被用風車給吹了乾。
我只想說還好我不是長毛動物,要不然這樣一搞我還不全部的毛都澎起來變成一顆毛球?

最後,我們來到了一座很像雲霄飛車軌道的場地,但是坐著的車卻是普通的小木箱。
「快點快點,早點到早點投胎啊!」
我聽到前方的人這麼說,便見她們坐在小木箱上,不知道做了甚麼事情,她們身上的光便漸漸的淡了。
雖然我還是搞不清楚那光是甚麼東西,不過看他們那連身形都快不穩了的樣子,就覺得搶快是沒用的。
反正我對投胎其實也沒有甚麼太大的慾望。
不過說到投胎的話這裡應該是地獄了吧?
感覺跟印象中真不一樣……
所以剛剛喝的湯就是孟婆湯了嗎?
雖然我不覺得我有忘了甚麼事,應該說我一醒來就甚麼都不記得了。
這裡的設備太過先進真的讓我很難跟地獄連得上號~
忘川河呢?奈何橋呢?
我只看到一座又一座遊樂設施啊!(((翻桌
坐上了小木箱,眼前浮現了光屏:請問您要使用靈魂點數來加速嗎?
我毫不猶豫的點了否,然後再一次的感慨這裡真他媽的高科技。
小木箱慢慢悠悠的滑著,看著一個又一個小木箱超箱我也不急。

來到了目的地小木箱便自動銷毀了,而路上,我結交了兩個跟我一樣慢慢悠悠的朋友。
在路上聊了頗多,也打了賭,賭得是甚麼我不大記得了,
可是賭資卻是龐大的!!
我也不知道我家裡人會不會給我那麼多的錢,
不過沒關係,等之後再想辦法吧,船到橋頭自然直。
接著映入眼簾的是一個停車場,裡面擺了許多不同的車子。
超跑、蓮花、賓士,還有一些我叫不出來的名車。
當然普通的房車貨車卡車也都有。
其實我對車很感冒……好車讓我開算是糟蹋了。
所以我挑了挑,選了一輛特別不起眼的二手小發財。
到管理員那兒領了車卡跟鑰匙,看了下資料,靈魂點數一點都沒有消耗到呢!
和兩人交換了一下車卡,確認了一下靈魂點數,不得不說,我贏了!
那巨大的賭資是我的了~
這時候我想了起來,我們賭得是靈魂點數的多寡!
看著兩人懊惱的神情我只是笑了笑,倏地,前方不知道發生了甚麼事情一陣騷動。
問了一下才知道是有人在燒錢,而且是無主的大家都可以拿。
不過我沒甚麼興趣,畢竟我剛剛贏了一大筆。
但又覺得是不是應該做些甚麼來當作這條路的結局?
當下,我把贏來的賭資放上我的小發財,點了一把火,燒了。
朋友們說我瘋了,我笑笑,生不帶來死不帶去的,就當作好事吧!!
帥氣的披上了外套,與朋友三人直接離開了。

雖然沒有開起小發財,但是我覺得那個一定也是要消耗靈魂點數的。
所以,就這樣吧,目的地總是會走到的!
而身後,騷動更甚第一次……

作者: 白白    時間: 2016-5-2 21:26

我的夢都超斷續的欸這樣大丈夫看到鐵人叔叔的夢我豪害怕哇#
作者: decade    時間: 2016-5-2 21:35

我的夢都超斷續的欸這樣大丈夫看到鐵人叔叔的夢我豪害怕哇#
白白 發表於 2016-5-2 21:26
表怕
我的也片段啊
只是片段是可以腦補的(((你滾開
作者: 33448651    時間: 2016-5-2 21:45

感覺像是小說小散文好棒啊
作者: decade    時間: 2016-5-8 00:20

日期甚麼的忘了,劇情甚麼的也差不多了~
不過還是先發點比較歡樂的好了!!
依舊是第一人稱~

我呆呆的站在一個女孩的面前,我完全不知道該作出甚麼反應,我到底該答應還是該拒絕?
可是又覺得拒絕她很對不起的感覺……

嘛,雖然很突然,但是我被告白了。
在社區的公共空間發著呆看著天空的時候,一個女孩走過來我的面前,
說她喜歡我很久了,可以跟她交往嘛?
嘛,她到底是誰啊?
這個社區的孩子嗎?
雖然不能說這個小區的人我都認識,可是在這裡住了這麼久,肯定能混個眼熟的。
但是這個女孩,眼生。
新來的住戶嗎?算了,不干我的事情~

女孩不安的表情打動了我,我才不會覺得她這個樣子看起來真他媽的可愛。
好吧,雖然我也是個女的,有個女的跟我告白我非但不覺得奇怪,我還覺得可以接受?
我果然適合當男人。

默默的在心中對自己吐起了槽,淡淡的對著女孩點了點頭。
真不知道她喜歡我甚麼。
不過她笑起來的樣子還真是可愛,摸了摸她的頭,她又回了我一個燦爛的笑容。
我覺得我快被閃瞎了真的,閃亮亮的生物果然不是我等可以靠近的啊。

嗯,和女孩聊了一會兒,發現她是個很喜歡玩的孩子,還是特別想要宣誓我是她的人?
我們去約會了,跟普通人的約會一樣,在小路上散步,然後看電影啊,吃東西啊甚麼的。
不過他約了我去看電影,其他甚麼都沒做。
我是不會承認沒去吃東西其實我很失望。

到了電影院,選了一部愛情片我們就進去了。
不得不說,我的系統裡果然沒有安裝愛情這鬼東西,電影演甚麼在我看來都不過是一齣齣的鬧劇,可是看她看的這麼開心……偷偷睡一下應該不會被發現吧?

好吧,一睡就把一部電影睡完了,可惡,本來還想說可以在電影結束之前醒過來的。
結果還是被抓包了~
不過女孩真不愧是好女孩,沒有無理取鬧也沒有不理人,只是興致勃勃的安排著接下來的行程。
但是我很好奇看完電影為什麼要去放映室?
想去看看電影是怎麼放出來的嗎?

哈哈,靠,這裡真的是電影院的放映室嗎?
誰家放映室會蓋在地下室?
誰家放映室會長的根德克斯克的實驗室一樣放了一堆又一堆的儀器?
喔,原來是來見家長的喔!?
不過會不會太快了?我們才約了一次會,我還在途中睡著了耶……

看著穿著白大衣的女人很是欣慰的把女兒的手放到我的手中,那種吾家有女初長成的臉讓我不覺想掩面。
這麼開明的母親真是太好了。
跟我們講了一下這個地方甚麼東西不能動之後,就放我們隨便去看看了。
可是你們知道的,人總是會有劣根性的啊!!!!
說不能動的東西就越想要去碰,可是聽說碰了又會有危險,這種兩難的抉擇要怎麼破?急!!!在線等唷親~

反正我就是很手貝戈戈的去按下了對方所說最不能去碰的地方。
頓時,女孩發出了痛苦的呻吟。
接著,實驗室還是放映室突然進入了警急狀態,紅燈甚麼閃啊閃的,閃得我頭都痛了。
大家都跑了,本來我也打算跟著跑的,可是我的女人現在這麼痛苦我怎麼可以丟下她一個人?
雖然我不覺得我是真的喜歡她,畢竟是她先告白的。
就在我胡思亂想的過程中,女孩變身了。
靠,原來妳是奧特曼嗎?
等她完全變完了之後我發現我錯了,其實我才是奧特曼,她是我要打的那隻小怪獸。
誰能告訴我到底為毛一個人會突然變成小怪獸?
嘛,算了,逃命要緊啊!!!

