免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [遊戲] 殺時間小遊戲x2 [打印本頁]

作者: 白白    時間: 2015-10-11 00:56     標題: 殺時間小遊戲x2

恩大家好久不見 來推薦個遊戲w繼上次的2048後,繼續來兩個遊戲!

雖然我覺得大家已經沒有時間可以殺了
不過還是推薦幾個殺時間的小遊戲,
譬如說等車卻不想背英文單字的時候就可以玩(咦

好了廢話不多說(已經說很多了

Twenty
[attach]47753[/attach]

是一個很容易上手的遊戲。
進入畫面之後會有one player 跟two player的選項
嘛反正two player就是雙人模式,那個我們等一下再來講,
先來看看單人吧。

[attach]47754[/attach]
下面的不知道是什麼好像要付費,不管它,看最上面的。
有5 10 15可以選,就是從哪個階段開始,我們先選5入門(?

[attach]47755[/attach]
遊戲方法很簡單,就是把數字拖到跟它一樣的數字疊放,
它就會進化(x)譬如說1跟1疊在一起就會變2,

2跟2疊就會變3。

[attach]47756[/attach]
隨著遊戲進行,除了時間讀條變快,也會出現一些鎖鏈來增加困難度
噢,時間讀條就是上面那灰色的,
只要讀完條就會自動出下一排,畫面上已經沒有可以堆疊的數字也會出下一排

[attach]47757[/attach]
疊出第一個20後的畫面。

[attach]47758[/attach]
當數字碰到頂端時就是game over了。

雙人模式就是比誰先弄出20啦。w

其實我玩一局完整的下來大概半小時就沒了(爆
不過這遊戲可以隨時暫停,還挺不錯的,
推薦給大家參考。
作者: 白白    時間: 2015-10-11 01:10

是個我覺得超容易死掉的小遊戲。(是妳太弱

[attach]47764[/attach]
廢話不多說,我們按上面的箭頭開始遊戲吧。

[attach]47760[/attach]
遊戲方式應該算簡單(?)
把下面的方塊拖到上面放,

[attach]47761[/attach]
只要填滿一直行或一行列,
就可以把它們消除。

[attach]47762[/attach]
譬如說這樣就消失啦。

[attach]47763[/attach]
如果畫面上已經滿了 沒辦法放下要放的方塊就是game over了。
我超容易玩掛的不知道為什麼。

好啦希望今天介紹的遊戲大家會喜歡哦w
我要去讀歷史了大家晚安
作者: 33448651    時間: 2015-10-11 09:34

感謝ㄑㄑ推薦
第一ㄍ好類似2048 XDD
數字好多喔喔喔感覺不錯殺時間雖然我不能殺時間ㄌ<<<

下面ㄉ好像有點像俄羅斯方塊ww
不過我沒玩過不知道實際玩法是怎樣www

感謝ㄑㄑ推薦yaaaa
作者: 白白    時間: 2015-10-11 11:08

感謝ㄑㄑ推薦
第一ㄍ好類似2048 XDD
數字好多喔喔喔感覺不錯殺時間雖然我不能殺時間ㄌ
33448651 發表於 2015-10-11 09:34
爹可以考完大學再來殺(??
我覺得twenty比2048好玩(?)因為有時間讀條會很刺激

下面的概念跟俄羅斯方塊有點像不過不太一樣!我也是昨天才開始玩的(還不讀書
作者: 33448651    時間: 2015-10-11 11:24

爹可以考完大學再來殺(??
我覺得twenty比2048好玩(?)因為有時間讀條會很刺激

下面的概念跟俄羅斯方塊有點像不過不太一樣!我也是昨天才開始玩的(還不讀書 ...
白白 發表於 2015-10-11 11:08
好!我考完大學很多時間可以殺!
雖然又要準備明年小報ㄌ!!

歡迎光臨 心型圈 The Heart World (http://www.lovely1123.mylike.me/) Powered by Discuz! 7.0.0