因為不想死,我當然就是拔腿狂奔啊,可是那小怪獸卻一直追著我不放,就算旁邊有其他人她也是死盯著我,姐有這麼大的魅力嗎?
我就這麼跑啊跑的,她就這麼追啊追的……
跑了不知道多久,我累了……
轉過身子,我發現她還是緊緊的跟在後面,但在我停了下來,卻沒有靠近的意思,我在她那大得嚇人的眼睛裡看到了叫作委屈的情緒。
看來她還是她啊…嘆了口氣,朝她招了招手,她很開心的跑了過來。
我覺得我剛剛的態度肯定讓她很傷心,但是看到不明生物逃跑是人的本性,我是人,所以我逃跑,這很正常。

不過接下來得我就不正常了,看著她一副溫馴的樣子,笑了笑,也許有個怪物女友也不錯。
我是這麼想的,畢竟看久了也覺得挺可愛得這樣。
就是不能回家了就是,我在她的臉頰上波了一下,下一秒肚子劇痛……
女孩變異了的手就這麼插進了我的肚子裡,原來是為了讓我放鬆警惕嗎?
自嘲的笑了笑,在完全閉上眼睛之前我看到了女孩眼角的淚……
算了,畢竟是我先傷了妳,原諒妳了。
笑著閉上了眼,耳邊傳來女孩細細的哭聲,伴隨著對不起及咀嚼聲,已經沒有感覺了……

「嘛,我喜歡妳唷,所以一直在一起吧,妳答應了喔!!!」

作者: 33448651    時間: 2016-5-8 00:33

日期甚麼的忘了,劇情甚麼的也差不多了~
不過還是先發點比較歡樂的好了!!
依舊是第一人稱~

我呆呆的站在一個女孩的面前,我完全不知道該作出甚麼反應,我到底該答應還是該拒絕?
可是又覺得拒絕她很對不起的感 ...
decade 發表於 2016-5-8 00:20
Be故事!!!

殺了你得到你的題材啊!!!

不過真的很常有作夢夢到一半原本的好角色變成怪物的情況…
作者: 33448651    時間: 2016-5-8 00:36

突然想起來以前有一個夢

不知為何好像很多人吧,但我的意識可以切來切去
然後其中一個人好像作夢會被怪物追怎樣的
被追到好像就會死

所以就求助另一組人了

然後就夢到一下是在樓梯間逃跑【從怪物手中】
另ㄧ組是要去救命趕路的【一直切換在跑】

最後也不知怎的來到頂樓
那組人就拿出一個捕夢網把怪物收掉了

但是最後居然有個人突然說:
這樣只是讓怪物到其他人的夢裡去而已,所以事情沒有解決

然後我就醒了…
現在想想有點可怕啊。

因為不記得細節了就只講大綱了…
作者: decade    時間: 2016-5-8 00:39

Be故事!!!

殺了你得到你的題材啊!!!

不過真的很常有作夢夢到一半原本的好角色變成怪物的情況…
33448651 發表於 2016-5-8 00:33
我那時候是很心甘情願的被吃掉的說
感覺就是
嘛,讓妳傷心是我的不是
妳想怎麼作都隨妳吧~

變成怪物甚麼的題材很有愛
如果人性沒有泯滅的話
我真的可以接受一個怪物女友哈哈
不過爛掉的屍體還是先不要好了
我的承受能力還不夠強((掩面
作者: decade    時間: 2016-5-8 00:40

突然想起來以前有一個夢

不知為何好像很多人吧,但我的意識可以切來切去
然後其中一個人好像作夢會被怪物追怎樣的
被追到好像就會死

所以就求助另一組人了

然後就夢到一下是在樓梯間逃跑【從怪物手中】
另ㄧ組是 ...
33448651 發表於 2016-5-8 00:36
喔喔喔,作夢真的會死掉的題材!!!
突然有種這就是人性的感覺
雖然妳不想要
但是還是會照著另外一個方向去跑
這就是命運啊(((炸
作者: 33448651    時間: 2016-5-8 00:42

我那時候是很心甘情願的被吃掉的說
感覺就是
嘛,讓妳傷心是我的不是
妳想怎麼作都隨妳吧~

變成怪物甚麼的題材很有愛
如果人性沒有泯滅的話
我真的可以接受一個怪物女友哈哈
不過爛掉的屍體還是先不要好了
我的承 ...
decade 發表於 2016-5-8 00:39
屍體這方面我也不太行

但是壞掉的我應該可以ㄅ因為有點帶感【幹

不過在夢裡雖然不是真ㄉ
但是被打到時,身體還是會下意識的把以前可能有的疼痛感召喚出來
這點仔細想想有點厲害啊
作者: 33448651    時間: 2016-5-8 00:44

喔喔喔,作夢真的會死掉的題材!!!
突然有種這就是人性的感覺
雖然妳不想要
但是還是會照著另外一個方向去跑
這就是命運啊(((炸
decade 發表於 2016-5-8 00:40
沒有其實前面已經有裡面一個人因為我操作失誤【?】
不小心跑到死路死掉,所以後面才知道會死的樣子
因為怪物就在他們幾個之間跑來跑去

人性我是不覺得啦…?

就是單純為了擺脫麻煩
把麻煩扔給陌生人,只要不是再是自己這邊的人就好
作者: decade    時間: 2016-5-8 23:00

屍體這方面我也不太行

但是壞掉的我應該可以ㄅ因為有點帶感【幹

不過在夢裡雖然不是真ㄉ
但是被打到時,身體還是會下意識的把以前可能有的疼痛感召喚出來
這點仔細想想有點厲害啊 ...
33448651 發表於 2016-5-8 00:42
壞掉是個性嗎?
我可以接受僵屍跟沒有爛掉的喪屍
畢竟之前看了很多男主角都不是人的文哈哈
寫得太可愛了我都想試試了有目有

雖然會痛
但是知道是在作夢的話
其實也就不會這麼痛了唷
如果哪一天我不覺得自己在做夢的時候
應該會痛死在夢中吧我想
作者: decade    時間: 2016-5-8 23:01

沒有其實前面已經有裡面一個人因為我操作失誤【?】
不小心跑到死路死掉,所以後面才知道會死的樣子
因為怪物就在他們幾個之間跑來跑去

人性我是不覺得啦…?

就是單純為了擺脫麻煩
把麻煩扔給陌生人,只要不是再 ...
33448651 發表於 2016-5-8 00:44
人不為己天誅地滅唷
這才是人性哈哈!!
作者: 33448651    時間: 2016-5-8 23:06

壞掉是個性嗎?
我可以接受僵屍跟沒有爛掉的喪屍
畢竟之前看了很多男主角都不是人的文哈哈
寫得太可愛了我都想試試了有目有

雖然會痛
但是知道是在作夢的話
其實也就不會這麼痛了唷
如果哪一天我不覺得自己在做夢 ...
decade 發表於 2016-5-8 23:00
臉部表情壞掉ㄅ【咦】個性一樣也壞掉【?】
整個就是很帶感。

阿吉壞掉ㄉ話實在太色情了嘖嘖嘖【喂】

殭屍的話我要看劇情發展【?】
發展的好就會喜歡,說不定還可以變成很虐的劇情!!

之前看到一個遊戲的變種殭屍bl漫畫
描述兩個男孩【情侶】變成殭屍前到變成殭屍的故事
不過坑了!因為創革關了!【在那邊連載的漫畫】

超好看的虐虐又甜甜
作者: 33448651    時間: 2016-5-8 23:09

人不為己天誅地滅唷
這才是人性哈哈!!
decade 發表於 2016-5-8 23:01
不過我意識到是夢的話,
就會努力的去變出東西給自己利用,或是開外掛233

以前曾經夢過被朋友拿菜刀追過,就憑空變出卡車來開了
結果因為路癡沒法開回家233

還有夢到朋友跟我去蛋糕店吃蛋糕
我爸要請客,結果對方點最貴的蛋糕,我超氣的【唉】
然後好像就氣醒了2333
作者: peijun    時間: 2016-5-15 12:17

第一次做平面(?)的夢
居然是fate小維瓦跟征服王(。
夢的內容忘光光了,只記得有小維瓦跟征服王└(T_T;)┘
作者: 夢夢    時間: 2016-5-15 15:52

昨天夢到學校戶外教學,搭火車回到了民國63年的高雄(??)<記得是63年是因為我偷翻了火車上的人的報紙來看# 然後我和友人不知道為什麼背後跟了個白髮的幽靈(?)
白髮懂蠻多東西的,我們有事都會偷偷的問他(以防我們犯蠢#

但是也因為他的關係我們看的到很多..平常看不見的東西(。
不過和那些幽靈們對到眼他們就會來找我們,所以都要想辦法避開,
可是又分不清楚那些是人那些不是
後來我們到了一間人很多的店家,有些人會一直看著我們我們就懷疑他不是人(?),但又分不太出來,只好問白髮

在人多的地方對著空氣講話一定很詭異對吧,我就把問題打在手機的備忘錄上
我:欸白髮,要怎麼分辨是人是鬼?

.....大概過了3秒
我打的訊息下面出現了幾行字

☆°.﹒☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.﹒ ☆°.
呀哈 我怎麼會知道(σ゚∀゚)σ..:*☆(σ゚∀゚)σ..:*☆

你自己想辦法呀☆
*.;:。ˍ+.,:☆:﹉*.;:
(總之就是打了很多星星和顏文字)

我:.......臥槽(☉д⊙)

之後畫面又跳到火車上(我們好像要移動到別的地方)
上來了兩個穿學校制服的人
我就想說 啊 原來以前的學校制服都沒變過呀!
仔細看了看發現那兩人有點眼熟,摁,這不是班上的同學嗎?
原來是一起來的呀(゚⊿゚)至於為什麼第一眼沒看出來我也不知道(爆

然後就醒了。

作者: 33448651    時間: 2016-5-15 16:20

第一次做平面(?)的夢
居然是fate小維瓦跟征服王(。
夢的內容忘光光了,只記得有小維瓦跟征服王└(T_T;)┘
peijun 發表於 2016-5-15 12:17
征服王那隊WWW太棒啦萌萌ㄉ
作者: decade    時間: 2016-5-15 21:54

昨天夢到學校戶外教學,搭火車回到了民國63年的高雄(??)
夢夢 發表於 2016-5-15 15:52
顏文字什麼的真是太有笑點了
白毛超可愛又超白目的我要說
這個夢感覺好好玩喔
最近都沒做夢了
沒有覺得好玩的夢可以分享了
雖然以前還有存貨哈哈
作者: 阿默    時間: 2016-5-16 13:28

早晨—
『逼逼逼逼——』鬧鍾唱歌了…
鬧鐘關掉後,繼續賴床…
『逼逼逼———』鬧鐘又響了…
「………」勉強的坐起來…
「嗯…?!天空為什麼這麼黑…?太想睡沒辦法思考………」
於是起床換衣服…準備出門…

『嗶嗶嗶嗶嗶嗶—』鬧鍾響了 ,突然睜開雙
「我不是起床了嗎?」思考中…
剛剛居然在做夢…囧

每天都掙扎的起床(自首)
作者: peijun    時間: 2016-5-16 19:44

平面的夢
就是 像動畫的那種畫面
全部都是第三人視角
醒來後 自己不會覺得那是3D的畫面

之前夢到動漫角色
都是以 遇見過的人的外表+看過的動漫角色性格 出現的
---------------------------------

夢到了自己照鏡子時 戴著一條造型是英文字 yK 的項鍊

旁邊的男孩子的對談
說什麼上一任XXXX什麼的
然後我是這一任的XXXX

必須要讓XXXX敞開心扉
才能怎樣怎樣(?)之類的

之後發現那條項鍊不是項鍊
是刺上去的圖樣

醒來之後覺得
大概是要讓XXXX覺醒之後
開發他的能力之類的吧(?)
作者: 33448651    時間: 2016-5-17 17:51

作夢

做了個夢,怪噁心的。

夢到小花仙推出了新活動要刷,可是那個活動會在邊玩的時候釋放出小白蟑螂。

結果不知為何我周遭突然很多人在玩小花仙。

結果整個教室都是小白蟑螂…還要互相抓身上的。

這是被小花仙留下陰影了嗎…

在蟑螂出現前我還夢到我變成開計程車的,尾隨我朋友要搶他包包233【搶劫犯】
結果未遂就裝沒事,對方也不知道是我在搶233

之後進去教室後,就是上面的蟑螂夢部分了,我一個朋友就拿著白蟑螂過來說。

『唉,要不要烤了看會不會變成咖啡色的』

旁邊兩個友人就說。

『太殘忍了,不要吧。』

然後就接到最上面↑↑
作者: peijun    時間: 2016-5-19 19:44

醫生拿著刀子割病人 血肉模糊一片馬賽克
護士用顫抖的手拿著針筒 注入病人的右手臂
那位病人不斷的慘叫哀號
雙手揮舞著 然後把插在手臂上的針筒拔起來

但是醫生依然無動於衷的 繼續割病人的肉

醒來覺得自己怎麼會作這種夢orz

-----
幸好是第3人視角
還好我不是那位病人 也不是那位醫生

夢裡的醫生太恐怖ㄌ
作者: peijun    時間: 2016-5-20 23:55

昨天跟人討論動物擬人的孩子誰攻誰受<<
最終結果是 我又創造出了一個總受(X
山絨鼠-米夏(男孩子)

結果晚上就作夢夢到
被抱被親被侵!@#$!!!
對方還是個女的!!!
雖然身高差不多 但是整個被壓制qwq

這什麼情況( 艸)
孩子我對不起尼( 艸)
作者: decade    時間: 2016-6-9 22:35

啊,好久不見了啊大家(((你滾開
最近總感覺有進到夢中
可內容甚麼得我完全想不起來了呀……
果然是太累了的關係吧!!!
絕對不承認是床的關係,這樣會有抄襲的嫌疑啊(((掩面

嗯,今天就來說說一個本來很歡樂可是到最後不知道為什麼連接到鬼片裡去的夢吧!

那是在一個婚禮上,我穿著一身的白紗在台上唱著歌曲。
其實我都不知道我那時的身份到底是受邀過去的歌手還是新娘了~
不過我看見了我媽,所以也許是新娘歌手之類的。
唱了好幾首歌之後還是沒有看見新郎的出現……
正當打算換首比較輕快的音樂時突然衝進了一堆黑衣人,
拿起了機關槍就拚命的掃射著……
愉快的婚禮成了一片血海。

音樂持續的播放著,而不知道為什麼子彈總是打不中我,
肯定是因為我是女主角所以我是不會死的吧(炸
不過身上還是受了一些傷就是了。
比起那些已經被射穿了的屍體,女主角的待遇真的不是蓋的((姆指

像是被無視了一般,我就這麼站在台上看著那些黑衣人將來賓們給射殺殆盡,
連帶著我的母親。

將母親的遺體用白布蓋了上,帶著可能也是被湯姆蘇光環籠罩的小男孩走出了會場,漫無目的的走著……

走著走著終於看到了人煙,那是一幢很像療養院的房子,可是裡面住的都是小孩子,僅有的三個大人分別是主任、老師跟廚師。

那機構給了我一種很奇怪的感覺,冷氣很強光線很暗,小孩們都很沒有精神。
在那裏我們遇到了一個很熱情的人,招呼著我們吃東西,帶著我們參觀機構,可是因為我肚子不是很餓,所以我一口食物都沒碰,連水都沒有。
就是跟我來的那個小男孩像是餓了很多天似的,吃了一堆東西。

在那裏住了兩天,真的覺得越來越怪異了,小男孩變得跟機構的孩子們一樣沒有精神,而我還是沒有吃了任何的東西,總覺得那東西吃了就回不去了。

一天晚上,我睡不著覺,來到了她們口中的禁地,人嘛,總是喜歡往奇怪的地方跑的。
在那裏我遇到了一個男孩,一個骨瘦如柴的男孩,他跟我說了這幢機構裡面的人其實都不是人,食物吃了就回不了人間了。
不知道為什麼我舊是莫名的相信他,將他帶出了禁地,準備偷偷的溜走。
可是快到門口的時候就被發現了,房子突然變得很像迷宮,後面還出現了追兵,
我們一直跑一直跑,他們一直追一直追。

終於,出口就在前方了啊!!
勝利果然是屬於我們的啦!!

可是,男孩卻在我們成功前的那一步停下了,他將我推了出去自己卻留在了那裡。
被推出去的時候我感覺我好像過了一層薄膜,波的一聲我便跌到了門外。
想再進去拉他出來卻是無法了,我就只能眼睜睜的看著他被追兵給淹沒。

而我站在結界之外看著再結界內對著我張牙舞爪的眾人,心中漸漸明白,他……也是吃下了那些食物的了吧……

淚,流下
轉身離去

而那男孩就在那禁地房間裡的窗戶往外看著我,笑了……
作者: 33448651    時間: 2016-6-9 22:38

53# decade
我覺得這故事好適合做成遊戲喔
不管是大片題材還是ww畫面感十足阿
而且男孩最後的行為www襪喔www

感覺這故事超多設定可發揮
作者: 33448651    時間: 2016-6-9 22:45

好,我說說一個

我之前夢見我跑去魚丸家
而不知道為何魚丸家是英國皇室建築,超級富麗堂皇
而且裡面養了超多的貓咪跟倉鼠,有些是關起來的,有些是放出來的

我忘記我有沒有問過夢中的魚丸為什麼養這麼多了
但我應該問過,我可不可以摸他們

魚丸說可以

於是我就摸了
然後我就弄死了一隻老鼠跟一隻貓,把老鼠的屍體放到貓屍體的籠子

再之後因為覺得房間燈光昏暗毛毛,我就跟魚丸去另一間房間聊天,但不知為何魚丸都不開燈
於是我們就在一個很黑的房間裡聊天,突然外面傳來很詭異的古典樂

魚丸就說:我爸喜歡古典樂,他偶而會放

因為旋律很詭異,魚丸中途跑去不知道幹麻,我一個人待在暗暗的房間實在很毛
而且我發現後方有一堆貓((沒在籠子))看著我,所以我就跑去其他房間了

再來就醒了!
之後跟魚丸聊天(LINE)說到這個
魚丸說了一件事,就是他爸真的偶而會放古典樂來聽....
不過魚丸家沒養貓跟老鼠###
作者: decade    時間: 2016-6-9 23:29

好,我說說一個

我之前夢見我跑去魚丸家
而不知道為何魚丸家是英國皇室建築,超級富麗堂皇
而且裡面養了超多的貓咪跟倉鼠,有些是關起來的,有些是放出來的

我忘記我有沒有問過夢中的魚丸為什麼養這麼多了
但我應 ...
33448651 發表於 2016-6-9 22:45
兔子你肯定是壓力太大
不然怎麼會跑去夢裡弄死小動物勒
詭異風的古典樂嗎
聽起來有沒有很鬼片的感覺
如果魚丸家又是古堡
哈哈恭喜你
吸血鬼就要出現了(((你滾開
作者: 33448651    時間: 2016-6-9 23:38

兔子你肯定是壓力太大
不然怎麼會跑去夢裡弄死小動物勒
詭異風的古典樂嗎
聽起來有沒有很鬼片的感覺
如果魚丸家又是古堡
哈哈恭喜你
吸血鬼就要出現了(((你滾開 ...
decade 發表於 2016-6-9 23:29
wwwwww可惡我明明是ㄍ愛護動物還會牽動物過馬路的好人
弄死動物真的很詭異wwwwww
雖然我曾經說過我想要把狗狗的頭頂摸到禿<<<摸ㄉ太激烈ㄌㄅ

魚丸變成吸血鬼啦www可惡有點帥氣www
作者: 33448651    時間: 2016-6-16 18:20

來講一下我今天早上的夢,到現在還很清晰

我記得我一個人跑到台北,還有遇到幾個我同學,有問路,但還是沒辦法回到我汐止老家

結果突然場景就到我跟烏龜這邊((是ㄉ夢見烏龜,我大概太想ㄋ們了))
我居然跟烏龜跑出去玩,總之不知道幹麻我們就到處亂逛,還跑去搭火車,說要搭到高雄劍湖山(??)
但後來想說太遠回不來台北就算了,途中遇到奇怪的大叔把我們攔下,場景很像昏暗咖啡廳
但是在裡面的事情很像是偵探辦案,可是具體在幹麻我全忘了

之後我跟烏龜出門左拐繼續逛,然後在等公車,上去後我們到了一間超級市場
不知為何就兩個人跑來跑去,結果跑到一個用鐵皮搭的台子上,結果我下樓梯,烏龜在後面
整個台子就垮了,我因為在樓梯上比較靠近地面沒事,但烏龜整個掉下去還被鐵皮砸到##

最後烏龜被救護車接走了,但我還是在原地等公車要去醫院
之後我就醒了wwww

烏龜在我夢中不像魚丸那麼神秘
反而好衰喔wwwwwww
作者: decade    時間: 2016-6-16 21:57

我記得我一個人跑到台北,還有遇到幾個我同學,有問路,但還是沒辦法回到我汐止老家

結果突然場景就到我跟烏龜這邊((是ㄉ夢見烏龜,我大概太想ㄋ們了))
我居然跟烏龜跑出 ...
33448651 發表於 2016-6-16 18:20
可憐的烏龜哈哈哈哈哈哈
因為太久沒出現所以被你夢到
然後一整個衰運纏身啊哈哈
作者: 33448651    時間: 2016-6-16 22:11

59# decade
換到烏龜就這麼慘了,我記得當時夢中烏龜是被說內出血
下一個簡直非死即重傷阿....
作者: 夢夢    時間: 2016-6-17 13:52

我居然跟烏龜跑出 ...
33448651 發表於 2016-6-16 18:20
ㄍㄍ好可憐wwww衰炸天
作者: 33448651    時間: 2016-6-17 13:56

今天也有做夢

不過是消費糾紛

好像是家族旅遊,然後我在一家西餐廳點了蘋果派跟蕃茄義大利麵

結果到了隔天((我也不知道為何時光飛逝))
,都沒有送來((我記得我夢中肚子超餓))
所以我就去投訴,結果店員就開始哭爹喊娘說哪有這麼不講理的客人

我就開始跟他們理論,我覺得他們服務態度超差的
而且收了錢還漏送餐點這麼久還一直盧不退錢超惡劣的wwww

女店員還一直哭一直說 這客人超級不講理的屋屋,哪有這樣的
男店員還幫腔##

讓我整個在夢中服務業形象掉到最差wwww
我還記得我醒來後第一件事還是想著我要投訴消保官wwwwww

店名還記得###
作者: 33448651    時間: 2016-6-18 04:21

61# 夢夢 猛猛此時要慶幸沒有跟我見過面,
我這些夢好像僅限於見過然後記得臉的##

然後今天也有作夢

夢到全聯先生,我一直覺得他挺厲害也很有趣

可是在我夢中的全聯先生卻是幫家樂福代言#####
全聯先生還說最近家樂福買氣普通###
作者: decade    時間: 2016-6-18 21:44

61# 夢夢 猛猛此時要慶幸沒有跟我見過面,
我這些夢好像僅限於見過然後記得臉的##

然後今天也有作夢

夢到全聯先生,我一直覺得他挺厲害也很有趣

可是在我夢中的全聯先生卻是幫家樂福代言#####
全聯先生還說最近 ...
33448651 發表於 2016-6-18 04:21
全聯先生說家樂福比較大眾
所以來幫個忙
絕對不是跳槽唷((((啾咪

是說
我最近作的夢都是跟工作有關的啊(((遠目
我覺得我都被工作追著跑了好可怕((死
作者: 33448651    時間: 2016-6-18 21:54

64# decade
出差的全聯先生WWWW

豪可怕WWWW工作夢WWWW
作者: decade    時間: 2016-6-18 23:16

大家快來跟我一起哀傷
這好像是上個禮拜一所作的夢
會記得這麼清楚其實是因為他屇我們趕工作
642的雪鏡趕著要在晚上八點出貨
但是我沒有加班
對的,我跑走了哈哈!!!!!
所以我當天晚上就夢到了我在公司工作
然後不知道為什麼一直以為另外一個同事會去接手作完
在夢中我就一直追著他問說:你們642有作完嗎?
可事他都不甩我啊(((掩面
突然覺得自己人緣甚麼的盪到谷底了((死
接著遇到了我們的業務
他來跟我們問說642做完了沒
要疊櫃了!!!
然後前半段的夢就一直在追問說642作完沒
奇怪我為什麼不要直接去看就好(((死
夢裡的我笨死了(((掩面
作者: 33448651    時間: 2016-6-18 23:23

66# decade
夢裡常常邏輯轉ㄅ過來真的
還有一些夢中NPC超不喜歡鳥人的,困擾
等到意識到是夢的時候那些npc都死定了!!<<<哀

畫說最近我好久沒吃蕃茄頓飯
我覺得我好想ㄔㄛ喔喔喔wwww
已經開始在夢裡點餐吃頓飯了www
作者: 33448651    時間: 2016-6-20 15:02

68# 龜龜
說不定ㄋ前一個夢
ㄋ就被鐵皮砸中昏迷了
所以你到現在都沒辦法記起發生了神碼WW
作者: 夢夢    時間: 2016-6-20 16:13

昨天做了一個和朋友一起去愛河坐小船的夢
可是又不像小船,其實比較像在河上坐著一個有厚度的軟軟盤子(????)
後來我坐的地方不知道為什麼浸水了,然後我沉下去
在我沉下去的時候有人對我喊!憋氣!憋住!會有人去救你的!
我憋住了,沒氣了,不過好像有被救起來
總之是個溺水的夢qaq我覺得豪可怕(怕水

第二個夢是神明大遊行(???)
我用電腦按請進的按鈕把各種神明迎接經過我面前(?)<我應該是遊行管理還啥的吧www
有個...月老吧,遲到了結果交通大堵塞
我就很生氣然後看到他慢悠悠晃進來
我:????這踏馬是我家小朋友啊!
我上去罵了他一頓就放他走了
總之是個挺莫名的夢ww
作者: 33448651    時間: 2016-6-20 16:20

70# 夢夢
等等夢中自己坐的地方浸水了wwwwwww((懷疑尿床

我以前也溺水過一次,真的覺得很可怕qqqqqq

神明遊行管理好厲害www
被塞車耽誤的越老wwwww
噗wwwwww猛猛家小孩
作者: 夢夢    時間: 2016-6-20 16:25

70# 夢夢
等等夢中自己坐的地方浸水了wwwwwww((懷疑尿床

我以前也溺水過一次,真的覺得很可怕qqqqqq

神明遊行管理好厲害www
被塞車耽誤的越老wwwww
噗wwwwww猛猛家小孩 ...
33448651 發表於 2016-6-20 16:20
並沒有尿床(
就是像船那種浸水,然後我坐的地方就慢慢沉下去了
視角就是直接從地上到水中超恐怖的qaq
作者: 33448651    時間: 2016-6-20 16:27

72# 夢夢
好我想相信ㄋwwwww
原來是沉下去wwww
作者: decade    時間: 2016-6-20 22:07

乾XDDDDDDD整個意義不明的過程XDD反正結局就是我去送死就可以醒了XDDDD
__
太難過了我做夢醒來都不會記得夢的劇情
或是根本不知道自己今天有沒有作夢
完全沒東西分享XDDDD ...
龜龜 發表於 2016-6-20 14:52
普通都是自己死掉就會醒了
烏龜其實是替死鬼嗎哈哈
真是辛苦你了啊
作者: decade    時間: 2016-6-20 22:10

昨天做了一個和朋友一起去愛河坐小船的夢
可是又不像小船,其實比較像在河上坐著一個有厚度的軟軟盤子(????)
後來我坐的地方不知道為什麼浸水了,然後我沉下去
在我沉下去的時候有人對我喊!憋氣!憋住!會有人去救 ...
夢夢 發表於 2016-6-20 16:13
做到跟水有關的夢
尿床可能性超高的
不過也有可能是你睡前水喝太多了這樣

我以前有做夢夢到自己在上廁所
差點就跟著尿出來了
誘拐尿床的夢哈哈
作者: 33448651    時間: 2016-8-15 19:21

喔喔最近作的夢都很快忘記了

但很記得的是有一次夢到搭公車,遇到國中時候的朋友跟他妹妹跟家人
結果公車事故他們脖子全部骨折重傷((脖子骨折還活著非常厲害))

然後我也不知為何在醫院下車,但我沒事##之後就醒了
作者: peijun    時間: 2016-8-19 21:57

我夢見 我夢見我發現這是夢之後
視野(?)閃了下畫面之後 變得可以決定自己之後的行動
然後我操控現實的身體跟夢裡的身體 途中覺得自己快醒來了可是沒醒

結果真的醒來之後發現那是個夢中夢qwq
作者: decade    時間: 2016-9-4 00:03

前幾天我做了一個很貼近現實的夢
還是跟工作有關
突然覺得跟工作有關我會比較記得起來
當然有愛的也會~

作夢的前一天老大說隔天要教我們裁片子
要去學新的東西
然後我晚上睡覺就夢到自己在裁片子了
雖然按鈕還有動作甚麼的都不一樣
機器也比較小台
可是還是裁片子啊~
果然是壓力太大了!!!!!
作者: 33448651    時間: 2016-9-4 16:27

有一天我夢見了我跟G8鴉((東離的白毛))還有歇里一起坐火車
好像還有其他很多人,不過總之之後我們就在懸崖下脫軌摔到山下去了ㄏㄏㄏ
最後就幾個人活著,結果我們剩下幾個人就跑去逛旁邊的博物館((((?????))))

再來不知不覺就回到自家餐桌發現買了大炸機桶
我跑去吃其他的所以把一隻炸雞咬了一下再放回去想說不會有人吃吃過的
結果回去就被吃掉了,就一路氣醒.....
作者: 33448651    時間: 2016-9-4 16:29

夢到練習駕訓班開車的課程,結果有白目停車在我家停車場出入口
我就直接鑽過去停車,有撞到一點

然後就出來一對老夫婦很大聲要賠償
我就開始跟他們吵架((那時候我好像還要趕上課???))
然後我還跑去拿監視器畫面說好ㄚ看誰對誰錯比較多,你先佔用車道ㄟ 那個是私有地ㄟ

最後他們就同意和解申請保險理賠,然後我上課也遲到了就這樣夢醒!
作者: 33448651    時間: 2016-9-12 07:23

做了一個夢,夢見還在上高中
但是有一個女孩子會一直跟著我,但其他人好像都看不到他
只有我高中地理老師隱約看得見

然後最後才知道他應該是我未來的女兒之類的哈哈哈
叫做嫣紫

不過樣子長的跟小花仙一樣哈哈哈
作者: 33448651    時間: 2016-9-22 20:18

我剛剛在睡覺
夢到自己再看東離最後一集

結果我夢到的內容 他媽連我自己都覺得超級基www但莫名被安莉到其他配對

夢到丹翡他哥就是基掰鴨.... 然後主角大叔是丹翡他嫂子...
是從未來來救機掰鴨www太妙ㄌ這結局
然後夢中的畫面也真ㄉ就布袋戲呈現,我都不得不佩服我腦中劇場ㄉ艮直專業製片www
中途還有跡掰鴨稍為保護主角大叔的親密畫面,不知為何就在夢中被自己的夢給喂了糧食有沒有
但明明我根本沒萌這配對有沒有wwwwww 一定是最近太缺糧食導致這樣的www
作者: peijun    時間: 2016-9-28 03:00

我跟我媽還有我妹出去玩
然後社團幹部們也有去((分開的))

我跟我媽我妹到了目的地之後
不知為何再去的過程中經過了個粉嫩嫩顏色的房間

在那裡 我在用手機跟社團幹部還有同學傳訊息
發現他們也來這棟大建築物((然後突然有個女的跟我說 欸 你媽在後面欸
轉頭一看 發現她被推銷牙膏(?)我就去拉她離開

然後走出房間 我跟著我媽走 他牽著我妹的手
經過建築物中間的一個圓形的中心 空地(?)
往左前方的樓梯走過去
準備上去然後推開玻璃門

我跟他說那不能進去欸 那個是什麼裡面的某個設施((忘記 好像是加油或印刷??))
然後我媽就突然說((應該是說這是博物館自然科學的什麼東東))
欸它要被拆了改成動物園了喔?!

我再看了一次 發現門上確實 在印刷((應該))的下方有寫
應該是可以進去的吧 我想
於是我就跟著他們走

然後在粉嫩嫩房間跟社團幹部用手機聊天
得知某個腐男美工以及 我想應該他老婆(?)吧 我忘記是誰了
他們去這棟大建築 是去看電影的 貌似是跟獵食殺戮有關
切回來((

跟著他們走
這時 突然一陣天搖地動
然後我發現 我媽我妹走到一半的樓梯要垮了

因為我還沒走上去 所以我叫她們快下來
然後我又發現 這個 地板 也 要垮了
地板原來是個巨大的齒輪(?)

在它搖晃快墜落的當中
我跑向剛剛經過的 不是齒輪 而是正常水泥的地板
就差一步就可以到 但是巨大齒輪已經完全鬆脫 要掉下去了
看到我媽跟我妹來不及跑到安全的地面

我離水泥地就差一步
那個齒輪墜落了
我伸長左手 死命抓住水泥地板
但被我抓住的水泥地板也開始傾斜

總之我最後有上去
然後我媽跟我妹掉下去了

我到安全的水泥地板後我開始尋找垂降機 學校會有的那個
雖然不會用但還是找找看

發現所有樓梯出口的鐵捲門全都被關了
然後發現手機沒辦法連線了 出現 付費 使用電腦 wifi三個選項
但三個都沒用

過了一陣子終於收到wifi了
班上同學傳了訊息過來問剛剛發生的事
然後我往樓下看 看到兩個女同學((應該是班上的184跟另一個班上不知道是誰的女生))跟我揮手

救難人員疏散了 在我樓下 也就是齒輪墜落後的樓層
而我在四樓(感覺是)

然後出現神秘老頭(?)
給人的感覺像是GF神秘小鎮的一個角色
但是 外觀是三次元

然後還有一個開車的阿罵(?)
這裡就記不太清了(((
好像一起搭車還是什麼的

然後用手機連上wifi傳訊息
我就醒來了((手機的鬧鐘響了

--------------------
後來想起
我好像有遇到一個coser 不是cos的樣子 而是素顏
在還沒進粉嫩嫩房間時遇到的
有跟他揮手(應該

記憶混亂((
作者: 夢夢    時間: 2016-10-5 17:15

夢到腳上有東西在爬,結果發現縫縫裡藏了一隻老鼠 超肥大#
還有一隻什麼我忘記了,好像是蜘蛛還什麼蟲
總之我嚇個半死QDQ
夢的結尾是蜘蛛把老鼠吃掉了,乾QDQ我是在呆愣的狀態下嚇醒的#

結果隔天發現真的有隻蟑螂,突然覺得在腳上爬的東西不是錯覺!!!!!NOOOOO!!!!!
作者: 33448651    時間: 2016-10-5 17:26

84# 夢夢
半夜睡不著覺,爬上伊人床邊
夢裡與你相隨,現實與你相伴

-落款 蟑螂先生
作者: decade    時間: 2018-1-13 22:00

*夢見自己變成男孩子然後被上了(((掩面
 如果可以我比較想當上面那一個
*好幾次都夢見自己在市場騎車找出路,不管是甚麼樣的夢境,都會回到那個市場!
 逃亡是,迷路是,閒晃甚麼的居然也是~
*沒有惡夢(((滾滾
 想做(((掩面
作者: 33448651    時間: 2018-1-15 20:50

夢見遇到了鬼

然後鬼會附身人,人還會攻擊人
但是如果打人就可以攻擊到鬼
所以形成一種

ㄚㄚㄚ我ㄉ手被附身ㄌ 快打我

途中一群幼稚園小孩被附身
我翻牆去路邊拿了一隻球棒痛毆幼稚園小孩(幹)((路邊為何有球棒我也ㄅ知道 甩棍一樣ㄉ謎題))
徹底發現自己身為女性的母愛真的是從潛意識就沒有到爆
------------

還記得我夢到我組裡成員
都說要轉去台藝大,我最後是很難過的也去考台藝大ㄌ覺得恐怖
途中還轉去其他學校,覺得學ㄉ很無聊就又去找那學校的校長說要轉學
校長說你們可ㄅ可以先繳學費再轉學((沒繳費就近去ㄌ

我就醒ㄌwwww
作者: 33448651    時間: 2018-1-28 14:23

夢見自己正在幫人逃避追殺,而且自己還擁有替身使者ㄉ能力
最近整ㄍJOJO看很多##
作者: peijun    時間: 2018-3-10 16:40

一開始的夢都很正常,而且有點腐
兩個男的不知道為何穿著女裝,一臉很羞恥的樣子。
A想把服裝脫掉,換回原本的服裝,但是被B阻止了,因為他想整A(。)
這時,好死不死有腳步聲接近,他們只好躲進浴室內的拉門隔間。
C跟D兩位女生(疑似是朋友),進了浴室之後看到A跟B,D試圖脫下A跟B的服裝
(好像是因為A跟B穿的衣服其實是C跟D的)
可以看到A跟B的害羞臉www
A跟B不斷反抗D,霎時間一切都變了……

D把不斷反抗的A砍了,接著把B跟C也砍了。
把他們五花大綁,丟在浴室的地板上。
浴室拉門內有A,拉門外地板躺著B跟C,基本上手臂跟肩膀的連接處都被砍了。
(接著不知為何原本只是旁觀者的我,居然進入了這個劇情之中)
以上是第三人稱視角↑
以下是第一人稱視角↓

我拉開浴室拉門想要逃跑,情急之下拉門不小心輾過C的腳,斷了。
我試圖對C使用復原魔法。
「你在幹嘛啊,這有什麼用。」C對我說。
同時,我知道了這世界是沒有魔法的。

接著外面走進一個帶著兩把血淋淋的刀的男人。
他把其中一把拿在手上,對我們露出危險的笑容。
「打開手掌,數數。」
「5。」我看著他。
「我說數數。」
「1、2、3、4、5。」無法反抗。
「好,五個手掌是吧。」(他意圖要砍掉我“多出來的”手掌)
然後我往浴室出口跑過去,手上不知為何多了一把刀。
他沒有追過來,只是慢慢的走過來。
「要砍準一點喔。」
「沒砍中的話可是會砍你身上同處的,但不保證不砍歪喔。」接著欣賞我逐漸崩潰的樣子。
我抓著本來要刺他心臟的刀逃跑,遠離他,跳出樓梯間,直達一樓,然後奔向房屋的大門。
然後我醒了。
作者: peijun    時間: 2018-3-10 18:55

記得的夢有點多 這篇就只放有夢到女生的夢好了(?)
大部份都是黑長直,但臉的印象很模糊。
應該是女的,身高跟我差不多。
沒有辦法斷定有沒有戴眼鏡……應該是沒有,至少第一次夢到那個形象的時候沒有
不過第一次那個場合也有可能是她拿下眼鏡(

(2016/5/20)
被某個長頭髮的人壁咚+KISS

(2017/?/??)
在看了噩夢遊戲跟彩蛋遊戲的不久後,做了類似遊戲的夢
我們團的成員逃到浴室裡躲怪物
前陣子已經拿了一些道具了,並且發現怪物怕水
我們就拿寶特瓶自製水槍攻擊怪物
之後在一陣慌亂的逃跑追逐戰之下,我和一個長頭髮的女生跟其他團員走散了
結果最後她沒能撐到遊戲倒數時間結束,就在我懷裡死掉了。

(8/5)
前面做的夢是無相關的內容,我就跳過了//

我夢見有個女孩子從我家後院進來玩
然後拿著深海魚的軟軟充氣大氣球(ES的噗卡),一共三個
(其實那應該不算大氣球,因為它雖然很輕,但是他軟綿綿的)
我妹妹想要搶奪那三個軟綿綿球,我從我妹手中搶回來

我跟帶來軟綿綿球的女孩子逃到我房間,躲避我妹
我跟那個女孩子開始聊起我房間(?)
她問我可以在床上跳嗎?
我說不行,因為床會陷下去
然後她就呈現大字躺的樣子躺在我床上,測試床的硬度

在夢中的我的房間的床墊是加了淡粉紅跟粉紅或是紅色花朵的床套
還有蓬鬆蓬鬆軟軟的厚被子

我們睏了,就拉起被子睡覺
我撲上被子,被子超級軟的
之後發現我在被子上,完全沒有蓋到被子,似乎不太對,所以我鑽進了被子裡面(?)
還沒鑽到我的位置,我就被抱住無法行動

趁她稍微鬆手的時候關燈,然後轉向背對她的那邊
左側睡,想繼續躺著睡覺
想睡但是被她手弄的超級癢,睡不著
"我是不是被當成她的寵物了啊"

然後之後不知道為什麼,我們兩個起了某個模仿起了某個BL同人圖的動作
然後她拿出她的手機開啟了某個相似度比賽,我們的模仿動作相似度有到90%以上
原來只是要騙我配合,然後贏得比賽嗎
大概就這樣。

(8/23)
夢到逃出一個魔法房間的夢
逃出方法是拿著洋芋片點火往木頭櫃子扔,然後開著玩具電動車衝到陽台跳下去,再翻過後面的牆,逃出去
內容有點多 可是我只記得一點點(

車子不是我開的 逃出方法也不是我想到的
是另外一個人(黑長直的蘿莉

在逃出魔法房間之前的夢是……        
水手服美少女戰士開著車子打敗了前方的敵人
看了一部像是鋼鍊的電影
莫名其妙的被拉入一個賽車比賽,對手都是毛茸茸的獸人
打算要逃跑但是沒成功
本來我們打算好像是要追上場內某個移動的NPC求救
它每回合都會出現,但是在我們反向駕駛追著它,快要追上的時候他就不見了
緊接著對手們聚集在起點,朝著我們衝過來,最後被魔法房間吸進去

(9/21)
夢到了對方給我回覆
說不在意最近的事
還是可以繼續當朋友的
不過孩子設定要先設好哦
這樣才能交流
如果你不做我也沒辦法

(11/9)
有個人突然衝過來很用力的抱我,我覺得我快窒息了。
看他抱我抱的那麼緊,我覺得我沒有回應,我不去抱他好像也怪怪的。
於是我抱了他。
然後他把我推開,用很錯愕、恐懼的眼神看著我。
之後他就坐在靠窗數來第二排第四個位置的桌子上。
低著頭什麼也不說

場景是在教室,我大概是坐在靠窗數來第三排第四個
那個抱的時候 他右手上左手下(?)
然後我是抱他腰
夢裡本來是用第三人稱視角
但是當我被推開的時候,就變成第一人稱視角

(2018/1/16)
這次是夢到我在一個類似遊戲的世界裡面,在打群體戰,要把其他隊伍的人殺掉才能存活。
我們隊伍一共有六人,都是女生(應該是這樣沒錯,記憶有點模糊)
我跟隊伍中的軍師角色被留在隊伍的原房間。
其他人兩兩一組,配備無線對講機,搜索外面的區域。

那個軍師的樣子→黑長直,看起來蠻嚴肅的(應該),感覺超級理性。
在夢中我問了「為什麼你可以想出這麼多策略啊?」的蠢問題。
她回答「因為你們需要。」有點帥(?)

然後我跟那個軍師,就這樣不知道要幹嘛的,尷尬了好一陣子。
突然門外有聲響,是敵隊在放炸彈要炸開我們隊伍房間的門。
詢問軍師是否要跟其他人通知情況,軍師卻說不要通知他們。

我們兩人逃到了房間的廁所裡,炸彈爆開,接著敵隊的隊長(應該是隊長吧?)走了進來。
我們眼看就要被發現,躲也沒用,只好現身。
敵隊隊長進到廁所裡,換了套服裝。
他,走出來後,命令我跟那個黑長直軍師
到床上。
躺。

我內心整個WT……?????

然後那個軍師居然非常淡定的照做了。
感覺就像完全不在乎自己會被怎樣。不在意自己,覺得自己無所謂的那種。
受到傷害只要不在乎就可以了,理性到沒有什麼情緒。
他給我的感覺就是這樣。

嗯,然後眼看我軍師就要被敵隊隊長上了,我開始扔一箱房間的雜物K他腦袋
我一直一直一直一直一直拿東西K敵隊隊長。
然後軍師最後也跟著我一起K敵隊隊長。

(?/??)
在廁所?攻是個短髮比我高的女孩子?
神秘的夢。
我被攻略了(

作者: decade    時間: 2018-6-29 22:32

今天的夢超級夢幻的
有點非現實~
不過可以連續作有點玄哈哈

總之,這是一個花妖跟吸血鬼的故事
裡面穿插了七個小矮人跟妖精王子還有他媽~
一整個非常非常的歡樂啊!!

不過妖精王子他媽看起來太年輕
我一直以為是他妹
畢竟他太作了(((死
結果王子喊了媽的時候我有嚇一跳哈哈

不得不說七個小矮人根本不矮~
個個都是花美男阿……
就不知道為毛我的想法直接就套上七矮人了
這群比較厲害,到了現代當了明星。老師。總裁啥都有
人人都有好職業

吸血鬼就是一個跟小花妖談戀愛順便吸血的打醬油男主
夢到最後他帶了花妖回到了花妖的國家
還在路上咬了花妖的脖子
不得不說……那是真咬不是吸吮阿也不是吸血阿
是真的快被咬一塊肉下來的那種咬阿
我就超想問花妖你不痛嗎?!
真的很像被喪屍咬到的感覺……

最後的最後
花妖因為一回國就看到國王殞落然後就黑化了~
他們皇室的跟妖力強大的死掉都會有那種像是夜光貼紙的影像出現
國王的是一棵榕樹~
夜光榕樹就像流星一樣從有到墜落直到消散

我覺得如果有續集應該會是女主的復仇之路吧
雖然女主跟國王根本一點屁關係都沒有(((你滾開

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://www.lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0